ID работы: 14522889

Сто дней чтобы спутать реальность со сном

Джен
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:
Хан сделал чай себе и Лино. Он даже не стал переодивать розовую пижаму с овечками. -Хани,привет. Хо уже стоял на пороге. -о,Ли,ты так быстро.Заходи. -ты сделал мне чай? -ага. -спасибо. -садись.Рассказывай,как дела?Что снилось? -ой,мне ничего не снилось. Ребята сидели и пили чай.Когда они закончили свою трапезу,Джисон встал,дабы отнести кружку к раковине,но что-то пошло не по плану,и вот парень уже лежит на полу.Сон упал в обмарок,кружка разбилась в дребизки,Некоторые осколки застряли в коже парня. -нет!Нет,Хани,с тобой всё хорошо?Сони,ты без сознания? Лино перевернул тело парня.Он увидел немного крови на полу,а позже обратил внимание на щёки друга,которые так же были в крови,из-за того что осколки порезали кожу,а многие так и остались там. -Джи,Джи очнись!Где..где пульс?Точно,пульс.Так,ну все вроде как в порядке,он живой...Так,без паники,Хо...Ты сам будто не падал в обмороки... Минхо позвонил в скорую помощь.Там он рассказал ситуацию и через некоторое время приехал врач и привёл Хана в сознание.Позже он обработал раны. -Джисон,такое случается часто? -в обморок я не падал очень давно,наверное в последний раз падал в лет семь,но голова в последнее время часто побаливает. -Хан Джисон,обратитесь к врачу.Это вовсе не норма. -хорошо,я вас понял. На этом врач ушёл. -Джисона,как ты? -я в порядке. Хо провёл рукой по щеке друга,которая была с пластырем. -Хани,обратись к врачу,обязательно. -Хо,не сейчас уж точно. Ли взглянул в растерянные глаза друга.Он понимал что Джисону очень неловко,как это,позвать друга в гости и упасть в обморок. Хо смотрел с умилением.Он смотрел в глаза,будто своему сыну,будто бы с гордостью и капелькой радости. Минхо завёл руку за ухо и поправил другу волосы.Он начал поглаживать его по голове. Джисон всё ещё не мог отойти от ситуации.Хорошо что голову ещё не расшиб. Хо резко и очень спонтанно подтащил друга к себе и поцеловал в щеку. Позже заточил в крепкие объятья. Он боялся что Джисон узнает правду,узнает что за его отравлением стоит сам Ли Минхо,он боялся что потеряет друга,очень близкого друга,которого он очень любит и дорожит им. -(ай...Что за бред.Зачем я тогда отравил его...Ну и не выиграл бы я,что такого?Джисон для меня лучше любого приза.Ох,я был глуп.Я не видел счастья)-Эти мысли грызли парня. Хо был рад что в итоге с Ханом все в порядке.

***

-Хани. -Хани. Джисон сидел на скамейке.К нему подсел Лино. -Хани.Чего тут один? -Хо,почему ты гуляешь тут посреди ночи? -ну...Луна очень красивая,звёзды,ветерок,красота везде.И так спокойно. -Джисоночка. Хан узнал в голосе знакомые нотки,которые он так давно не слышал. -Джисон. Точно,это же его мать. -мама! Джи встал с места и побежал в крепкие объятья матери. Наконец-то он вместе с ней,наконец-то они сократили это невероятные расстояние,наконц-то они встретились. Да,мы все помним что за человеком который уже давно умер нельзя идти,как бы он тебя не звал,как бы сильно ты его не любил. Но Хану было уже всё равно. Он любил без памяти её!Он хотел встретиться с ней!Да так,что был готов на всё,только чтобы наконец-то встретить свою любимую матушку. Женщина схватила своего сына за руку и направилась с ним домой. Ночь была так прекрасна!Всё было идеально,идеально настолько,что наш герой встретил свою маму. Её убили очень давно,Джисон каждый вечер садился перед её фотографией,а когда ночью просыпался от кошмаров иногда хватал портрет матери в руки и смотрел в глаза родному человеку.По щекам текли слёзы иногда,иногда было больно до жути,но всё это так приятно убивает из нутри,что Джисону было всё равно на то что происходило. Они дошли до дома. Тётя Хан начала делать чай. Она резала бутерброды. Джисон сидел за столом и пристально грел спину своей мамы взглядом. Тут женщина развернулась. Она направилась с ножом на сына. Конечно,Джисон ничего не заподозрил. -мамуль,ты уже всё? -ещё нет,Хани. Это было странно,мама Хана никогда не называла его по фамилии. Женский голос начял тяжелеть. -м..мама? -я так соскучилась..Сыночек. Голос стал совсем мужским и кажется...Кажется знакомым. Стоп...Минхо? -сынок.Теперь нас не будут разделять эти расстояния. Хан соскочил со стула и побежал в сторону двери.Она была к счастью открыта.Сон выбежал в подъезд,но убежать не получилось. Она воткнула нож ему в спину. -теперь мы будем неразлу... Голос начал плыть,в глазах начало темнеть.Парень упал в лужу собственной крови.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.