автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Романофф вздохнула поправив юбку направляясь в офис для прослушивания. Зайдя в кабинет, она увидела Тони Старка сидевшего на полу, спиной к двери, и что-то мастерившего и Пеппер Потс которая смотрела на все со страдальческим выражением лица, сидя за столом на месте генерального директора, просто потому что это кресло было удобнее чем ее собственное. - Эм… - Не обращай внимание… - Пеппер посмотрела на документы. – …Натали верно? Тони большой ребенок, которому нравится возится со своими игрушками в любое время дня и ночи... Даже когда мы проводим собеседование. - Я предпочитаю Нат. – Романофф вздохнула осознавая, что ее миссия будет немного сложнее чем она думала, хотя если Тони настолько отстранён от реальности будет проще вытащить из него информацию. – Я вижу. - О, Агент Романофф быстро вы! - Питер залезая в окно весело махнул рукой шокировано Нат, которая инстинктивно потянулась за оружием которого не было. - Питер что ты здесь… - Пеппер запнувшись удивленно посмотрела на Паука что залез в открытое окно. - Ты жив! - Наташа Романофф непроизвольно воскликнула, смотря на живого и здорового паука, раз он уже был способен лазить по стенам. - Агент? – Тони посмотрел на Питера, оторвавшись от игрушки и окинув оценивающим взглядом новенькую, после чего одобрительно кивнул. – Ты ее знаешь? - Заочно. Агент Наташа Романофф, работает на ЩИТ, Одна из лучших наемных убийц под псевдонимом Черная Вдова… - Питер не успел договорить как Тони перебил его. - Родственники? – Тони спросил с юмором, не отрываясь от «игрушки». – Потому что черная вдова — это тоже паук… - Ну можно сказать что в некоторой мере. – Питер ухмыльнулся, когда увидел, что смог шокировать Романофф. – Она одна из немногих кто принимал альтернативную сыворотку супер солдата… - О-откуда?! - Наташа была шокировано уровнем осведомленности паука, сожалея что она не в боевой форме чтобы схватить членистоногого и допросить с пристрастием. - Какая именно часть сыворотки? – Тони едва оторвал взгляд от игрушки. - Формула вечности. – Питер улыбнулся под маской. – Она делает именно то, о чем ты подумал Тони, она буквально не стареет, плюс немного повышенная физическая сила и выносливость, а также незначительно повышая клеточная регенерация, далеко не на моем уровне, но уже достаточно хорошо. - Откуда ты все это знаешь Паук? - Если расскажу ты мне не поверишь Нат. – Питер улыбнулся. – Пеппер можешь смело ее нанимать, у нее хватит навыков что бы даже управлять этой компанией, не говоря уже о том что бы быть твоей помощницей, к тому же она достаточно сильна что бы защитить тебя. Когда нас с Тони не будет рядом. - Хорошо. – Пеппер обреченно вздохнула. – Агент Романофф? Или обращаться к тебе Наташа? - Нат в порядке… - Наташа вздохнула и села в кресле. – Откуда ты знал, что я буду здесь паук? - Не знал. – Питер отрицательно мотнул головой. – Тони забрал мои новые Шутеры пока я спал, а без них я не так эффективен. - Я пытаюсь понять, как ты впихнул такое количество паутины в такое пространство… - Это не причина ломать мою третью пару… - Всего третью… - Они всегда так? - Ты привыкнешь. – Пеппер вздохнула. – Я так понимаю ты надолго? - Смысла скрывать уже нету. Моей задачей было внедрится и завоевать доверие Старка что бы узнать, что ему было известно о Пауке и … - Фьюри нужна информация о Гидре? - Ты всегда действуешь так прямо? - Иногда прямота лучший вариант. – Питер усмехнулся под маской, наконец забрав у Старка свои Шутеры. Последний выглядел как ребенок у которого отобрали игрушку. – Да я знаю о Гидре и ее финальном плане, но воевать против них еще рано. - Паркер это Гидра, они развязали две мировые войны, кто знает что они задумали еще, мы думали что когда Роджерс убил Красного Черепа Гидра распалась. - Красный череп жив, Нат. – Питер увидел ужас в глазах Наташи и вздохнул. – Как и Роджерс. - Как? Мы искали его больше десяти лет! - Подожди? Вы искали его? Ты… - Тони впервые оторвался от игрушек. - Да-да.. – Наташа вздохнула. – Я и Фьюри, были одними из тех немногих кто выжили при использовании сыворотки вечности, Стив был финальным продуктом. Лично мы не знакомы, Я всегда была шпионом, Стив был солдатом. Я говорила ему куда бить, он бил. - Если паук знал о сыворотке которое текла по ее венам. он уже наверняка рассказал Старку. так что рассказать немного о себе может дать тот небольшой кредит доверия который ей просто необходим. - Через неделю мы с Тони отправимся за ним. - Почему через неделю, если ты знаешь где он?! - Нат удивленно воскликнула все еще не веря в слова Паука. - Разговор другого дня… А пока я думаю тебе нужно позвонить Фьюри. Эта комната защищена от просушки. – Паук ухмыльнулся и шуточно отдав честь выпрыгнул в окно. - Мне надо выпить… - Коньяк? - Виски есть? - Есть… - Пеппер кивнула, доставая две бутылки, ей в отличии от Тони больше нравился виски, как и ее новой знакомой, хорошо что у ее начальника очень большой запас. – Ну за знакомство. - За знакомство… - Нат все еще была немного ошеломлена, но спокойно взяла бокал и одним глотком опустошила его, под одобрительный свист Старка.

***

- Повтори Агент? – Фьюри редко был настолько шокирован. Но та информация которой располагал Паук по-настоящему шокировала и напугала его. - Сер, Уровень осведомленности паука пугает, это как будто он был рядом с нами, когда нам вводили сыворотку вечности, он даже знает где Стив Роджерс и точно знает, что он все еще жив, как и Красный череп. Если это правда конечно... - Я понял… - Фьюри откинулся назад глубоко задумавшись о том кем черт возьми был Паркер и как с ним взаимодействовать, привычная тактика, мешок на голову и на допрос мог повлиять на ту информацию которую он мог вытянуть из этого насекомого. - Что заметила лично? - Когда он разговаривал со мной, тембр его голоса непроизвольно менялся, у меня сложилось ощущение что он знает меня лично, и достаточно хорошо... - Есть теории? - Он либо старше чем выглядит… - Нет, Питер Паркер родился семнадцать лет назад, его история правдива настолько насколько это возможно. - Либо это не Питер Паркер, а кто-то взявший его личину. - Наблюдай Агент... - Да-да… - Нат вздохнула отключив связь, и пусть появление паука разрушила все ее прикрытие, она смогла заработать небольшой кредит доверия. Осталось им воспользоваться.

***

- Сер еще один из пауков сбежал. - Кто на этот раз? - Образец номер шесть, белая вдова. - Некомпетентные идиоты. – Озборн закричал, смотря на своих подчинённых. – Образен номер тринадцать был раздавлен толпой школьников, теперь мы потеряли и номер Шесть, Как и тринадцатый они не оставили потомство, если не найдете ее в течении часа, считайте себя уволенными с такой характеристикой что максимум на что вы будете способны это мыть полы в забегаловке у дороги. - … - Лаборанты и ученые быстро вылетели из комнаты.

***

Гвен почувствовала, как что-то ползает у нее по шее поежилась и протянула руку, следующее что она осознала это острую точечную боль. Вскрикнув она потянулась рукой и ударила по шее, но ничего не почувствовала, все что она увидела это убегающего по полу белого паука с черным узором. Зайдя в туалет, она достала зеркальце и осмотрела свою шею, увидев небольшую шишку. Запаниковав, Гвен вылетела из Оскорп и направилась в больницу, даже потратившись на такси. Следующее что она осознала это белый потолок и сидящую возле ее кровати обеспокоенных родителей. - Гвен… - Ее мать рванула вперед, заключив в объятия. - Ч-что произошло? - Ты потеряла сознание в такси, когда ехала сюда. Таксист не растерялся и доставил тебя до больницы, отсюда они уже связались с нами. У тебя на шее была шишка как от укуса ядовитого насекомого, и ты пробыла без сознания несколько часов. Шишка сошла на нет, но врачи не хотят тебя отпускать, что-то не так с твоими анализами. - Ч-что именно? – Гвен заволновалась и ее мать воскликнула от резкой боли. - Ай… - Ч-что? – Гвен в панике смотрела на свои руки по которым пробежало синие электричество. – Что это? Как? - Милая? – Джордж Стейси повидал многое в своей жизни, но не был готов к тому что его дочь начнет испускать электричество. – Дыши, все хорошо, только дыши… - Папа что со мной? – Гвен увидела, как ее отец достал телефон и начал звонить, подойдя к двери и подперев его стулом. – Кому ты звонишь? Я испускаю ток? Как я испускаю его? - Гвен когда в этом проклятом городе происходит что-то странное я знаю только одного человека который обладает достаточной информацией! - Питер?! – Гвен с надеждой посмотрела на Отца который лишь кивнул ей. - Капитан? - Мою дочь укусил паук в лаборатории Оскорп… - … - И она только что ударила мою жену электрическим током. - Где вы? – голос из телефона был очень обреченным и уставшим. - Восточная больница, северное крыло третий этаж, Я открою окно… - Десять минут, и принесите ей поесть, очень высококалорийное, если заикнется про диету можете приковать ее наручниками и накормить силой.

***

- Серьезно Гвен? – Питер посмотрел на свою бывшую девушку которая действительно была прикована к кровати, а ее мать кормила ее как маленькую девочку, буквально заставляя ее есть очередной высококалорийный батончик. - Питер, я на диете, а они… - Ха… - Паук резко дернулся в сторону Гвен направив удар ей в голову. Девушка заранее почувствовала удар и нырнула вниз, после чего с легкостью порвала наручники и изогнувшись нанесла удар ногой, которая была с легкостью поймана Пауком. - Какого хрена!!! - Джордж Стейси шокировано смотрел на свою дочь которая разорвала наручники как будто они были сделаны из фольги. - Ты напал на меня!? – Гвен не могла поверить тому что Питер сделал это. - Проверял свою теорию. – Питер отпустил ногу и примирительно поднял руки. – Они брали образцы твоей крови? - Ты напал на меня!!! - Да. Мы поэтому еще здесь, потому что врачи не знают, что с ней. – Женщина обеспокоенно смотрела на бывшего парня ее дочери. Дочери которая все еще недоверчиво смотрит на Питера. - Я знаю. – Питер вздохнул, и достал телефон, звоня единственному человеку который мог бы ему помочь. – Пеппер спасибо что ответила, Нат еще там? - Паук? – Наташа удивленно взяла телефон, протянутый ей Пеппер. – Что случилось? - Мне нужна помощь ЩИТа - Что случилось? – Нат услышал серьезность в голосе Питера решила отнестись к этому серьезно, для более доверительных отношений в будущем. Шпион всегда будет шпионом. - Биологическая угроза шестого уровня, с потенциалом восьмого. - Питер сказал это будничным тоном зная как отреагирует Нат. - Кха… - Наташа резко подорвалась. – Где ты?! - Восточная Больница… - Десять минут Паук, десять минут и весь район будет оцеплен… - Спасибо. – Питер вздохнул и отключил звонок. - Ч-что происходит? – Женщина испугано посмотрела на Паука, который руками схватился за голову и застонал. - Почему это всегда Оскорп… Гребаные жадные до всего Гоблины… Надо было давно сравнять эту корпорацию с землей… Вырвать с корнем… - Питер, не обращая внимание на присутствующих опустился на корточки и схватился за голову, бормоча про себя, но достаточно громко что бы его могли слышать присутствующие. - Питер что со мной? - Гвен, шанс на то что ты пережила бы укус Паука менее тысячной доли процента… - О чем ты? - Джордж Стейси пристально смотрел на Питера, понимая что жизнь его дочери сильно изменилась, и насколько сильно знает лишь один человек. - Это не обычные пауки, эти пауки были плодом работы моих родителей, Ричарда и Мери Паркеров. Я все объясню, когда будет в безопасном месте. - В двух словах? - Эти пауки совместимы только со мной, всех остальных они убьют одним укусом? - Я-я умру? - Нет, раз ты пережила первые несколько часов, немедленной опасности нету, Я знаю формулу антисыворотки, но мне нужно проверить твою кровь. - Кому ты звонил? - Кому-то у кого есть полномочия объявить карантин хоть у всего штата.

***

- Это все? – Агенты одетые в костюмы Хим.защиты забрали все образцы крови после чего сложили их в герметичный контейнер, после чего начали обрабатывать все помещение средством которое было способно уничтожить все живое. - Д-да… - Все хорошо не волнуйтесь. – Агент миролюбиво улыбнулся смотря на то как его подчиненные уносят образцы крови.

***

- Паук объясни какого хрена ты потребовал Шестой уровень что бы забрать образцы крови твоей бывшей девушки? – Фьюри был в ярости. - Потому что попади они не в те руки, и вы получите армию таких как я, которые никому не подчиняются. – Питер ответил спокойно, когда они сидели в кабинете главврача. Чета Стейси сидяла рядом с дочерь, тогда как и Агент Романофф и Коулсон стояли на страже. - Подробности паук! – Фьюри ненавидел то что не мог видеть лицо Паука, а лишь его маску. - Мои родители работали над воссозданием сыворотки суперсолдата, итогом их работы стали генно-модифицированные пауки, которые способны впрыскивать сыворотку вместе со своим ядом. Именно так я получил свои силы. - Больше подробностей! - Фьюри уже решил просто не удивляться и вытянуть максимум информации. - Ха… - Питер вздохнул радуясь, что не снял маску. – Ты никогда не меняешься Фьюри. - Не помню, что бы мы общались. - История другого дня, Дело в том что моя кровь и теперь кровь Гвен способна из одной капли воссоздать любой объем сыворотки. Если будет подходящий носитель. - То есть попади ее кровь в чужой кровоток и если пациент выживет, он будет ходячей банкой суперсыворотки? – Наташа Романоф шокировано уставилась на Паука который спокойно кивнул. - Да… - Шестой? Это мать твою Десятый уровень… - Фьюри подался вперед в ярости буквально рыча на Паука. – Каковы шансы на выживание? - У меня? Сто процентов. Всем этим паукам были привиты гены моих родителей, для любого другого? Почти нулевые. - Тогда? - Я знаю восемь человек которые способны клонировать меня или ее из капли крови… - Скажи мне почему я не должен закрыть вас где то в такой яме что бы даже прочесав весь мир никто не смог бы вас найти? – Фьюри требовательно посмотрел на Паркера. - Потому что себя с этой стороны уже обезопасил. – Питер расслаблено откинулся назад. – Моя кровь сворачивается и теряет все свойства в течении секунды после контакта с открытым воздухом, или любым другим веществом, даже стерильным. – Питер протянул руку, можете проверить, когда я проверю Гвен я сделаю с ее кровью тоже самое. - Я лично проверю твои слова. - Конечно. – Питер кивнул. - Откуда ты столько знаешь? - Я умный. - И скромный. – Фьюри фыркнул. - Подробности Паук. - Три года назад я воссоздал сыворотку суперсолдата… - П-повтори? - Формула у меня в голове. – Питер ткнул себя в висок. – Вот только дело в том что Еще одного Стива Роджерса вы получить не сможете. Он уникален. - И чем же? - Помимо Сыворотки он прошел облучение Вита-лучами, если не ошибаюсь тогда был обесточен целый город что бы напитать его клетки. - Халк… - Наташа выдохнула вспомним другой подобный инцидент. - Да, Беннер переоткрыл другой и более агрессивный вид Вита излучения. - Ты знаешь где он? – Фьюри заинтересовано приподнял бровь. - Если я знаю, то не скажу, сейчас в мире пока нет угрозы, когда нам понадобится кто-то вроде него. Тем более я никогда не поверю что ты не знаешь где бродит этот зеленый человечек. - Я очень сильно хочу схватить тебя запереть в камере… - Фьюри раздраженно прорычал смотря на Питера. - И пытать пока не узнаешь все что я знаю. – Питер ухмыльнулся под маской и легкомысленно махнул рукой. – Но ты так же знаешь, что я буду сопротивляться. - Да, поэтому Агент Романофф будет нашим связным… - И будет докладывать о каждом моем шаге. - Ты умный. - Нат фыркнула. - И скромный. - Паук гордо выпятил грудь, заставив женщину фыркнуть на повторение каламбура. - Теперь о Гидре... - Капитан вы можете ехать домой, Гвен не волнуйся твоя кожа немного крепче так что просто так ты не поранишься, родителей обнимать ты можешь спокойно, но осторожно, и если я узнаю о диете я силой заставлю тебя съесть два булочных магазина когда они готовы к праздничным акциям. – Питер посмотрел на Капитана, который кивнул и вышел из кабинета. Думая кем черт возьми был Паркер что так общался с таким человеком как Фьюри, и кем черт возьми был последний. - и о том что здесь произошло лучше не слова. - Питер я знаю когда нужно молчать. - Джордж кивнул и встав с дивана протянул руку своей жене и дочери. - ты зайдешь к нам? - Увидев кивок Паука Джордж облегченно выдохнул и вышел из кабинета вместе с семьей. - Говори пацан! - Насколько защищена эта комната в данный момент? - В бункере президента защита, наверное, хуже. - Фьюри раздраженно посмотрел на Паука. - И думаю ты и так уже об этом знаешь. - Конечно, иначе я бы не болтал так много... два человека пристально смотрели друг на друга, это было бы более нормальным если бы у одного было два глаза, а у второго не было бы маски на все лицо. - Итак Гидра… твоя фраза подняла на уши весь мир… - О, я догадываюсь. – Питер оскалился. – И сейчас они засунули свои головы так низко в землю что найти их почти невозможно. - И что ты предлагаешь? – Фьюри чувствовала, что говорит с человеком, который был равен ему. - Взять самую большую палку, которая у тебя есть, обмотать ее колючей проволокой и засунуть так глубоко ГИДРЕ в задницу что из глоток повылазит. – Паук ухмыльнулся под маской. Фьюри не мог не прыснуть от смеха. Колсон отвернулся, смеясь в кулак, а Романоф откровенно смеялась. - А теперь серьезно. – Голос Питера стал почти мрачным что сильно отличалось от его обычного беззаботного поведения. - Гидра планировала возврат с момента исчезновения Красного черепа, сейчас есть восемь голов, три из них сидят за теми затемнёнными экранами, которые тебя так веселят. - Я даже не буду спрашивать откуда. - Остальные пять это другой вопрос. – Питер снял маску пристально смотря на Фьюри. – Фиск был одной из голов, убив только его я бы создал еще две головы. - Его жена и сын. - Да. – Питер кивнул. – Осталось четыре. Сейчас до них добраться будет проблематично, потому что их ликвидация вызовет публичный скандал, от которого если узнают мы не ототремся. - И этот тот момент где ты даешь мне палку. - Да, а количество мотков колючей проволоки и все прочее это уже твое дело. - Выкладывай. - Самая активная ячейка Гидры находится в Щите. - Повтори!!! – Фьюри почти прорычал резко подаваясь вперед. Он руководил Щитом больше пятидесяти лет! - Удар, является главной ударной силой ГИДРЫ в Щите и не только. - Доказательства?! - Фьюри не оскорбляй мой и свой интеллект. – Питер ухмыльнулся. – Устрой миссию пять твоих проверенных агентов, хотя лучше возьми Бартона и пара из отряда Гирды/удара, кого-то низкого уровня. Шепот на ухо Хайль Гидра и вот они уже верят, что кто-то из них завербовал одного из твоих лучших агентов. потом неудача на миссии... ну с кем не бывает. - И теперь рукоять палки. – Фьюри выдохнул быстро восстанавливая самообладание. - Пирс, он отвечает за все операции ГИДРЫ в щите. - Если это так, палку ты мне дал размером с фонарный столб. - Ну так и Гидра не обычная тварь. - Я так понимаю откуда ты это знаешь ты мне не расскажешь? - Пока нет, вычисти Гидру из Щита, просей через такое мелкое сито что можно будет увидеть молекулы, и тогда ты узнаешь все, ну или почти все… - Хорошо Паук. – Фьюри поднялся. – Кстати куда делись деньги Фиска? - О, знаешь, фонд помощи полиции, пожарным, врачам, и котятам... ах да щенкам тоже, милые тварюшки! Детям очень нравятся... Хотя я специально сказал чтобы деньги не шли на помощь Чиахухуа... злобные маленькие крысы переростки... - А если серьезно? - Я не шучу, взломав его счета я потратил все его деньги на покупку и заказ самого лучшего оборудования для полиции, пожарных и врачей по всей стране. То, что осталось, а это довольно много отправил на обновление оборудования в школы и государственные университеты. Через пару недель начнет поступать оборудования, я даже попросил налепить стикеры, От Фиска и Паука с любовью… - Питер вытянул руки сделав сердечко. - Я думал ты оставишь часть себе. - У меня Тони Старк на быстром наборе, у него денег еще больше. – Паук улыбнулся. – Когда найдешь Молоток позови меня. - Молоток? - Ты поймешь, когда придет время.

***

- Ты как Гвен? – Капитан обеспокоенно посмотрел на свою дочь, когда он вез ее домой. - Все еще пытаюсь осознать, что могла умереть и что теперь я могу порвать наручники как фольгу. - Все будет хорошо Милая. - Ты не боишься? - Ты моя дочь Гвен. Скорее Ад замерзнет, чем мы с твоей мамой отвернемся от тебя.

***

- Почему не ешь? - Я не голодна. – Гвен посмотрела в красные линзы Паука. - Гвен, ты можешь съесть тонну мороженого, и не поправится, твоим клеткам нужна энергия, или они возьмут ее силой, поверь восстановить твои органы будет намного сложнее чем заставить тебя просто поесть до того состояния, когда ты наешься. - Хорошо, но если я поправлюсь! – Голубые глаза девушки опасно сузились. - Девушки и их диеты. – Питер вздохнул. – Ладно. Кровь изъята и уничтожена, Фьюри был достаточно благоразумен что бы не экспериментировать с ней на данный момент, но вечерком я все же наведаюсь к нему на базу, для подстраховки… - Питер задумчиво почесал подбородок. - Сейчас мы с тобой Гвен отправимся в место где есть оборудования что бы я мог проверить твою кровь и провести серию Тестов. - Я чувствую себя хорошо Питер, ты уверен, что это необходимо? - Гвен ты же умная девочка. - Ты сейчас оскорбил меня, ведь так? - …. – Питер промолчал, с ухмылкой наблюдая как дернулась ее изящная бровь. – Я чувствовал себя так же когда получил силы паука, эйфория, кажется, что весь мир у твоих ног, но ты все еще человек. Твой организм меняется, мои изменения длились месяц, сейчас ты получила лишь базовые силы. Но изменения могут будут намного сильнее… - Насколько? - Зависит от количества яда, твоей совместимости и множества других факторов… - Насколько? - Гвен приблизилась к Питеру требовательно смотря ему в глаза. - Вплоть до полной трансформации в гигантского паука… - Ты все еще стоишь? – Гвен явно не хотела превращается в Гигантского Паука, ей нравилось ее тело таким каким она было. - Я верну ее к вечеру. – Паук посмотрел на Родителей Гвен что обеспокоенно кивнули. - Где мне вас искать если что? - У Тони Старка! - У этого… - Капитан задохнулся от гнева. - Тони остепенился, ну насколько это возможно. – Питер улыбнулся. – Я доверяю ему свою жизнь капитан. - Ладно но если он ее хоть пальцем коснется… - Гвен вырубит его быстрее чем он моргнет. – Питер направился к балкону. После чего посмотрел на Гвен. – Залезай на спину и держись. - А по-другому ни как? - Предлагаешь мне ехать на метро? - ты против? - … - Питер ухмыльнулся. – Как думаешь сколько людей поверят, что Человек-Паук действительно ездит на метро? Гвен лишь улыбнулась.

***

- Это Паук? - Ты и правда думаешь, что он бы ехал на метро? - Но его костюм, он выглядит как настоящий…

***

- Твоя подружка? - У тебя всегда одна мысль? – Питер вздохнул, смотря на Тони. – Я буду в мастерской… Гвен пошли.

***

- Ого… - Гвен с восхищением осмотрела Мастерскую. Помещение почти в две сотни квадратных метров, совмещало в себя механические станки и биологические сканеры. - Да, Тони постоянно добавляет сюда что-то новое. – Питер снял маску. – Холодильник в том углу, когда я вернусь я хочу что бы опустошила его хотя бы на треть.

***

- Я не понимаю ваших брачных ритуалов. – Вена показала голову, когда Питер скинул одежду заходя в душ. – Если она была твоей самкой почему ты позволил ей уйти? - Выражаясь твоими терминами Вена, она не была моей «Самкой» она была кандидатки в них. – Питер усмехнулся, включив душ ощущая, как горячая вода стукает по его телу. - Должна признать этот Душ довольно приятен, мы хоть и не переносим высокие температуры, но это действительно приятно. - Рад что тебе нравится. – Питер улыбнулся, схватив мочалку. - Теперь ты сделаешь ее своей самкой? - Не знаю, и вообще почему ты в этом так заинтересована?! – Питер вздохнул, когда Вена не ответила на его вопрос и продолжил уже более спокойным тоном. – Тут на земле есть довольно строгие нормы поведения, по сравнению с некоторыми мирами про которые ты знаешь. Я прожил длинную жизнь, плохую, но в итоге длинную. Сейчас в этом молодом теле старик, который смотрит на остальных как на детей и внуков. Да то что я молод сглаживает углы делая мое поведение более «ярким» но это тяжело, смотреть на сверстниц как на своих «Самок». - Но ты хочешь, чтобы она была твоей самкой? - Это сложный вопрос, в прошлый раз все, кого я любил погибли либо из-за меня, либо потому что я не был рядом с ними в нужный момент. В конечном Итоге нас осталось только трое. Я, ты и женщина с которой нас свели обстоятельства, и жертва которой, помогла мне оказаться здесь. - Я никогда тебя не брошу Питер. – Вена потерлась головой о его щеку, выражая несвойственную Симбионтам привязанность. - Знаю Вена. – Питер улыбнулся и аккуратно коснулся Вену рукой. – И спасибо тебе за это. - «Мне повезло что ты меня спас Питер-Паук-Паркер, однажды я смогу вернутся к своим предкам и показать, что мы еще достойны спасения» - Вена уловила последние капли теплого душа и впиталась тело, где и принялась восстанавливать и улучшать тело Питера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.