автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Шоколад… - Ч-что? Тони чуть не упал, потеряв управление и не уронив тело подростка пока летел в свой пентхаус. - Шоколад… Мне нужен фенилэтиламин… - Будет малыш, будет… - Тони облегчено улыбнулся, ускорив движение. Попутно заказывая столько шоколада сколько мог.

***

- Тони… - Пеппер встретила его со слезами на глазах, когда она смотрела на израненное тело подростка. - Он жив Пеппер, очнулся, когда я летел сюда, нам нужно обработать его раны и он сказал что ему нужен шоколад… - Но я видела… - Клиническая смерть… - Тони направился внутрь пентхауса.

***

- Так что это было с регенерацией? - Веном вылезай, я знаю, что ты меня слышишь, если не покажешься я войду в огненную яму чтобы уничтожить тебя… - Ты, о чем? – Тони обеспокоенно посмотрел на Питера, который определенно сошел с ума. Пеппер выглядела не менее обеспокоенной. Внезапно на плече Питера появилась темная слизкая масса что быстро приняла вид стилизованной головы с двумя белыми глазами. - Знакомьтесь Веном, симбиотическая форма жизни зовущая себя клинтарцами из галактики Андромеда. Одна из самых, вроде как, мирных рас создавшей корпус Мира достаточно сильный и влиятельный что бы останавливать галактические войны. - Мне нужно выпить… - Тони все еще шокировано смотрел на черную кляксу которая росла из плеча Питера. - Мне тоже… - Пеппер думала о том моменте когда жизнь перестанет ее удивлять. - Это только начало. – Питер откинулся назад. – Маленький Экскурс в историю, Клинтарцы разумная и уже «мирная» форма жизни, которые проводят жизнь в поисках достойных носителей сливаясь с ним и давая им силы, но как и тут на земле, космос полон жадных людей, когда некоторые осознали потенциал. Клинтарцев начали похищать еще на стадии вылупления и заставляя их сливаться с самыми отчаянными преступниками, из-за чего их мировоззрение на начальной стадии сильно искажалось, так появилась фракция «Зла», ярким представителем которой является Веном, помимо прочего он был жертвой экспериментов из-за чего его ярость и агрессия выше чем у других представителей, как и его сила. - Ты… Много…знаешь… человек… - Ты знаешь наш язык? – Тони был удивлен смотря на симбионта, достаточно доверяя Питеру, чтобы не волноваться на данный момент. - Английский никогда не был нашим языком Тони… - Питер усмехнулся. - Межгалактический совет Эоны лет назад принял решение создать единый Межгалактический язык достаточно простой и универсальный что бы все расы могли его использовать. Поэтому на каждую планету где есть разумная жизнь на заре развития цивилизации искусственно прививался этот язык. мы называем его английским, другие называют его межгалактическим. (прим. автора. когда читал комиксы и фильмы всегда удивлялся тому что другие разумные спокойно общаются, несмотря на то что у многих из них есть свой родной язык, так что как то так) - Да… - Веном кивнул. – Я… удивлен… тем… что… так… много… знаешь… Человек… - История другого дня Веном. – Питер усмехнулся. - Мы все лягушки на дне колодца…- Пеппер вздохнула осознавая, что может говорить с представителем других рас. - Ты удивительно спокоен Малыш, как для носителя такой инопланетной формы жизни. - Клинтары перенимают черты характера носителя, Веном еще ребенок, я его третий или скорее четвертый разумный носитель, первый носитель стер все знания о себе, тем более я знаком с генетической структурой Симбионтов достаточно хорошо, чтобы исправить весь вред нанесенный ему. - Так вы имеете пол? – Тони с любопытством посмотрел на черную кляксу на плече Питера, полностью игнорируя строгий взгляд Пеппер. - нет… мы… принимаем… пол… согласно… нашему… текущему… носителю… или… по… желанию… - Размножаются они двумя способами, делением клеток или созданием яиц. - Ты отлаживаешь яйца? – Тони ухмыльнулся, получив подзатыльник от Пеппер, Питер лишь закатил глаза и продолжил. - Первый способ — это создание клона с незначительными или в девяносто процентах случаев, значительными отклонениями. Яйцо этот как младенец, его можно воспитать по-разному… - Так почему ты забрал его Малыш? - Мне… тоже… интересно… - Потому что ты Веном, можешь вернутся к своей родине и быть принятым ими, находясь во мне… - Питер пристально посмотрел на Тони. – Начнешь пошло шутить пожалеешь... Мой опыт позволит тебе вылечиться от изначального влияния, плюс я примерно представляю, как обратить вспять некоторые из процессов, которые исказили твое тело и разум. - Я… жажду… убивать… паук… эта… жажда… - Я знаю Веном, теперь ты можешь отдохнуть. – Питер почти нежно и с ностальгией улыбнулся смотря на отросток Венома. - Хорошо… Я… поверю… тебе… ведь… ты… спас… меня… один… раз… Веном растворился в теле Питера. - Ты уверен малыш? - Да Тони, находясь со мной, я смогу вылечить его, если бы он попал бы не в те руки ты даже не представляешь, что могло бы произойти, поэтому считай его моим братом. - Ты знал его раньше? – Пепер посмотрела на Питера. - Да, в прошлый раз мы не поняли друг друга, Веном пытался по своему мне помочь, но из-за непонимания и моего страха перед ним, когда он взял на себя контроль над моим телом, я почти убил его. Веном преследовал меня большую часть жизни, я был первым добрым носителем, то к чему он стремился, но его искаженное сознание и препараты, которые влияли на него… Эта тяга переросла в тяжёлую форму одержимости, когда он жаждал слиться со мной, точнее поглотить. Через много лет когда я познакомился с другими Клинтарцами, они помогли мне понять как вылечить его. И тогда мне удалось ему помочь, но ущерб уже был нанесен. Слишком большой ущерб. Веном навсегда остался агрессивным существом, которое жаждало разрушения, пусть мне и удалось направить его порывы в нужное русло. - Значит это он вернул тебя к жизни? - В конечном итоге. – Питер кивнул. – Да, если бы не он я был умер, падение с такой высоты плюс жар и кровопотеря даже для меня были бы фатальными. Веном использовал ресурсы моего организма и то что осталось у него что бы вылечить меня, и уже я поглощая шоколад восстановил его запасы. - Так что теперь. Мир думает что ты мертв, ты можешь исчезнуть малыш, пластика лица и новая жизнь… - Ты же знаешь ответ Тони. – Питер усмехнулся. – Но ближайшую неделю я даже ходить буду с трудом, пока Веном не восстановит мое тело, у меня сейчас органы столетнего старика. - Ты поправишься? - Да, Веном меня подлечит. – Питер поднялся. – Я одолжу мастерскую и лабораторию? Мне нужно восстановить шутеры и подправить состояние Венома… - Малыш этот дом, считай его своим, Ты заслужил это… - Тони не… - Питер увидел знакомую ему сталь в глазах Тони Старка, ту же сталь когда он щелкнул перчаткой что бы спасти вселенную, поэтому паук мог лишь кивнуть. – Спасибо… Но ты не забыл? - Что? - Ты засветился перед всем миром как железный человек… - Я созову пресс-конференцию. - Пеппер вздохнула понимая что отдохнуть у нее не получится. - Спасибо! - Тони нахально улыбнулся пока не закричал от того что его ухо начали выворачивать таща к выходу. - Мне работать надо! - Вот и поработаешь!

***

- Паук мертв… Эта истинна быстро привела в движение всю тьму города, тьма которая застыла вчера снова пришла в движение с новой силой. *** - Привет папа… - Лиз улыбнулась своему отцу, который сидел от нее по другую сторону стекла. - Я не думал, что тебя пустят сюда так скоро милая… - Да. – Лиз задумалась и посмотрела на своего отца. – Сегодня я летала Папа, и даже помогла Пауку и Железному человеку спасти город… - … - Это было хорошо папа… Чувство полета это освобождает меня. – Лиз улыбнулась отцу счастливой улыбкой. – Спасибо за крылья что ты мне подарил. - Все для тебя милая. – Адриан Тумс улыбнулся, смотря на свою счастливую дочь.

***

- Вы сильно облажались Фьюри… - В чем именно? – Ник Фьюри стояла перед советом внутренне усмехаясь тому как они пытались быть загадочными. - Вы раскрыли ЩИТ миру, как и ваши Возможности. - Мне нужно было смотреть на то как тысячи граждан этой страны погибнут? Когда я мог что-то сделать? - Вы должны были действовать Тайно! - Простите, но когда с неба падает кусок метала способный разрушить десятую часть одного из самых крупных городов мира, я должен был просто смотреть? Щит был создан с одной целью защищать, это я делал и буду делать. Всего хорошего.

***

- Привет милая… - Джордж Стейси зашел домой устало скинув обувь и зайдя в комнату где увидел свою жену которая баюкала их дочь. - Она только пол часа назад перестала плакать. – Мисс Стейси вздохнула. – Она все еще любит этого мальчика, Джордж. - Я догадывался. – Капитан вздохнул и сев по другую сторону от жены достал телефон смотря на него. – Он позвонил мне сегодня, он узнал о катастрофе незадолго до того, как о ней было объявлено, он придумал план действий, придумал разумные и правильные действия для граждан во время подобной катастрофы, даже профессиональные спасатели, с которыми я общался говорили, что, если бы у Питера не получилось бы перенаправить капсулу, количество пострадавших было бы сведено к минимуму. Погибли бы только люди в Эпицентре, пока я ехал в парк я видел, как люди забегали в здания и открывали окна, видел, как они ставили столы, машины киоски, все что попадалось под руку что бы последовать совету Паука. Видел, как рвалась одежда и делались повязки в ожидании катастрофы. - Ты чувствуешь вину? - Наверное, не знаю… - Джордж вздохнул. – Я чувствую ответственность за то, что не смог спасти Мей и Бена, если бы мы работали лучше… Звуковой сигнал на телефоне вывел Джорджа из его мыслей, взяв телефон он моргнул, а затем рассмеялся. - Милый? - Да Паук… - Джордж взял телефон и поставил его на громкую связь. – Я рад что ты жив малыш. - Что я могу сказать, я всегда был крепким парнем. – Слышать голос Питера было для него благословением. - Питер? ПИТЕР ТЫ ЖИВ? ГДЕ ТЫ? ТЫ В ПОРЯДКЕ? - Тише милая. – Мисс Стейси обняла свою дочь притянув ее к себе. - Я жив, через неделю или около того буду в порядке… - О чем ты Думал Питер? Ты мог умереть… - Гвен все еще порывалась схватить телефон со стола. - Ну технически на несколько минут я действительно умер. - Аргх… - Гвен схватила телефон и начала ходить по комнате. – Не могу поверить, что ты смеешь шутить по этому поводу. - Она так похожа на тебя милая. – Капитан Стейси с любовью посмотрел на свою жену. - Я могу увидеть тебя Питер? - Нет Гвен, нам лучше не видится. – Голос Паука был на удивление строг. – Капитан, вам лучше приготовится, я знаю, что новости о моей «смерти» уже просочились везде где только можно, и ниша, которая образовалась после смерти Фиска не будет долго пустовать, я прогнозируя что завтра или уже сегодня начнется одна из самых крупных войн банд за всю историю Нью-Йорка. - И что ты предлагаешь? - Насколько вы дорожите своими людьми капитан? И готовы ли вы отдать их жизни на откуп бандам? – голос Паука был холоден из-за чего у Капитана пробежали мурашки по коже. - Ты предлагаешь мне ничего не делать? - Я предлагаю вам вывести всех людей, которые находятся под прикрытием и оцепить районы введя комендантский час. – Паук продолжал говорить. – Если бы я мог показаться я бы показался, но сейчас я даже хожу с трудом. - Я не могу так поступить, я капитан полиции, и я не отвечаю за весь город. - Я знаю, но вы один из самых уважаемых капитанов, но что более важно… одно имя Френк Касл… - Откуда ты знаешь о нем? - Джордж не мог не вздрогнуть, когда услышал имя своего друга. – Я не слышал о нем с момента отставки с военной службы пять лет назад. - Его семья была убита три года назад, сам Френк впал в Кому на два года и теперь он вернулся… - О господи… - Этим бандам Даже дьявол помочь не в состоянии. – Голос Паука издал смешок. – В любом случае Касл взял имя «Каратель». Я знаю, что он один способен сдержать войну банд вселив в них страх божий, и я знаю, что мои действия стали отправной точкой, готовьтесь количество линчевателей вырастет в десятки раз, не все будут плохими, не все будут хорошими. Но Капитан, выполните мою просьбу в этот раз, вы и другие можете потеряеть очень много хороших людей в этой мясорубке, позвольте Каслу, стать Львом среди стаи Гиен. - Ты предлагаешь мне закрыть глаза на то что он будет убивать людей? - Нет, просто удержите своих людей в течении недели, пока Френк не проредит основной костяк Банд, а потом выполняйте свою работу Капитан Стейси. Ловите нас, Ловите Меня, ловите Касла. Мы убиваем, мы не выше закона, но мы поставили себя выше него. - Ты говоришь мне объявить тебя в розыск? Питер сегодня ты спас десятки тысяч жизней, вся страна наблюдала за этим. - И? А вчера я убил трех людей, и пусть мне это не понравилось, и я никогда не смогу забыть их лица. Но я, убил! Я совершил преступление, и я должен за него ответить. - Малыш… - Капитан, делайте свою работу, вы должны показать людям что даже если я герой, спасший людей, убийство… Убийство не сойдет с рук даже мне, не создавайте прецедент. - Я… Я понимаю Питер… - Капитан вздохнул, когда увидел, как расширились глаза Гвен е его жены. – Ты прав в том, что если мы не будет тебя ловить это создаст прецедент что убийство все еще допускается, но я не думаю, что мои люди будут ловить тебя по-настоящему. - Это уже их выбор Капитан. А теперь я полагаю у вас много работы… - Да Питер. - Капитан мог только согласиться. - Всего хорошего… - Стой! - Гвен крикнула, но телефонный звонок оборвался. - Милый? – Миссис Стейси посмотрела на мужа который тяжело вздохнув, поднялся с дивана. - Прости, но мне пора вернутся на работу. - Я привезу тебе сменную одежду и приготовлю тебе обед. - Спасибо… - Капитан подошел к жене и коротко поцеловал ее в щеку. Он благодарил Бога за то, что Паук спас ее полтора года назад, в тот самый день, когда был убит его дядя, Паук спас его жену… - Что ты делаешь Питер… - Гвен потерянным взглядом посмотрела на свой телефон и кинувшись к нему набрала номер Питера. Но через пару секунд она услышала приятный женский голос что ее номер был внесен в черный список абонента. – Питер почему? - Он защищает тебя Гвен, Паук теперь враг всех преступников номер один и они пойдут за ним со всем что у них есть. – Находясь рядом с ним ты будешь мишенью. - Я дочь капитана полиции наша семья уже мишень! - Блондинка упрямо посмотрела на отца, который только вздохнул смотря на свою дочь. - Да, Но все разумные преступники понимают что мы просто выполняем свою работу и не будем просто убивать их. – Капитан взял фуражку. – Питер убил короля преступного мира и его семью. И сделал это публично, такого открытого вызова они никогда не получали. Такой угрозы они никогда не ощущали. Они будут сопротивляться, и пойдут на все! - Так он делает это что бы защитить меня? Я не девица в беде… - Гвен, успокойся и послушай, Питер все еще человек, если вы будете вместе ты будешь под постоянно угрозой, ему придется защищать тебя постоянно. - Я не… - Гвен, пуля снайпера или наемный убийца в твой дом, и ты мертва, Мертва понимаешь? Это конец, возврата нет. – Джордж крикнул на свою упрямую дочь, которая отшатнулась от него, а в ее глазах мелькнул страх и понимание. – Я понимаю твои чувства, но если ты дорога Питеру он отстранится от тебя как можно дальше, вплоть до того что когда в следующий раз ты окажешься в беде он проигнорирует тебя что бы показать что ты ему безразлична. - Откуда ты можешь это знать? - Потому что будь я на его месте поступил бы так же. – Джордж Стейси с этими словами вышел за дверь. Теперь он капитан, и сейчас он решил, что поступит так как велит ему сердце, а не долг. Его люди важнее банд головорезов. А завтра ему придется отвечать на десятки вопросов репортеров.

***

- Аргх… Упрямая девчонка… - Проблемы на любовном фронте малыш? - Тони заткнись. – Питер раздраженно посмотрел на Старка что возился со своим реактором. – Ты забыл, что я старик в теле подростка? Я ощущал себя Педофилом, когда просто целовал ее. - Тебе семнадцать разве нет? - Этому телу семнадцать, моему разуму больше нескольких сотен лет? - Сотен? – Тони непонимающе посмотрел на Питера. - Скажем так Время в разных местах Вселенной странная и непостоянная вещь. – Питер вздрогнул от воспоминаний, хотя там были и приятные вещи. – Не напоминай, негативная зона — это не то место которое можно назвать курортом… - Ты знаешь о негативной зоне? - Веном? Ты изменился? Изменилась… - Новый носитель новое начало. – Симбионт появился из плеча Питера и теперь форма его лица была более женственной. – Ты на удивление спокоен, что позволяет мне мыслить, почти не поддаваясь ярости, и твоя сыворотка мне сильно помогла. - Что угодно для тебя Вена… - Питер хмыкнул. - Вена? Да, пожалуй так сойдет. – Веном, а теперь Вена кивнула и посмотрела на Старка что без отвращения и даже с любопытством наблюдал за ней. – Ты не боишься? - Питер тебе доверяет, он в тебя верит, ты спасла ему жизнь. Ты заслужила доверие с моей стороны и помощь, когда бы она тебе не понадобилась. - Это странно для меня… - Вена совсем по-человечески вздохнула. – Вы сильно отличаетесь от моих первых носителей. Это странно, но хорошо… - Я рад Вена, как твои запасы? - В этом мире много этого шоколада? - Достаточно. – Старк кивнул. – В космосе его мало? - Шоколад продают по весу один к одному к Нантетку. - Питер только усмехнулся, видя непонимание на лице Старка. - Нантетк? - Прочный метал, точнее сплав металлов, нескольких компонентов которых на земле нет, и который используется для строительства боевых космических кораблей. Шоколад главный источник питания Клинтарцев, так что советую купить несколько плантаций что бы торговать с этой фракцией. - Ну это не будет сама странная моя покупка. – Тони ухмыльнулся, зная что Джарвис уже начал поиск или даже покупку нескольких плантаций. – Но Вена, помимо Шоколада что еще тебе необходимо? - Ничего. – Вена отрицательно помотала головой. – Мы симбионты, мы интернируемся в систему Носителя подстегивая их организм к идеальному состоянию, после чего многие из нас впадают в спячку позволяя носителю самому вершить свою судьбу, Многие из моей расы даже не могут говорить. - Вы способны общается телепатически? – Тони заинтересованно посмотрел на Симбионта. - Только самые старые и опытные из нас, но они обычно проводят большую часть времени во сне. – Вена кивнула. – Но молодые, такие как я, не можем сдержать любопытство и активно живем. Нам нравится изучать новое. - Клинтарцы обладают генетической памятью. – Питер пояснил для тони. – Когда они рождаются у них есть основные знания по вселенной. Каждое новое поколение сильнее и умнее предыдущего. Веном представитель 998 поколения. - Достаточно молодая раса. - Клинтарцы бессмертны пока есть достойный носитель. – Питер посмотрел на Старка. – Они не стареют как мы. - Да, мы умирает только в бою или когда устаем жить. Наши носители тоже… - Так ты теперь можешь жить вечно? - В теории. – Питер усмехнулся. – Есть существа, живущие миллионы лет или даже квадралионы лет. - Ух… что они делают с таким количеством времени? - Как правило такие существа мыслят другими параметрами… К примеру Первый клинтарец, его можно в некоторой степени отнести к богу или прародителю, хотя это долгая, запутанная и вообще не мои история… - Да, Первый Клинтарец все еще жив на нашей родной планете. Как и его носитель. Насколько я знаю большую часть времени он проводит во сне, пробуждаясь только для решения важных запросов или кризисов требующих его вмешательства. - Малыш, когда ты появился в моей жизни, она стала намного интереснее и еще более запутаннее... – Тони сокрушенно покачал головой. - Знаю, подожди еще пару лет и я свожу тебя на экскурсию в квантовый мир. Инструмент вывалился из рук Тони, когда он широко раскрытыми глазами смотря на Питера. - Я бы тоже хотела там побывать, я не знаю кто еще из Клинтарцев смог попасть в этот Мир. - Я ненавижу тебя малыш. – Тони сказал с преувеличенной ненавистью в голосе. – Я же теперь не смогу уснуть!!! Питер лишь оскалился, уклоняясь от мелкого болта, который в него кинул Тони.

***

- Агент… - Фьюри запнулся смотря на своего агента. - Паук мертв сер. - Я не буду комментировать то что на тебе надето. – Фьюри сделал снимок экрана для будущего шантажа Романофф. – Но у тебя есть новое задание. Старк вчера открыл новую технологию, и вмешался в инцидент с пауком. - Вы хотите его завербовать? - Да, я так же думаю, что он знал Паука на более личном уровне, может у него тоже есть нужная нам информация. - Старк не Паркер, подобраться к нему будет сложнее. - Старк мужчина который падок на смазливые мордашки. – Фьюри проигнорировал как дернулась бровь Романофф, и продолжил. – Недавно он повысил свою помощницу Мисс Потс до одного из управленческих директоров, теперь вакансия свободна, и ты уже записана на прослушивание. - Я поняла сер. - Работайте Агент… - Фьюри не смог удержатся что бы не улыбнутся. – Плащ тебе к лицу… - Молчите Сер… просто молчите… - Передашь Клинту что я за это… - Фьюри кивнул на плащ. - …дам ему пару дней отпуска. - Я слыфу… - Это кляп? – Бровь Фьюри поднялась в заинтересованности. - Он натянул на меня это. – Нат потянула цветастый спандекс, растягивая тонкую обтягивающую ткань. - Я натянула на него что-то другое…

***

Гвен вздохнула идя на свою стажировку в Оскорп, за последнюю неделю она почти не видела своего отца но слухи о кровавой войне которые развязали банды дошли даже до нее. Даже появились снимки некоторых новых линчевателей. Стальная птица уже спасла пару человек, когда в одном здании начался пожар и дети оказались заперты на балконе. Сорвиголова засветился на камеру избивая в одиночку целую Банду что подтвердило слухи о том что он существует. В Гарлеме даже появилось Агентство добрых дел, где главным был кто-то по имени Люк Кейдж, и они уже заявили о себе, когда помогли полиции накрыть несколько притонов. Но самым громким было имя Карателя. Он не прятал свое лицо и действовал максимально жестоко. Его уже окрестили Мясником. Количество трупов уже перевалило за сотню и войны Банд заглохли, зная что он появится в самый разгар вырезая всех и не щадя никого. Прошла Неделя с падения Капсулы. Было только два извечных вопроса. Где похоронили человека Паука, люди хотели отдать ему дань уважения. И как черт возьми исчез Летающий авианосец, который буквально испарился в воздухе. Люди постепенно осознавали, что мир изменился. Гвен прошла возле очередного магазина где продавались игрушки человека паука. Тони Старк подсуетился и быстро приватизировал своей компании несколько супергеройских имен, запустив в продажу Мерч. Гвен улыбнулась, смотря на мультяшного паука и Сорвиголову. Старк поступил странно, но вся прибыль с продажи мерча шла на благотворительность. Гвен и сама покопалась и была удивлена тому насколько все прозрачно было сделано. В открытом доступе была вся информация. Себестоимость, зарплаты производителей и рабочих, куда отправляться товары, за сколько они продаются и куда идет прибыль. Гвен понятия не имела как Старку все удалось так быстро организовать, и даже задавалась вопросом сколько людей работают ради всего этого. Джарвис и еще пара ИИ почувствовали желание проверить свои процессоры… Это сильно подняло авторитет Старка, особенно после того как он засветился в Железном костюме во время инцидента с Капсулой. Он еще никак не прокомментировал это, но люди уже окрестили его железным человеком. Войдя в здание своей стажировки Гвен не знала, что ее жизнь круто изменится.

***

Фелиция Харди вздохнула, когда отправила очередного отморозка в нокаут. Неделю назад когда паук Погиб спасая город она задумалась, что ей делать дальше. Цель ее жизни теперь была отнята кем-то другим. Воровство уже не приносило того удовольствия, но тяжелая форма клептомании заставляла ее хотеть забрать себе все. И Черная кошка направила этот порыв на отбросов общества. Она клялась себе, что уже видела мерч со своим изображением. Да и драки дали ей то что она так давно искала. Возможность выплеснуть ярость и гнев, а также почувствовать этот приток Адреналина которого ей так не хватало в последнее время. Было тяжело скрывать от матери свои похождения, но Черная кошка всегда ходит сама по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.