автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Старые знакомые. - Гвен? – Мери Джейн вопросительно посмотрела на блондинку что стояла перед домом Паркеров. – Что ты здесь делаешь? - Пришла проведать Питера. – Голос Гвен был ледяным. – Как ты могла с ним так поступить? Он же твой друг. - У меня не было выбора. – Мери Джейн стыдливо опустила голову. – Если бы я рассказала Питеру Я тоже бы стала жертвой… - И ты поступила легко вместо того что бы поступить правильно. – Гвен отвернулась, продолжая звонить в дверь. - Ты же бросила его, так почему волнуешься о нем? – Мери Джейн посмотрела на блондинку. - Потому что я все еще его друг. – Гвен не повернула голову продолжая звонить. – Пусть мы и расстались, больше года назад, но я все еще забочусь о нем. Внезапный звук двигателя привлек внимание двух девушек. Повернув головы, они увидели полицейскую машину и чувство беспокойства проникло в их сердца. - П-папа? - Гвен взволновало посмотрела на своего отца на лице которого было то самое выражение лица, когда кто-то на его участке умирал при исполнении служебных обязанностей. В руках он держал небольшую коробку. – Что ты здесь делаешь? - Гвен? – Джордж Стейси удивленно посмотрел на свою дочь. – Ты к Питеру? - Да, я не могу до него дозвониться со вчерашнего вечера. – Гвен забеспокоилась, чувство страха заполнило ее сердце. – Пап? - Он не сказал тебе не так ли? – Джордж грустно вздохнул. – Неделю назад его тетю убили… - Н-нет… - Мери Джейн отшатнулась, а ее рот в шоке раскрылся. - К-как? - Она стала жертвой в битве между пауком и шестёркой… - Н-но… - Я не знаю почему, но, наверное, они думали, что ее племянник знает кто такой паук раз он его фотографирует. – Джордж подошел к двери и поставил коробку. – Мне жаль этого ребенка, скачала Бен, а теперь и Мей… - Т-ты знал их? – Гвен чувствовала, как слезы льются по ее щекам. - Мы вместе учились в школе. – Джордж кивнул. – Они были хорошими людьми, очень хорошими… - П-почему ты не сказал? - Питер попросил меня не сообщать тебе хотя бы до окончания этого учебного года. – Мужчина вздохнул и провел руками по блондинистым волосам. – Думаю он не хотел омрачнять выпускной для своих друзей… - У него нет почти друзей папа… - Гвен всхлипнула. – Ч-что теперь с ним будет? - Органы опеки уже должны были связать с ним, так что до своих восемнадцати лет он будет либо в приюте, либо в приемной семье… - П-понятно… - Гвен достала телефон дрожащими руками и позвонила в очередной раз, когда внезапно услышала знакомую мелодию из почтового ящика. Подойдя к нему, она открыла его доставая телефон, на котором все еще сохранились следы «крови» заглянув внутрь она увидела стопку документов, достав их она выронила их. Это были со школы, выписки оценок характеристики, и все они были разорваны пополам. Бумаги выпали из ее ослабевших пальцев и разлетелись по улице, телефон со стуком упал у ее ног разбиваясь на несколько частей. - Гвен? – Джордж был ошеломлен реакцией дочери. - ЭТО ТЫ!!! - Гвен яростно закричала на Мери Джейн. – ТЫ ВИНОВАТА, ЧТО ОН УШЕЛ… Мери Джейн отшатнулась от чистой ненависти в глазах вечно улыбающейся блондинки. Никогда она не думал, что эта девушка способна на такие эмоции и такую ненависть. - Я…я… - Гвен… - Он ушел папа. – Гвен почувствовала объятья отца и содрогнулась в беззвучном плаче. – Он разорвал все документы, его паспорт, телефон, даже форма рождения…

***

- И ты хочешь, чтобы я просто проигнорировала это? Этот человек может убить Тони… - Пеппер, Обадая находиться на уровне младенца по сравнению с теми, кто придёт к нам в будущем, Тони сильный, он умный, один из самых умных людей во всей вселенной, он справится, Ему нужно сделать этот шаг самому… - Я не могу этого допустить. – Пеппер встала… - И не допустишь. – Питер улыбнулся схватив девушку за руку. – Пеппер, Железный человек состоит из трех частей. – Питер поднял свободную руку с тремя пальцами. – Первая часть сам Тони, его разум и убеждения. Вторая часть — это его костюм, и третья часть. Это ты Пеппер. Во всех конфликтах где на кону была его жизнь и воля, ты была рядом. Ты спасала его больше раз чем он даже сам помнит. Никогда не недооценивай себя. Без тебя Тони не стал бы Железным человеком. В будущем Весь мир смотрел на Тони Старка, но он всегда смотрел на тебя. Он доверял тебе больше чем ты, можешь себе представить. Он просто стесняется тебе в этом, признаться. - Ты говоришь слишком красиво. - Джарвис, какой уровень доступа у Пеппер? - Почти полный, Молодой сер. Два года назад Мистер Старк ввел Мисс Потс в администраторы с теми же правами что и у него, за некоторым исключением. - Но он мне ничего не говорил… - Потому что Тони тоже человек. – Питер улыбнулся. – Когда мы оба стали старше мы часто разговаривали. Он боится привязываться к тебе Пеппер, потому что думает, что ты достойна лучшего чем он. Его поведение — это выбросить тебя из головы. Сейчас он как ребенок, но он быстро растет. - Я сомневаюсь в этом. – Пеппер вздохнула. Глубоко внутри себя она восхищалась Тони, его энергией, его харизмой, но в тоже время она видела в нем большого ребенка. - Тони человек множества комплексов. – Питер откинул голову назад. – В детстве он отчаянно искал признания отца и матери, и когда они погибли, он перенес этот поиск признания на общество. Общество ждало от него развязного поведения потому что он был красивым сыном многомиллиардной корпорации, и он поддался обществу. Теперь он разрывается. Поверь вам будет сложно в самом начале, просто потому что Тони все еще растет, но ты всегда улыбалась Пеппер, всегда, когда я видел тебя дома, ты улыбалась. - Ты веришь, что мы с ним будем счастливы вместе? - Я не верю Пеп. – Питер улыбнулся. – Я знаю.

Месяц спустя.

Башня Фиска.

- Ну что господа, я знаю, что ваш план обвенчался огромным успехом. – Уилсон Фиск поднял бокал смотря на шестёрку злодеев, которые ухмыльнулись друг другу. - После того как мы показали ему эту мертвую тетку он просто позволил мне нанизать его на свой рог. – Носорог кровожадно оскалился, вспоминая с каким удовольствием он пронзил тело этого жука. - Прошло больше месяца, а он так и не появился. – Стервятник удовлетворенно улыбнулся, вспоминая сколько раз паук останавливал его планы. Внезапный звонок телефона прервал следующую фразу Фиска. Достав телефон, он увидел номер сына, нахмурившись уже представив сколько проблем может вызвать его сын и сколько денег ему придется потратить в этот раз Уилсон поднял телефон. - Да Ричард? - АААААААААААААААА… Тишина опустилась на комнату, когда все присутствующие услышали крик полный ужаса и боли через телефон Фиска. - Оратор из твоего сынка похуже тебя будет жирдяй… - Кто ты такой… - Пол часа Бродвей, сам, увижу кого-либо еще и твой сын не увидит рассвет. - Ты хоть представляешь кто я такой ты… - АААААААААА… - Я только что сломал твоему сыну запястье, у тебя двадцать пять минут… - Я найду тебя… - хруст… АААААААААААА… - Локоть, у тебя двадцать минут Фиск… - Ты… - ПОЖАЛУЙСТА, ПАПА… АААААААА НЕТ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ, НЕ НАДО… ААААААААААА - Пятнадцать минут Фиск, хочешь еще поговорить или я перейду на твою жену… - Я еду… - Молодец… НЕТ, НЕТ, ПОЖАЛЙСТА НЕ НАДО, ПАПА ЕДЕТ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕДЕТ… ПОЖАЛУЙСТА… АААААААААААААА. – Звонок прекратился и в комнате установилась оглушающая тишина. Никто, даже шестерка не могла представить кто будет достаточно сумасшедшим что бы идти против Уилсона Фиска, короля преступного мира и одного из самых багатых и жестоких людей мира. - СОБЕРИ ВСЕХ, КАЖДОГО КОПА, ПРЕСТУПНИКА, СУПЕРА, Я УНИЧТОЖУ ЛЮБОГО, КТО ПОСМЕЕТ ИДТИ ПРОТИВ МЕНЯ… - АЙ-Ай-ай Я ведь предупреждал… - Экран за Фиском пошел рябью показывая стоящую на коленях женщину что с яростною смотрела поверх камеры. – Если бы ты бросил все и приехал бы я бы не сделал это Жирдяй… - В экране появилась рука с Пистолетом и раздался выстрел. Уилсон не мог поверить тому что видит перед собой, любовь всей его жизни лежала на центральной улице НьюЙорка и истекала кровью. Он видел людей, которые стояли вдалеке и боялись сделать шаг, и все они снимали это, каждый видел момент слабости его семьи, его слабости. - Десять минут Уилсон и может быть ты сможешь ее спасти, ведь я попал в печень и до ее смерти и необратимого отравления организма осталось от пятнадцати до двадцати минут…. Тик-так Уилсон… Тик-так… Экран потух. - С-сер? - Вертолет… - Уже готов… - Ждите рядом. – Уилсон посмотрел на зловещую шестерку которая кивнула и направилась к выходу.

***

Весь Нью-Йорк был шокирован событиями этого вечера, прямо на главной улице их города был совершено преступление, жестокость которого нельзя было показывать по телевизору. Два заложника были тем фактором, который сдерживал полицию и спецназ всего города, все здания были заняты, все газеты и новостные агентства собрались освещать события ведь заложниками были не просто обычные граждане, а семья известного мецената и одного из богатейших людей мира Уилсона Фиска. Человек, который держал их в заложниках сидел на земле перед заложниками смотря на них из-под плотного плаща что полностью скрывал фигуру преступника. Под Женщиной уже растеклась небольшая лужа крови, но человек в плаще с капюшоном оказал ей базовую помощь. - Что нам делать Капитан? – Детектив Ли посмотрела на Капитана который продумывал план действий, снайпера были наготове, и даже когда они произвели выстрел неизвестный с показной легкостью уклонился от пули. - Ждать, он уже потребовал появления Фиска… - В этом городе есть кто-то достаточно сумасшедший что бы так открыто вызывать на бой Амбала. - За последние два года ты уже должна была перестать удивляться Ли… - Есть перестать удивляться. Он тут…

***

Вертолет приземлился прямо напротив заложников и Уилсон вышел из вертолета под сотни камер. Он впервые почувствовал себя таким уязвимым. - Я тут как ты и требовал… - Требовал? – Голос из-под капюшона был раздражающе весел. – О, я лишь вежливо попросил. - Что хочешь? – Фиск посмотрел на спину человека после чего перевел взгляд на свою семью. Его сын стоял на коленях с разбитым лицом и сломанными руками, слезы, кровь и сопли стекали по его лицу, а сам он дрожал. Его жена лежала на земле и под ней образовалась небольшая лужа крови. - Сейчас, сейчас… - Фигура в маске встала во весь рост и обошла заложников. Внезапно все экраны и таблоиды пошли рябью. И появилось изображение, изображение которые все знали. - Жители Нью-Йорка, добрый вечер, думаю мне не нужно представляться. – На экране был человек паук висящий вниз головой. Было видно, что это запись, ведь на изображении был только ранний вечер, а не почти ночь, но все с замиранием сердца смотрели на экраны. - Наверное каждый из вас задавался вопросам кто я такой, откуда взялся и что я вообще делаю. – Человек Паук на камере прыгнул в сторону здания и прилип к стене, доказывая, что он настоящий. – Некоторые окрестили меня угрозой потому что я носил маску и действуя во тьме. А вы не задумывались что у меня тоже есть семья, любимые, друзья в конце концов? И что бы случилось если бы каждый преступник знал бы меня в лицо и по имени? О будьте уверены они бы пошли за ними. Жители замерли ведь подавляющее большинство действительно не думали об этом. - Теперь я отвечу на вопрос почему я вообще это делаю? – Паук встал на ноги и начал ходить по зданию перпендикулярно последнему. – Мой дядя с детства учил меня что чем больше сила, тем больше ответственность. Он был хорошим человеком, его убил мелкий грабитель, которому нужно было пара долларов на очередную дозу наркоты. Я поймал его и отвел в полицию, потом оказалось, что улик недостаточно и его отпустили, после чего он исчез. Фиск сделал шаг вперед, но увидел, как капюшон качнулся из стороны в сторону останавливая его. - Я не попал в печень, и первую помощь я уже оказал, так что твоей жене ничего не угрожает… Пока ты стоишь там. А тем временем видео продолжилось. - Моя тетя учила меня давать людям второй шанс, что все заслуживают прощения и что жизнь священна… - Капитан… - Да. – Джордж печально опустил голову. Паук сломался, что-то случилось что заставило его перестать быть тем кем он был. - И я следовал этому правилу… - Видео сменилось нарезками из битв человека паука с другими злодеями, то что они творили пока он не появился и не остановил их. - Двести пятьдесят восемь человек… из них трое детей и сто двадцать шесть женщин… Это количество людей, которые были убиты теми людьми и преступниками которых я остановил и которые сбежали или иным способом выбрались из тюрьмы. – Экран стал черным и начали появляться фотографии с именами. Каждое лицо было выпиской из некролога. - Это катастрофа нашей системы… - Джордж содрогнулся, представляя последствия сегодняшнего дня смотря на изображение трех детей и зная, что их имена навсегда будут в его памяти. - Мы выполняли свой долг Капитан… - Недостаточно хорошо. Видео продолжилось, а город замер, ожидая следующих слов. - Я подумал, что бы случилось если бы я остановил их навсегда? Были ли у них семьи, кем бы выросли эти дети, сколько детей остались без родителей… Я долго думал и понял, что я не судья, не присяжный и не палач… - Изображение изменилось вновь, показывая паука. – Я верил в систему, верил в закон и верил в то, что пока я не переступлю грань моя семья не пострадает… - О нет… - Я ошибся… чуть больше месяца назад последний человек, который был дорог мне был убит, теперь мне не нужна маска чтобы спрятать свое лицо, не нужны шутки что бы скрыть свой страх, ужас и нервозность. - Ты паук… - Фиск осознал, что сейчас все решиться… - Ты угадал, возьми пирожочек, пирожок… - Плащ упал, показывая новый костюм паука. Кроваво красный, плотнее чем предыдущий, с черными ладонями, черным пауком на спине и груди, черной маской которая тянулась до плеч (Образ Каина, клона человека паука) и красными линзами. - Вы хотели узнать кто я? – Паук на экране потянулся к маске и начал медленно ее стягивать, и когда он упала на землю НьюЙорк вздрогнул, смотря на лицо ребенка. Мальчишка, который только-только окончил старшую школу смотрел в камеру пустыми глазами. – Я больше не прячусь от вас, Меня зовут Питер Паркер и Два года назад я сделал себя человеком пауком…

***

- П-питер… - Гвен отшатнулась от экрана смотря на пустое лицо, парня которого когда-то любила и наверное все еще где то внутри любит. Ее мать, знавшая про их отношения, притянула дочь к себе пытаясь успокоить, но даже из ее глаз лились слезы.

***

- Паркер? Этот ребенок был человеком пауком? – Главный редактор газеты выронил сигару и ликование сменилось ужасом на его лице. Он никогда даже в самых страшных мечтах не мог представить, что человек паук был ребенком, да он думал, что тот был немного низкорослым уродом но никак не ребенком, и если он прав он начал сражаться когда ему было пятнадцать. – Ч-что же я наделал… - Ш-шеф… Ч-что нам делать… - Не знаю… Не знаю…

***

- П-питер? – Мери Джейн выронила чашку, которая в дребезги разбилась о пол, ее мать неверующе смотрела на экран. Она не могла поверить, что щуплый мальчишка, которого она знала с детства был Человеком пауком.

***

- П-паркер… - Флеш Томпсон вместе с футбольным клубом и своими подружками шокировано смотрели на экран, на лицо человека, который не раз спасал город от очередного злодея и даже вытащил пару из них из происшествий, тем самым спасая их жизни. И теперь они осознали, что все это время они издевались над героем, при этом говоря ему в глаза что восхищаются им. Они смотрели на экран в полном ужасе от осознания своих действий.

***

- П-паркер? – Капитан Стейси попятился назад, смотря на лицо парня которому не так давно сообщал о смерти его тети и с которым был знаком пусть и не очень близко, и который был бывшим парнем его дочери, пусть она и не знала что он знает, но на то он и капитан полиции. - Б*** Он же еще ребенок. – Ли не знала, как реагировать, смотря на красный силуэт паука стоящего напротив Фиска. – Все это время он был ребенком…

***

- Нас остановил ребенок? – Электро гневно смотрел на экран, где лицо мальчишки было изображено крупным планом. - Я охотился на ребенка? На детеныша и проиграл… - Крейвен опустил взгляд на свои руки. - Паркер? – Шокер задумался не слышал ли он где-либо эту фамилию, а потом нахмурился, его двоюродная сестра ходила в одну школу с этим мальчишкой. - Нас теперь никто не будет воспринимать серьезно… - Носорог нахмурился, смотря на экран, осознание того что его уделал ребенок очень сильно был по гордости. Флинт Марко просто развернулся. Теперь он не знал, что ему делать, его дочь была бы сейчас того же возраста что и этот Паркер, если не старше, Флинт был кем угодно, но не детоубийцей. Стервятник просто взлетел яростно нагружая двигатель, чтобы выплеснуть свою ярость, паук был возраста его дочери, и он уже видел его лицо, он учился в ее классе. Все это время паук был рядом с его дочерью и ничего ей не сделал, даже не коснулся, он бы узнал. И теперь он Стервятник был причиной убийства его семьи. Впервые мужчина испугался своих последствия и рванул домой что бы забрать дочь и исчезнуть из этого города и даже страны. Он найдет другой способ заработать денег, он все еще молод у него должен быть другой путь.

***

Гарри Озборн вместе с отцом переглянулись, смотря на экран думая каждый о своем.

***

- Теперь весь мир смотрит на тебя малыш… - Тони сидя рядом с Пеппер и обнимая ее за талию мрачно смотрел на экран. – Ты сильный малыш… - Он сильный Тони, он справится… - Пеппер положила голову на плечо мужчины чувствуя себя как никогда уютно.

***

Реакция города, да и страны была почти одинаковой, шокирующая тишина. - Я давал слишком много вторых шансов злодеям, отныне я обещаю второго шанса не будет, я буду убивать, вы на себе почувствуете ваши же способы ведения дел, вы забрали у меня все, мне больше нечего терять кроме своей жизни, а все знают, что даже самый мирный зверь, загнанный в угол будет сражаться. – Картинка сменилась, показывая Бродвей в реальном времени и новый костюм человека паука. – Я пытался бороться с вами своими методами, это не сработало, теперь пришло время вам попробовать ваши методы. И я начну с человека, который непосредственно виноват в убийстве последнего дорогого мне человека… Человек которого многие знают, как Мецената и благочестивого бизнесмена, человека которого я знаю, как Амбала, короля подземного мира, поздоровайся с Нью-Йорком Уилсон Фиск… - Паук… - Голос Фиска раздался из каждого телевизора страны, и все удивились сколько ярости и ненависти в нем было. – Что ты задумал?! - Я мог бы пошутить и сказать, что пришел на дружескую встречу, но видишь ли в чем дело, ты тот кому я не дам второго шанса, в отличии от твоей семьи. - Что? Экран снова мигнул и показалось изображение с камеры. Фиск поднял взгляд и увидев видео ужаснулся. На камере его сын вместе с дружками избивал человека после чего разбил его голову кирпичом. - Как вы видели, сын этого благочестивого гражданина совершил безжалостное убийство два месяца назад, в тот же день я доставил его в участок где уже через час он был отпущен, это был первый шанс… ТЫ НЕ ПОМЕЕШЬ… - Фиск рванул к пауку, но тот выставил руку перед остановив тушу Амбала даже не сдвинувшись с места. - Амбал, ты может и силен, но я удержал метрополитен… - ТЫ… - Тебе выбирать Фиск, умрет твой сын и жена или нет… Голос паука разносился по всей стране. - Ч-что ты хочешь… - Фиск впервые осознал ужасающую силу паука, он не мог вырваться из его расслабленной хватки. Он впервые почувствовал, что сейчас он проиграл. - Имена. Прямо здесь и сейчас назови имена всех, кого ты приказал убить или сам убил… - Ч-что… - Раз не хочешь... – Паркер пнул здоровяка, который стремительно отлетел назад и подошел к Ричарду Фиска что с ужасом на глазах смотрел на тот как Человек Паук поднимает его за шею над землей. – Начинай говорить Фиск или прямо сейчас я заполню легкие твоего сына паутиной, и он медленно умрет от удушья. – Паук поднес руку и выпустил паутину в нос. Жители отшатнулись от картины того как человек Паук, Дружелюбный сосед хладнокровно казнит человека на всю страну. - СТОЙ… - Фиск Закричал видя, как паутина заполняет нос его сына. – Хорошо… - Говори… И Фиск начал говорить, имена за именами, журналисты, полицейские, детективы, политики, бизнесмены. - Джек Нилс... - Том Харди…

***

Девушка крепко прижалась к своей матери смотря на экран когда она наконец узнала кто убил ее отца, теперь наконец она могла отомстить.

***

Десятки семей смотрели на экран и просили бога или дьявола что бы никто не остановил паука от их мести.

***

- Видишь это было так просто Фиск… - Паркер отбросил тело Ричарда на землю и подошел к Фиску, горло которого уже пересохло т всех имен которые он назвал. - Моя семья… - Фиск знал что это конец. - О чем ты Пирожок? – Голос паука вызвал ужас у всех присутствующих. – Твой сын убил и изнасиловал около пяти девушек, он убил семь мужчин, и этот тех доказательство которых я нашел. Твоя жена продавала девушек за границу и так же занимается контрабандой наркотиков. - ТЫ ОБЕЩАЛ… - Я КЛЯЛСЯ, ЧТО БУДУ СРАЖАТЬСЯ С ВАМИ ВАШИМИ МЕТОДАМИ… - Паук схватил Фиска за голову и дернул его не себя силой разжав его челюсть. – Но за то, что ты был честным пирожок… Они умрут быстро… - Фиск забился в агонии, когда паутина начала проникать в его горло, заполняя его легкие и внутренности. *** - Мы создали монстра… - Шокер смотрел на экран, видя, как человек Паук безжалостно убивает человека. – И он придет за нами всеми… - … Тишина образовалась среди четверых из зловещей шестерки, все они понимали, что следующее сражение с пауком может быть для них последним.

***

- Это просто жесть чувак… - Конг первым нарушил тишину, когда все с ужасом смотрели на экран где их одноклассник, убивает короля преступного мира в прямом эфире. – Он же не придёт за нами… Не придет же? Тишина была ему ответом.

***

- Питер… - Гвен безостановочно плакала, смотря на экран где она видела человека, которого не узнавала. Человека которого любила и который погряз в отчаянье. - Все будет хорошо милая. Все будет хорошо… - Джессика Стейси крепко обнимала свою дочь пытаясь ее успокоить. - Я любила его и не заметила… - Гвен плакала, смотря на паука что возвышался над дергающейся Фигурой паука. - «А что бы я сделала на его месте? Отомстила бы как он?» - Женщина задумалась и осознала когда посмотрела на плачущую дочь. – «Да, отомстила бы…»

***

- Капитан Стейси что нам делать? - Не знаю Ли… Просто не знаю… - Мужчина смотрел на тот как ранее доброжелательный парнишка превратился в хладнокровного убийцу.

***

- Пока ты задыхаешься я скажу тебе кое что Фиск. – Голос Паука все еще разносился по всей стране. – Мери и Ричард Паркеры, мои родители, я знаю, что организация в которой ты состоишь убила их. Как вы там говорите Убей одну голову и на ее месте вырастет две? Шпионские ведомства по всему миру которые наблюдали за происходящим содрогнулись когда люди слышавшие эту фразу раньше запаниковали и когда программы распознавания кодовых фраз активировались, призрак их худшего кошмара поднял голову. Ник Фьюри резко поднялся со своего места смотря на экран где подросток только что раскрыл то что Ник Подозревал годами, но не имел доказательств, теперь его задача узнать то что знает мальчишка и у него есть человек подходящей для этой работы. - Агент Романофф… - Соблазнение? Серьезно Ник? - Никаких соблазнений. – Мужчина фыркнул. – Максимальная честность в рамках разумного, этот парень знает больше чем мы думали. - Отлично теперь ты отправляешь меня искать мальчишку… - Этот мальчишка в одиночку взломал все новостные станции этой страны, так что и не заметили, и ликвидировал одного из влиятельнейших лиц преступного мира… - Хорошо… - Нат задумчиво кивнула. – Не мальчишка… разрешите приступать. - Действуй…

***

- ОТКУДА ОН УЗНАЛ!!??? - УБИТЬ ЕГО!!! - ХАЙЛЬ ГИДРА!!!

***

- П-пожалуйста не надо… - Ричард начал отползать от паука, на его штанах образовалось пятно когда он видел как его отец в отчаянье катается по земле пытаясь избавиться от паутины. - Они ведь тоже просили пощады. – Паук наклонил голову и стремительно обойдя Младшего Фиска схватил его шею и с громким хрустом свернул ее.

***

- Сер Разрешите открыть огонь на поражение… - Сер запрашивают разрешение на огонь… - Сер… - Сер… - … - Капитан схватился за голову, не имея морального права отдать приказ убить ребенка.

***

- Р-Рука придет за тобой мальчишка… - О, не волнуйтесь… - Паук снял маску показывая лицо всему миру, той части что наблюдал за ним. – Я знаю про РУКУ и про каждого из пяти пальцев… Глаза Миранды Фиск расширились, когда Паук едва слышно назвал пять их текущих имен. Хруст и Миранда Фиск падает на землю. Питер Паркер наконец сделал то что поклялся никогда не делать, но он чувствовал что сейчас он поступил неправильно но почему он чувствовал удовлетворение. Задрав голову он посмотрел на новостные вертолеты что парили высоко в небе. Надев Маску он выпустил паутину и стремительно улетел прочь. Экран мигнул в очередной раз. - Я знаю что многие будут в ужасе от моих действий и я понимаю, каждый из жителей имеет право ненавидеть меня, бояться, презирать, за то что я ставлю себя выше закона, Выше «библий» Мира, что даю себе право отбирать их жизни. Я приму на себя это бремя, считайте меня преступником, психопатом, убийцей. Я заслужил или заслужу эти титулы. Когда я умру я знаю, что буду гореть в Аду, в личном котле Мефистофиля, но я так же знаю, что все те, кого я убил будут рядом со мной. Я призываю всех вас, в память о старом мне, не надо идти по моему пути, путь героя не даст вам счастья, похвалы или богатства. Это путь полный боли, отчаянья и одиночества. Оглянитесь вокруг, ваша семья, ваши дети, ваши родители, цените то что имеете. Семья, любимые, друзья это самое ценное что есть у вас, никакие деньги или власть того не стоят, поверьте мне человеку у которого было все и который все потерял. Но если вы посягнете на чужое счастье, на чужой мир, я приду за вами. - Я так же больше не буду прятаться от мира, я создал сайт где буду выкладывать все свои действия. - Я Не Герой, Я Не Злодей, Я Паук… Экран мигнул показывая ссылку на сайт, который уже через пять минут почти упал от нагрузки когда почти каждый житель Страны зашел на него увидев довольно удобный интерфейс, но самое главное это было в другом. Онлайн трансляция с маски человека Паука, все могли видеть, как он летит на паутине по городу. Полиция и федеральные службы одними из первых зашли на сайт и начали тщательно его изучать, уже через пол часа были подняты все сотрудники, больничные отзывались, отпуска отменялись, служба внутренних расследований схватилась за голову, когда увидели подтверждения продажных полицейских и политиков, Сервера Фиска хранили компромат на всех с кем он когда либо имел дело. И это вызвало настоящую бурю в правовых органах США.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.