ID работы: 14522617

Ктотакопс и Пугод в Ростове-на-Дону

Mineshield, Ктотакопс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Общались друзья уже полторы недели и знали друг о друге очень много информации. За это время они перешли в общаться в Телеграмм. Они не скрывали ничего: у них не было тайн друг от друга. Ктотакопса всё ещё мучил насморк, отчего за это время в помойку ушли 6 пачек салфеток. Однажды во время обсуждения нового ролика Пугода, Ктотакопс выпалил про то, что хотел бы встреться вживую. Это смутило Пугода. Сразу же после предложения Ктотакопс выключил телефон, положил на край кровати и отвернулся к в другую сторону, смотря на стену в ожидании ответа. Он думал: "ЗАЧЕМ Я ЭТО ЛЯПНУЛ, ЗАЧЕМ Я ЭТО ЛЯПНУЛ". Долго ждать не пришлось. Телефон издал звук уведомления. Это уведомление было из Телеграмма. Ктотакопс медленно повернулся на другой бок и взял в руки телефон. Он включил его. "Да, почему бы и нет" - это был ответ Пугода. Сердце Ктотакопса забилось с невероятной скоростью, словно оно сейчас выпрыгнет и поедет в Ростов быстрее Ктотакопса. Они договорились о встрече через неделю. Всё это время Ктотакопс нервничал и не мог поверить в то, что это реально случится. Спустя неделю время пришло. Взяв рюкзак с вещами Ктотакопс вышел на улицу. Было темно и холодно, как бывают зимние ночи. На пути Ктотакопса в Ростов стояла пересадка через Москву. И вот. Ктотакопс покидает поезд. На выходе с вокзала он пишет Пугоду, чтобы узнать, где найти Пугода. - Ищи трёхметрового ч/б гигачада с огромными яйцами без верхней одежды с шикарной бородой и идеальным прессом. На самом же деле всё было не совсем так, но мы это опустим. Вскоре он увидел Пугода. Тот был высоким, но не трёхметровым, но всё-таки он был выше Ктотакопса сантиметров где-то на 20. В глазах Пугода было видно, как тот с ног до головы осматривал Ктотакопса. Они пожали друг другу руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.