ID работы: 14522617

Ктотакопс и Пугод в Ростове-на-Дону

Mineshield, Ктотакопс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство в интернете

Настройки текста
Однажды, Пугод стримил Пепеленд - его сервер в Майнкрафте, где он играл с подписчиками. Стримы у Пугода происходят по расписанию, и вскоре настало время обеда. Подписчики Пугоду обычно скидывают разные видео во время обеда, чтобы тот сделал реакцию на то или иное видео, пока ест. С этого момента началась история. Случайный подписчик скинул видео за авторством Ктотакопса. Пугод принялся смотреть Тир лист психологических расстройств, который ему очень понравился. Он оценил стиль автора, отчего решил посмотреть и другие видео на его канале. В это время Ктотакопс смотрел красными глазами в светящийся экран монитора, где пристально смотрел за реакцией Пугода, смотря на раздатчик, рядом с которым была гифка борща с рукой, которая заливала в раздатчик ложки самого борща. Но вскоре обед закончился вместе с просмотрами видео, тогда Пугод обратно зашёл на Пепеленд. Ктотакопс выключил компьютер и прыгнул в кровать, не расправляя её, и свернулся калачиком. Он долго пытался понять, чем его зацепил Пугод. Вроде обычный стример, но зато какой гигачад! Его харизма! Его голос! Его рассказы про его большие яй... Ой. Ктотакопс сильно разнервничался и покраснел. Он обнял подушку, чтобы его лицо было закрыто спереди, а его покраснения на лице не видело даже само пространство. Ктотакопс лежал так до самой ночи, но всё-таки сон одержал верх. Даже во сне ему виделся Пугод, закат, его харизматичный голос и яй... Ой. На утро Ктотакопс странно себя чувствовал. В его груди было странное чувство, но оно быстро прошло, пока призрак пил кофе с молоком. Он достал телефон и нашёл Пугода на Ютубе. Под одним из видео он нашёл его тг канал и подписался на него, а после занялся рутиной - монтажом видео. Вскоре ему пришло уведомление. Это был канал Пугода. Стример сообщал, что сегодня тоже будет стрим. Одной этой информации Ктотакопса хватило, чтобы почувствовать снова что-то странное. Опять это чувство! Ктотакопс не выдержал и судорожно выбежал из кухни и начал искать салфетки. Он просто не мог не думать о Пугоде. Он такой крутой! Такой няняня кавай! Волнение в Ктотакопсе не прошло, отчего он с тяготой продолжал заниматься монтажом. Иногда он отрывался от работы. В такие моменты салфетки тратились очень быстро. Настало 16:00. Пугод решил включить стрим немного раньше, о чём он сообщал ранее на своём канале. И с тех пор Ктотакопс посещал его стримы, где Пугод за обедом смотрел разные видео, включая и ролики Ктотакопса. Время летело быстрее. Ктотакопс перестал нервничать из-за Пугода, хотя что-то всё равно чувствовал к нему. В один из случайных дней Ктотакопс, как обычно, решил проверить личку в ВК. Он часто так делает, отвечая случайным людям, но однажды ему написал он... Глеб Квадратноголовый! Они долго переписывались: простое "Привет" от Пугода и "зДРАвствУЙте" от Ктотакопса перерастали в переписку, где они узнавали друг о друге всё больше и больше. Начали они о Ютубе, немного о деньгах (это была им близкая тема, как никак в них обоих живёт по коту капиталисту), а потом они заговорили о жизни, об их проблемах. Так они общались несколько дней, пока по-настоящему не сдружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.