ID работы: 14522600

Все началось с лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
3
DostozayTOP соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

По прибытию в лагерь

Настройки текста
Когда машина подъехала к воротам лагеря, то Чайлд увидел , что лагерь выглядел , на удивление, не как старый советский лагерь , который уже разваливается и держится на одном гвозде , а более менее нормальный лагерь. Он взял чемодан и вышел из машины. Родители провели его до ворот , пожелали удачи и пошли обратно к машине. Чайлд зашел на территорию лагеря и к нему подошёл вожатый, который объяснил ему куда надо идти, какой у него корпус ,и другую касающуюся местонахождения всего в лагере. Чайлд не понял где находится корпус и неуверенно произнёс: —Извините, но я так и не понял где находится мой корпус, не могли бы вы сказать ещё раз? —Давай лучше я тебя отведу, хоть я и заваленный делами, думаю это времени много не займёт. Пойдем.–произнёс вожатый. Когда они дошли до корпуса вожатый сказал: —Если понадоблюсь, я в комнате на втором этаже, номер комнаты 12. Он провёл парня до комнаты и показал ему её. Это была комната рассчитанная на 2 человек, но по какой-то причине соседа там не было. Чайлд спросил: —Тут две кровати, значит комната рассчитана на двух, так ведь? Если да ,то где еще один человек ? —У тебя нет соседа, так как человек который должен был быть тут по определённым причинам не смог остаться на смену. Мужчина ткнул пальцем на рассписание повешенное на стене около двери в ванную комнату. —Советую запомнить рассписание и не опаздывать ни на какое из мероприятий. Тарталья подошёл и посмотрел на рассписание, он стал внимательно вглядываться в каждое слово. Он начал повторять по несколько раз рассписание , чтобы запомнить. После нескольких повторений он подошёл к чемодану и открыл его, начиная вытаскивать все вещи и раскладывать их в тумбочку. Закончив с одеждой он взял зубную пасту, щётку, полотенца и др. средства личной гигиены ,и отнес их в ванную и так же все разложил. Посмотрев на часы он увидел что по рассписанию сейчас проведение мероприятий, тут в дверье его комнаты постучали. Это был вожатый который отвел его до корпуса. Тарталья открыл дверь и тут же ему сказали: —Сейчас будет что-то в роде знакомства с отрядом и надо быть в холе уже через 5 минут , так что собирайся побыстрее и выходи. Тарталья закрыл дверь и подошел к тумбочке с одеждой, он достал аккуратно сложенную футболку , шорты и надел их, спустя 2 минуты был в холе как и большинство ребят и вожатых. Спустя минуту Вожатые расстелили пледы на полу и сказали всем садится.Тут же они сказали всем назвать свои имена, и все представились. Позже вожатый включил проектор и они начали смотреть фильм. Тарталья приблизился к вожатому который находился сзади всех и тихо спросил: —А как зовут вас? —Чжун Ли.-ответил мужчина —Спасибо большое вам, Чжун Ли, что тогда отвели меня к корпусу!-с улыбкой произнёс Чайлд. Мужчина с янтарными глазами посмотрел на Тарталью и улыбнулся.Тарталья смотрел как заинтересованный мужчина смотрел фильм. Аякса совершенно не волновало остальное, он смотрел только на мужчину, но от его занятия отвлёк голос одной из Вожатых.Это была Нин Гуан и она сказала всем пойти готовиться ко сну. Тарталья поднялся с пледов и пошёл в свою комнату , он уже был очень уставшим и он хотел просто уже лечь куда-угодно, лишь бы заснуть. Когда юноша после подготовки ко сну лёг на кровать все его мысли были заняты Чжуном. Он не мог думать о ком-то или чем-то другом. Тарталья осознавал это и ему было немного стыдно за свои мысли в которых парень даже целует его в алые губы и обнимает за талию. Тарталья покраснел ведь он понял что за такой ничтожный отрезок времени он по уши влюбился в вожатого. В это время Чжун Ли лежал на кровати , но тоже не спал. В его голове крутилась улыбка Чайлда когда они смотрели фильм. Он выстраивал в голове изображение того как он прижимает его к стене одновременно прижимая его к себе за талию и целует Чайлда в губы. Чжун Ли в отличие от Чайлда не стыдится своих мыслей , а даже наоборот,ему нравятся его мысли.Он тоже был влюблён в Чайлда, но это возможно он даже расскажет самому Чайлду , правда он думает о реакции Тартальи. Позже он все же смог совладать с мыслями и леч спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.