ID работы: 14522600

Все началось с лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
3
DostozayTOP соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Первый день лета, начались каникулы и стартовал любимый месяц школьников. 15-летнего Тарталью отправляют в лагерь ,регистрация в который начинается как раз в этот день. На улице было жарко,на небе было не облачка и Чайлд решил прогуляться на улице, пока он не уехал. Время было 3 часа днями, родители уехали чтоб зарегистрировать сына, а позже его привезут в сам лагерь, Тарталья был взволнован , так как он не бывал в лагере, но было то что его успокаивало. Это было то что он познакомится с новыми людьми и возможно будет общаться с ними в будущем.Чайлд взял бутылку холодной воды, оделся по погоде и вышел на улицу.Как только парень вышел он был ослеплён яркостью солнечного света который был на улице,парень зажмурил глаза и попытался зайти под козырёк подъезда. Как только юноша оказался в тени он открыл глаза немного щурясь , привыкая к яркости света на улице. Когда парень окончательно привык он закрыл глаза и просто вслушался в звуки , которые были повсюду. От его умиротворения его вернул в реальность звонок от родителей. Аякс раскрыл глаза и ответил на звонок родителей, те сообщили что они его смогут зарегистрировать через 1 час и ему надо собирать вещи. Парень рванул в подъезд и по ступеням поднялся в квартиру.Он зашёл, снял кроссовки и пошел быстрым шагом в комнату и открыл шкаф, парень был вполне предусмотрителен и заранее на листе бумаги поставил список вещей, предметов личной гигиены, и т.д. Парень вышел на улицу с небольшим чемоданом полным вещей.Родители подъехали к дому и парень пошёл к машине и сел в нее. Они отправились в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.