ID работы: 14522573

Hidden Threats

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Нет ну а что соавтор
eennali hg бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца мягко проникали сквозь занавески, освещая уютную кухню Чонгука и Хэрин. Девушка встала раньше обычного, чтобы приготовить завтрак для семьи. Запах свежей выпечки и кофе наполнил помещение, создавая атмосферу уюта и тепла. Чонгук вошёл в кухню ещё немного сонный, он облокотился о дверь, наблюдая, как Хэрин накрывает стол для завтрака. — Доброе утро, — поприветствовал он девушку, проходя мимо неё и мимолётно поглаживая плечо. — Доброе утро, — улыбнулась Хэрин, провожая альфу взглядом. — Я сегодня собираюсь в салон красоты, так что останься, пожалуйста, дома с детьми. Мина в последнее время всë чаще встаёт и пытается ходить. Приглядывай, чтобы она не повредила себе что-нибудь. Чонгук слегка нахмурил брови, удивлённый неожиданным запросом: — Но у меня много работы, — начал он возражать. — Разве работа важнее ребёнка? — возмутилась Хэрин, смотря Чону в глаза. — Я постараюсь вернуться не позже ужина, не могу же я 24/7 сидеть с детьми, ты так-то тоже их отец, если не забыл об этом со своей работой. — Хорошо, я останусь с детьми, — согласился он, обнимая девушку. — Будь осторожна на дороге и проведи время с пользой. Чонгук сел за стол, налил себе кофе и начал завтракать, наслаждаясь моментом покоя перед началом дня. В это время Хэрин направилась в спальню, чтобы быстро переодеться. Через десять минут она вышла из комнаты, одетая в стильную блузку и джинсы. — Чонгук, я приготовила завтрак для нас, но мне уже не хватит времени, чтобы поесть, — сказала она, взяв ключи от машины с ключницы. — Когда дети проснутся, приготовь им завтрак сам. То, что они захотят, и не смей давать Минхо конфеты до еды, а то я тебя знаю. Понял? — Понял, — Чонгук ухмыльнулся на слова жены, — не волнуйся, я позабочусь о них, всё будет в порядке, ты зря переживаешь, — ответил Чонгук, поднимаясь из-за стола, чтобы взять соль для лучшего вкуса. Хэрин улыбнулась ему, целуя в колючую щёку: — Тебе пора бы побриться, ходишь, как пещерный человек. — Господи, поезжай уже, — Хэрин под взгляд мужа села за руль, махнула ему на прощание и уехала, оставляя наблюдавшего за ней Чонгука возле окна.

***

Чонгук и Хэрин знали друг друга с детства. Их семьи были давно связаны узами дружбы и бизнеса, и все были уверены, что когда-нибудь их дети поженятся. Но их брак не был результатом любви или взаимного притяжения, а частью тщательно спланированной деловой сделки между их родителями. Чонгук был молодым человеком, который всегда следовал за мечтами своих родителей. С детства его воспитывали как наследника семейного бизнеса. Чонгук был умным и целеустремлённым, но его сердце не лежало к семейному бизнесу. Он мечтал о карьере музыканта и тайно играл в рок-группе, о чём знали лишь его ближайшие друзья. Хэрин, в свою очередь, была дочерью владельцев крупнейшей сети гостиниц в стране. Её жизнь тоже была расписана по минутам: элитные школы, лучшие университеты и курсы для будущих лидеров. Она выросла в атмосфере строгих правил и ожиданий. Её родители так же видели в ней наследницу их бизнеса и с самого детства готовили к этой роли. Хэрин мечтала о простой жизни, где она могла бы заниматься искусством, рисовать и путешествовать. Родители Чонгука и Хэрин видели в их браке способ укрепить свои позиции на рынке. Свадьба была запланирована с размахом. Огромный банкетный зал, украшенный роскошными цветочными композициями, сотни приглашённых гостей из высшего общества, многомиллионные контракты с организаторами мероприятий. Но за всем этим блестящим фасадом скрывались две разбитые мечты. Чонгук и Хэрин встретились накануне свадьбы, чтобы поговорить о своём будущем. Они сидели в небольшом уютном кафе, вдали от посторонних глаз. Разговор начался с неловкого молчания, но вскоре они начали откровенно обсуждать свои чувства и страхи. — Я не хочу этого брака, — сказал Чонгук, нервно играя с ложкой. — Я тоже, — ответила Хэрин, глядя ему в глаза. — Но что мы можем сделать? Это наше предназначение. По крайней мере, так считают наши родители. Они оба понимали, что их судьбы уже решены и что бунтовать было бесполезно. Решение было принято не только ради бизнеса, но и ради репутации их семей. Слова поддержки и понимания стали для них утешением в этот трудный момент. День свадьбы наступил быстро. Хэрин в роскошном платье из белого шёлка и Чонгук в идеально сшитом смокинге стояли перед алтарём. В глазах гостей сияло счастье, но те, кто смотрел внимательнее, могли заметить печаль в глазах молодожёнов. Они обменялись кольцами, произнесли клятвы, но в их сердцах не было того тепла, что обычно сопровождает такие слова. После свадьбы началась новая жизнь, полная общественных обязанностей и деловых встреч. Чонгук и Хэрин продолжали играть свои роли идеальных супругов на публике, но каждый вечер, возвращаясь домой, они оставались сами с собой, своими мыслями и мечтами о другой жизни. Со временем они нашли утешение в дружбе друг с другом. Чонгук стал поддерживать свою новоиспечённую жену в её скрытом увлечении: альфа создал для неё пространство, где девушка могла рисовать. Этот союз, начавшийся как нежелательная свадьба, стал чем-то большим — партнёрством двух людей, которые нашли в друг друге поддержку и понимание.

***

Хэрин ощущала смешанные чувства: беспокойство и возбуждение, пронизывающие её всё утро. На фоне приготовления завтрака для семьи и планирования похода в салон красоты тревога медленно пробиралась в её сознание, но она старалась игнорировать это, утешая себя мыслью о возможности наконец-то отдохнуть от ежедневной рутины и посвятить время себе. Во время езды по дороге Хэрин чувствовала себя уверенно и даже немного свободно. Девушка ехала по узкой дороге, окружённой деревьями и домами, которые создавали приятную тень для такого солнечного дня. Её машина медленно двигалась вперёд, Хэрин преодолевала каждый поворот с осторожностью и вниманием. Внезапно мобильный телефон издал звук уведомления, на дисплее мигнуло новое сообщение. Хэрин, немного расслабившись в обстановке уединённой дороги, решила проверить, что там написано. Она отвернулась от дороги, чтобы достать телефон из сумки, которая лежала на пассажирском сиденье. Пока девушка искала телефон, её взгляд был полностью оторван от дороги. В этот момент она не заметила, как по встречной полосе медленно приближался грузовик. Внимание Хэрин было поглощено поиском мобильника, и, когда она, наконец, нашла его, грузовик уже был слишком близко. Именно в этот момент произошло столкновение. Мгновение перед ним Хэрин почувствовала, как мир вокруг неё начал расплываться и замедляться. Грузовик ехал быстро, но казалось, что движется медленно. Когда девушка осознала, что он приближается по встречной полосе и столкновение невозможно избежать, её сердце замерло.

***

Чонгук и Хэрин, прожившие несколько лет в браке по воле их родителей, постепенно привыкли к совместной жизни. Несмотря на отсутствие романтических чувств, их отношения основывались на уважении и взаимной поддержке. Разговор о ребёнке возник по инициативе родителей. Они долго избегали этой темы, но со временем, под давлением семей, решили, что готовы сделать этот шаг. Однажды вечером, сидя на кухне за чашкой чая, Хэрин решилась заговорить первой: — Чонгук, ты часто думаешь о том, чтобы завести ребёнка? — осторожно спросила она, избегая его взгляда. — Если честно, да. Но я беспокоюсь, сможем ли мы быть хорошими родителями, — ответил он, задумчиво глядя в свою чашку. — Но я думаю, мы должны попробовать. Они долго обсуждали свои страхи и надежды, поддерживая друг друга в этом новом и пугающем шаге. Спустя несколько месяцев, после множества попыток и разочарований, однажды вечером Хэрин вышла из ванной комнаты с положительным тестом на беременность в руках. — Чонгук, кажется, у нас получилось, — сказала она, держа тест перед собой. Её голос дрожал от эмоций. Чонгук обнял её; их сердца бились в унисон. Беременность Хэрин протекала под строгим наблюдением врачей, и Чонгук старался быть рядом, поддерживая её во всём. Они вместе читали книги о родительстве, ходили на консультации и выбирали имя для будущего ребёнка. — Что ты думаешь о Минхо? — спросил Чонгук однажды вечером, когда они вместе листали книгу имён. — Минхо… Звучит прекрасно, оно очень подойдёт нашему ребёнку, — ответила Хэрин с улыбкой. Наступил день родов. Рано утром Хэрин начала чувствовать схватки. — Чонгук, кажется, началось, — сказала она, держась за живот. Чонгук быстро вызвал такси и помог ей добраться до больницы. В больнице всё было готово. Хэрин отвели в родильное отделение, а Чонгук остался ждать в коридоре. Он нервно ходил взад и вперёд, не находя себе места. — Пожалуйста, пусть всё будет хорошо, — шептал он себе под нос. Спустя долгие часы ожидания врач наконец-то вышел. — Поздравляю, у вас родился здоровый мальчик, — сказал врач с улыбкой. — Можете войти. Чонгук вошёл в палату и увидел Хэрин, усталую, но счастливую, держащую на руках маленький свёрток. — Чонгук, я так счастлива. Я даже не могла и подумать, что у нас до такого дойдёт, — сказала она с нежностью в голосе. — Минхо… — будто не слыша, что говорит жена, Чонгук впервые взял своего сына на руки. Мальчик с густыми чёрными волосами и яркими глазами уже казался сильным и уверенным. — Ты наш маленький альфочка, — добавил он с гордостью. — Спасибо тебе, Хэрин, — сказал Чонгук однажды вечером, наблюдая за спящим Минхо. — За что? — спросила она, удивлённо посмотрев на него. — За нашу семью. За то, что ты здесь со мной, — ответил он, взяв её за руку. — И тебе спасибо, Чонгук, — ответила она, сжимая его руку в ответ. — Мы справимся. Мы уже справляемся.

***

Следующий момент был похож на грань между реальностью и кошмаром. Грузовик с силой врезался в переднюю часть машины Хэрин, заставив её потерять контроль. Беспощадное столкновение сорвало машину с дороги. Последующие моменты были сплошным хаосом: звуки скрежета металла, треск разбивающегося стекла, крики и вопли. Хэрин почувствовала острую боль в каждой клеточке своего тела, как будто её разрывало на части. Тело девушки бесконтрольно билось о металлические обшивки салона, а мозг переполняли мгновенные флэшбеки и мысли о семье, о том, что произойдёт с её детьми, с мужем… И вот, наконец, машина остановилась. Тишина опустилась, словно покрывало, на разбитый и изуродованный автомобиль. Хэрин лежала внутри, смешанная с обломками металла. Боль была настолько сильной, что девушка едва держалась в сознании. И в этот момент она осознала, что жизнь, как девушка её знала, уже никогда не будет прежней.

***

Первые месяцы с Минхо

Когда Минхо был ещё младенцем, одной из самых больших проблем стали колики. Вечерами малыш часто плакал, и Чонгук с Хэрин не могли найти себе места, пытаясь его успокоить. — Он снова плачет, — вздохнула Хэрин, раскачивая Минхо на руках. — Дай его мне, — сказал Чонгук, беря малыша на руки. — Минхо, малыш, ну почему мы плачем, а? — Чонгук продолжал укачивать малыша на руках, стараясь заговорить его. Они перепробовали множество методов: укладывали его на животик, делали массаж, использовали специальные капли. Однажды вечером, когда плач достиг своего пика, Чонгук предложил новое решение: — Давай положим его в тёплую ванную, — предложил он. Они наполнили ванну тёплой водой и осторожно поместили Минхо в неё. К их удивлению, малыш успокоился, и плач постепенно утих. — Кажется, это работает, — улыбнулась Хэрин с облегчением.

Первые шаги

Когда Минхо исполнился год, он начал делать свои первые шаги. Чонгук и Хэрин старались поддерживать его на каждом этапе, помогая ему развивать свои навыки. — Давай, Минхо, ещё чуть-чуть, — подбадривала Хэрин, держа его за ручки. — Папа здесь, малыш. Один шаг за другим, — добавил Чонгук, стоя в нескольких шагах и протягивая руки к сыну. Минхо, шатаясь, сделал несколько шагов и, достигнув отца, захихикал от радости. — Молодец, Минхо! Ты сделал это! — воскликнул Чонгук, поднимая его.

Первое слово

Первое слово Минхо стало настоящим событием для семьи. Однажды вечером, сидя за ужином, Минхо неожиданно сказал: — Па-па. Чонгук и Хэрин замерли от удивления и радости. — Ты слышал это, Чонгук? — взволнованно спросила Хэрин. — Да, он сказал «папа», — с гордостью ответил Чонгук. — Минхо, ты молодец!

Первый выпавший зуб

Когда Минхо начал терять свои молочные зубы, это стало очередным испытанием. Первый выпавший зуб вызвал у него немало волнений. — Папа, у меня зуб шатается, — пожаловался Минхо, показывая на свой открытый рот. — Не волнуйся, Минхо, это нормально. У всех деток так, — успокоил его Чонгук. — Скоро у тебя вырастет новый зубик. Одним вечером Минхо, гордо держа в руке свой выпавший зуб, подошёл к родителям. — Мама, папа, он выпал! — радостно объявил он. — Молодец, Минхо! — Хэрин обняла сына. — Теперь нужно положить его под подушку, и, пока ты будешь спать, зубная фея принесёт тебе подарок.

***

Жители, услышавшие звук аварии и увидевшие результаты столкновения, сразу же вышли из своих домов, чтобы оказать помощь. Они быстро приблизились к машине и увидели Хэрин внутри, полагая, что каждая минута была критически важной. Скорая помощь была вызвана сразу же, и в течение нескольких минут служба экстренной медицинской помощи прибыла на место происшествия. Её тело было безжизненным и обескураживающе искажённым от травм, но они не теряли надежды, что помощь придёт вовремя. Врачи немедленно приступили к оказанию медицинской помощи, проводя неотложные процедуры для стабилизации состояния пострадавшей. Они оценили тяжесть травм и начали необходимое лечение прямо на месте происшествия. В это время жители оказывали поддержку и помощь, стараясь успокоить друг друга и сохранить спокойствие в этой критической ситуации. Каждый момент был наполнен напряжением и ожиданием, но они оставались вместе, надеясь на лучшее для незнакомой для них девушки. Как только Хэрин была доставлена в больницу, медицинский персонал немедленно принял меры для перевозки тела в операционную. Она была осторожно перенесена на операционный стол, где врачи начали быстрые и решительные действия, чтобы спасти её жизнь. Хирурги работали слаженно и профессионально, несмотря на напряжённую обстановку. Они быстро оценили травмы Хэрин и разработали план действий. Санитары и медсёстры оказывали необходимую помощь, передавая инструменты и поддерживая команду во время операции. Врачи боролись со временем, стремясь минимизировать последствия тяжёлых травм, полученных в результате аварии. Каждая секунда была на вес золота, и команда врачей работала на пределе своих возможностей, чтобы обеспечить девушке лучшие шансы на выздоровление.

****

Когда Хэрин скрылась за поворотом, Чонгук развернулся обратно к столу с приготовленным завтраком. Съев весь свой завтрак, Чонгук начал убирать всю кухню, что была вся грязная из-за приготовления еды. Когда Чонгук начал убираться на кухне, он вдруг услышал тихий, но настойчивый плач, доносящийся со второго этажа. Сердце отца сжалось от звука, и он моментально бросил все дела, направившись к источнику плача.

***

Однажды вечером, когда Минхо уже спал, Хэрин почувствовала себя необычно уставшей и слабой. Она решила сделать тест на беременность, хотя мысли о такой возможности казались ей нереальными. — Чонгук, мне нужно тебе кое-что показать, — сказала она, заходя в спальню с тестом в руках. — Что случилось? — спросил Чонгук, заметив её обеспокоенное лицо. — Тест на беременность. Он положительный, — ответила Хэрин, показывая результат. Чонгук замер на мгновение, переваривая новость. — Это неожиданно. Но мы справимся, как и раньше, — наконец сказал он, обнимая её. — Минхо будет рад новому члену семьи.

Ожидание рождения Чон Мины

Беременность Хэрин протекала спокойно, но заботы удвоились. Минхо, которому было уже пять лет, был взволнован и рад узнать, что у него, как оказалось, будет сестра. — Мама, когда я увижу свою сестру? — спрашивал он каждый день. — Скоро, Минхо. Нужно немного подождать, — терпеливо отвечала Хэрин, гладя живот.

Рождение Чон Мины

Наступил день родов. Рано утром Хэрин почувствовала первые схватки. — Чонгук, у меня воды отошли, — сказала она, сжимая его руку. Чонгук быстро завёл свою машину, и они отправились в больницу. Минхо остался с соседом, взволнованно ожидая новостей. После долгих часов ожидания Чонгук наконец услышал первый крик новорождённой. — Поздравляю, у вас девочка-омега! — сообщил врач, улыбаясь. Когда Чонгук вошёл в палату, он увидел Хэрин, держащую на руках маленький свёрток. Мина была такой же крошечной и нежной, как он и представлял. — Здравствуй, Чон Мина, — прошептал он, глядя на свою дочь. Жизнь с двумя маленькими детьми оказалась ещё более насыщенной и требовательной. Минхо был счастлив видеть свою маленькую сестричку. Каждый день приносил новые вызовы и радости. — Мама, можно я подержу Мину, — просил Минхо, глядя на свою маленькую сестру. — Конечно, Минхо. Только будь осторожен, — улыбалась Хэрин, помогая ему. Вечера в их доме стали ещё более оживлёнными. После ужина они все вместе играли в гостиной, затем читали сказки перед сном. Чонгук и Хэрин старались уделять внимание каждому ребёнку, несмотря на усталость. Каждое утро начиналось рано, и забот стало вдвое больше, но Чонгук и Хэрин не жалели ни о чём. В их доме царили смех и радость, а семейные узы стали крепче, чем когда-либо.

***

Войдя в комнату, Чонгук увидел Мину, свою маленькую дочку, сидящую в кроватке и плачущую в одиночестве. Он быстро подошёл к ней, нежно поднял с кроватки и обнял, мягко поглаживая её спинку и успокаивая словами. — И почему же мы плачем, м? — Чонгук бережно говорил, его голос звучал тепло и успокаивающе. — Папа здесь, чего ты? Пусть моя маленькая Мина снова засыпает. Он нежно укачивал её на руках, исполняя роль отца-утешителя, пока её плач не смолк, а глазки не закрылись в укрывающем сне. Когда девочка наконец уснула, Чонгук осторожно положил её обратно в кроватку, убедившись, что она укутана. С нежностью на лице он поцеловал её в лобик и тихо вышел из комнаты, чтобы продолжить свои дела на кухне. Вернувшись на кухню, Чонгук обнаружил Минхо, своего старшего сына, занятого уборкой стола после завтрака. С немалым удивлением и гордостью Чонгук наблюдал за сыном, который, несмотря на свой маленький возраст, выполнял все действия с поразительной ответственностью и осторожностью. — Какой у нас с мамой помощник растёт, — сказал Чонгук, подходя к мальчику-альфе и кладя руку ему на плечо. — Ты мне очень помог, Минхо. Спасибо тебе, — сказал Чонгук, глядя на сына с благодарностью. Минхо, услышав похвалу отца, улыбнулся и почувствовал себя гордым. — Спасибо, папа, — ответил Минхо с улыбкой. — Мне нравится помогать тебе и маме. Чонгук уже вместе с сыном закончили уборку на кухне. После того, как старший альфа покормил Минхо, они направились в зал, чтобы провести вместе оставшееся утро, полное счастья и умиротворения. На полу развернулась настоящая гонка: маленький альфочка издавал звук мотора, катая машинку то вперёд, то назад. Внезапно звук мотора заглушил плач из комнаты Мины. Чонгук мгновенно встал, его лицо выражало беспокойство. Он бросил взгляд на Минхо, который с удивлением встретил его взгляд: — Подожди меня здесь, гонщик, — сказал Чонгук, нежно погладив сына по голове. — Я вернусь с Миной. Ускоренным шагом Чонгук направился в комнату дочери. Подойдя к кроватке, он нежно взял Мину на руки, её плач был слабым и оборванным, словно маленький звон колокольчика. — И опять ты плачешь, ну что случилось? — Чонгук поцеловал девочку в пухленькую щёчку. Чонгук прикрыл Мину тонким пледом и направился обратно к Минхо. Мина почувствовала тепло и безопасность, сидя на руках отца рядом с братом. Чонгук умостился на пол возле сына, прижимая маленькую омежку к груди. Они возобновили игру с машинками — Минхо с восторгом устраивал гонки, а Чонгук, качая дочь на руках, участвовал в игре, поддерживая беседу с сыном и успокаивая девочку. Телефонный звонок прервал момент веселья. Чонгук вынул телефон из кармана. Взгляд его мягко скользнул по детям, удостоверяясь, что они в порядке, прежде чем он ответил на вызов. Слова, прозвучавшие из трубки, заставили его сердце замереть. Он почувствовал, как время словно остановилось, а его дыхание исчезло на мгновение. — Добрый день, это госпиталь. У нас есть информация о вашей супруге, госпоже Чон Хэрин. Она попала в серьёзную автомобильную аварию, — голос врача звучал спокойно, но каждое слово пронзало Чонгука как острый клинок. Парень потихоньку понял суть сказанного. Он чувствовал, как стены его мира обрушились, оставив лишь пустоту и отчаяние. Его голос дрожал, когда произнёс: — В какой она больнице? Я сейчас же приеду. Врач по телефону быстро и кратко дал информацию о состоянии Хэрин и указал адрес больницы. Чонгук слушал каждое слово, его ум был охвачен паникой, но он старался сохранить хладнокровие. — Спасибо за информацию, — Чон сдержал свой голос, но глаза выражали мучительную тревогу. — Я скоро буду. С тяжёлым сердцем Чонгук положил трубку и медленно опустился спиной на стул. Его мысли были полны обеспокоенности и страха за жизнь жены. Когда Чонгук осознал серьёзность ситуации, его первой мыслью было то, как обеспечить безопасность своих детей в его отсутствие. Он поспешил к соседям, зная, что может полностью доверить им своих малышей. Дверь соседнего дома открылась, когда Чонгук подошёл к ней с Миной на руках и рукой Минхо в ладони; сердце билось сильнее обычного, а мысли о жене занимали каждую частичку его разума. — Простите за беспокойство, но случилась непредвиденная ситуация с моей супругой, и мне срочно нужно поехать в больницу. Могу ли просить вас посидеть с моими детьми, пока я там? — спросил Чонгук. Его голос звучал напряжённо, но решительно. Соседи мгновенно поняли серьёзность ситуации, их лица выражали глубокое сочувствие и готовность помочь. — Конечно, Чонгук, не волнуйся. Мы позаботимся о твоих детях. Иди к Хэрин, мы позвоним, если что-то случится, — ответил сосед с улыбкой, а его слова были полны поддержки и понимания. С облегчением Чонгук передал детей соседям, зная, что они будут в хороших руках. Он благодарно кивнул им и поспешил обратно к своей машине, чтобы как можно скорее отправиться в больницу. С каждым шагом сердце парня наполнялось страхом и надеждой, что он сможет быть рядом со своей супругой в этот трудный момент. Чонгук преодолевал каждый километр с бешеной скоростью; стучащее сердце было единственным звуком, который нарушал тишину в салоне машины. Он думал о своей жене, каждая мысль о ней была как удар молотка по его рёбрам. Руки дрожали на руле, глаза фиксировались на дороге, но разум был где-то далеко, в больнице, рядом с Хэрин. Все его мысли были сосредоточены на том, чтобы девушка была в безопасности, цела и невредима. Тревожные мысли пролетали, словно секундная стрелка на часах, и Чонгук продолжал мчаться вперёд, стремясь к своей цели. Ничто не могло остановить Чона. Решимость была железной, а любовь к матери его детей — сильнее. Чонгук вбежал в больницу. Его сердце билось так сильно, что он чувствовал, будто оно вырывается из груди. Молодой человек медленно приблизился к стойке регистрации, где сидела медсестра. Её внимание было полностью поглощено вводом данных в компьютер. — Простите, моя жена попала в аварию. Где она? — голос Чонгука дрожал от тревоги, его глаза молили о помощи. Медсестра мгновенно подняла взгляд, и её лицо выражало понимание и сострадание. — Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Сейчас я узнаю, — сказала она, быстро проверяя данные в системе. — Она в операционной, сейчас проводится операция, — объявила девушка, указывая на коридор. — Пройдите прямо и налево, Вы не пропустите. Чонгук кивнул, его горло пересохло от напряжения. Он быстро приблизился к двери, где проводилась операция. Сердце Чона продолжало биться сильно, разум был затуманен тревогой. Он осторожно прикоснулся к дверной ручке, но знал, что вход в операционную недоступен для посторонних. Вместо того, чтобы открыть дверь, парень остановился, прислушиваясь к звукам внутри. Шум медицинского оборудования и приглушённые голоса персонала наполняли коридор. Чонгук осознал, что ему не стоит рисковать, входя в операционную, и решительно отошёл назад. Он подошёл к медсестре у стойки и спросил, можно ли ему ожидать новостей в холле или переговорной, пока врачи будут проводить операцию. Девушка подтвердила, что это будет лучшим вариантом, и провела Чонгука в холл, где он мог бы подождать новостей о состоянии своей жены. Доктор вышел из операционной, и его лицо было напряжённым, но выражение на нём немного смягчилось, когда он увидел медсестру за стойкой. — Где мужчина, чья жена находится в операционной? — спросил доктор, пытаясь глазами найти Чонгука. Медсестра мгновенно указала рукой на Чона, который сидел в холле, напряжённо сжимая руки и молясь за благополучие своей супруги. Доктор подошёл к нему, его шаги были тихими, но уверенными. — Господин Чон, — начал доктор. Его голос звучал как эхо отдалённого грома. — Я — ведущий хирург в операции Вашей жены. Хотел бы поговорить с Вами о её состоянии. Меня зовут доктор Ли. Чонгук кивнул, сжимая кулаки на коленях. Его сердце замерло в ожидании новостей. — Мне жаль, но состояние Вашей жены крайне тяжёлое, — продолжил доктор, его голос был наполнен горечью. — Госпожа Хэрин впала в кому, и шанс того, что она когда-нибудь из неë выйдет, крайне мал. Чонгук почувствовал, как внутри него всё сжалось. Это было как удар молнии в его сердце. Все его надежды, мечты и планы разбились об эту страшную новость. Дыхание Чона стало тяжёлым и неровным, а сердце забилось с такой силой, что, казалось, оно готово вырваться из груди. — Нет… нет, это не может быть правдой, — прошептал Чонгук. Его голос звучал слабо и трепетно, словно он пытался заставить себя поверить в обратное. Доктор Ли кивнул, его выражение лица было полно сострадания. — Мы делаем всё возможное, мистер Чон, но ситуация крайне серьёзна. Чонгук с трудом сдерживал слëзы, а руки дрожали от напряжения. Он чувствовал, как земля уходит из-под ног, и в этот момент его мир рухнул. Всё, что ему оставалось — это надеяться и молиться за выздоровление своей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.