ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Впервые после моего сообщения у меня все нормализовалось. Оптимус стал больше меня ценить, чему я ни сказанно рад. В коллективе меня любят. Разве не об этом ли я всегда мечтал? Да наверное оно так. Улыбаюсь потому что Оптимус прижимает меня к себе, и алею. Разве не этого я всегда хотел. Да именно этого. Однако до последнего пытался игнорировать, каждый раз злился когда Арси отвлекала Прайма, пытаясь того соблазнить. Я поморщился, вспоминая когда она явилась в откровенном платье в наш офис. И каково мое удивление было когда Прайм не поддался на ее провокации. «Хоть наверное сейчас у него больше времени», — думаю я, показывая сердечко пальцами.       Как жаль что после той миссии утереть нос конкурентами они расправились со мной. Не надо было идти на эту миссию одному. Так я потерял голос, так меня пытали, а потом отпустили. Вспоминая об этом я в очередной раз прижимаюсь к Прайму крепче. Отчего у нас у обоих подступает румянец. Чувствую себя тем самым влюбленным мальчишкой, который без устали бегал за Праймом. А сейчас мои мечты сбывались отчего я снова алею, чувствую то, как улыбка становится шире. Кто бы мог подумать, что так оно все и закончится разом. К сожалению Мегатрон и Оптимус все время не могут найти общий язык, но надеюсь, что в будущем все изменится к лучшему. Пару месяцев спустя.       Обе компании тянут убытки по каким причинам мы не знаем. Точнее я догадывался, что произошло, но молчал. Оптимус ломал голову над тем, что произошло и только я благодаря Старскриму знаю правду. Все дело в том что обе корпорации ожидали скорейшего потомства и это делало Оптимуса и Мегатрона нервными. К сожалению остальных новостей я не знаю от Старскрима, ибо заместитель Мегатрона об остальном умолчал. Но я догадывался, что произошло, а вот Оптимус все время ломал голову, отчего мне невольно становилось его жаль. — Би, в чем дело? — спросил он, оторвавшись от кипы бумаг.       Я вздрогнул, растерянно хлопая глазами. Он как всегда взял на себя столь вредную привычку засиживаться допоздна, а мне. Мне и его малышу не хватает его объятий по ночам. Поэтому не выдержав, я подошел к любимому. Тот был занят, что сразу не заметил моих шагов. Я вяло улыбнулся, затем аккуратно сжав мою и его ладонь, после чего медленно улыбаюсь. Оптимус был моим избранным, хоть он не до конца мне верил. Но то было правдой. Я показываю в сторону спальни и недовольно смотрю на него. — Ой извини пожалуйста, — он виновато смотрит вниз, отчего я в следующий момент перестаю злится. Завтра у нас официальная встреча, а он не спит. Я выдыхаю, чувствуя что в скором времени мне нужна будет помощь. Но пока я довольствуюсь тем, что есть. Хоть меня и раздражает не соблюдения режима, но я молчу… Ухмыляясь своим мыслям... И не только...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.