ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Эпилог. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Хоть мы и продолжали конкурировать с корпорацией «ООО Прайм», но теперь у нас было согласие чему я при многом был рад. Меня повысили в должности, и сделали приближенным к боссу. Саундвейва же ждало увольнение по всем фронтам. Его место занял Дредвинг. Я бы приложил усилия выгнать взрывателя, но при многом не хотел, снова оказаться на дне. У меня впервые получилось восстановить хрупкое доверие. Не хочу подрывать его. После всех событий я переехал к Мегатрону. Так шло время, так шли месяцы. Клиентов было много впервые то, что мне поручили прошло идеально. Хоть жаль я и не видел. — Ты как-то скис, — меня обнимают со спины отчего я вздрагиваю. — По тебе скучал, милый, — смеюсь я.       Потом меня кружат по моему кабинету. Я при многом радуюсь, что сейчас конец рабочего дня и никто это не видит. Хоть, да меня повысили но я все еще не готов объявить главную новость. Я истинный Мегатрона, Саундвейв как оказалось только мешал нам. И, как только Мегатрон что-то увидел, все резко изменилось став на свои места. Меня поцеловали отчего я покраснел. Все было хорошо, даже очень. После повышения все изменилось, я перестал питаться отравой, денег хватило на нормальную еду чему я был несказанно рад. — Старскрим, я с отпуска вернулся, — дверь скрипнула и на пороге появился никто иной, как Нокаут.       Я стал малиновым отчего по спине пробежали мурашки. Мегатрон нахмурился, отчего я готов провалится сквозь землю. Нокаут в начале уставился на меня, а затем на Мегатрона и прикрыл дверь. После мне стало стыдно, мы поглощённые общением между собой, забыли о простых вещах. Мы забыли закрыть дверь. Неловко вышло. Мегатрон собирался было пойти выяснять отношения, но я его остановил. — Я сам с ним поговорю, — прошептал я. Мне поверили. Месяц спустя. Я не мог встать с кровати, либо же подрывался как ужаленный, и бежал в ванную. Что со мной происходит я не знаю? Словно одновременно я вернулся в то время когда был на мели. Мегатрон почувствовав неладное отвел меня к Нокауту, хоть я до последнего сопротивлялся. В конечном итоге я сдался. — Мои поздравления, вы станете родителями, — улыбнулся он в конце обследования. — Спасибо Нокаут, — шепчу я одавая деньги. Все же я был виноват за то что он нас застукал надо было уходить домой. Мегатрон за мной следит, а я кусаю губу. Стыд снова вернулся ко мне, отчего я нервно сглотнул попятился. Нокаут обеспокоенно на нас уставился, в то время как я готов провалиться в пропасть от стыда. Снова и снова. Ведь я не готов к этому. В следующий момент меня обнимают, а я сглатываю. Мои босс смотрит на меня с улыбкой, отчего я позабыв обо всем таю. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.