ID работы: 14522357

Crystal Apples

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 | At the door

Настройки текста
На следующий день Рарити выходила из машины. Школа всегда вызывала у неё хорошие чувства, и она была рада снова видеть своих друзей. Но сегодня у них должен был быть тест. Тест по химии — один из самых сложных предметов для всей группы друзей, даже Твайлайт уделяла этому предмету больше времени, чем остальным. К счастью, Рарити усердно училась и была готова к тесту с головы до ног: она даже чувствовала, что может продиктовать весь материал на кончике языка, не запинаясь. Она шла по коридорам немного торопливо, с лёгкой грустью, так как никто не видел наряд, который она выбрала для этого дня. Ученики, должно быть, уже были в своих классах. Она пришла за несколько минут до начала урока, ведь всё её утреннее времяпровождение ушло на обсуждение темы урока со своей кошкой. Подойдя к двери своего класса, она замечает Эпплджек, прислонившуюся к стене. Увидев свою подругу такой без предупреждения, Рарити не знала, что делать: после фестиваля всё было по-другому. Как только они пересекались друг с другом в коридоре, Эпплджек путалась в словах, а Рарити пыталась избежать каких-либо разговоров. Брюнетке было очень хорошо в компании со своей подругой, но всякий раз, когда она видела её, она не могла нормально говорить, и чувствовала, что находится в другом мире. Это был не первый раз, когда Рарити чувствовала подобное — она знала, что это было и почему это происходило, но... этого не могло быть. Эпплджек всегда была для неё просто лучшей подругой, и Рарити не могла по-настоящему любить её. Даже если блондинка наводняла каждую её мысль, даже если Рарити задыхалась от необходимости сдерживать свои чувства, даже если она не могла не чувствовать себя более вдохновлённой, находясь рядом со своей подругой — тёмноволосая не могла испортить дружбу, которая была у неё с Эпплджек, из-за чего-то, на подобии таких серьезных вещей, как любовь. — Привет, — вынуждена была сказать она, не желая игнорировать Эпплджек, — почему ты ещё не в классе, дорогая? — О, Рарити! — отвечает блондинка, когда та отвлекается от своих мыслей, — я просто... я немного нервничаю, — она отводит взгляд, — из-за теста. — О, ты разве не готовилась? — Нет... Наступает пауза, Рарити начинает размышлять: ей было бы неприятно видеть, как её подруга проваливает подобный тест. Брюнетка так усердно училась, может быть, есть какой-то способ помочь ей. — Если мы в ближайшее время не попадём внутрь, учитель запрет нас снаружи, — говорит блондинка, отходя от стены. — Ты права... — она соглашается, когда они входят в класс. Этот разговор был довольно таки странным и полным пауз — Рарити действительно хотела, чтобы между ними все вернулось на круги своя, но на данный момент теперь ей оставалось только сосредоточиться на одной из главных проблем — тесте, задачах, которые ей будет трудно выполнить, поскольку мысли были полны беспокойствами за оценки своей подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.