ID работы: 14522357

Crystal Apples

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Almost Midnight

Настройки текста
Эпплджек находилась в своей комнате, была почти полночь. Обычно у неё не было много времени на себя: как только она возвращалась домой, ей приходилось заниматься работой на ферме, со своими братьями и сестрами, даже по выходным допоздна оставаться на ногах было единственным способом, которым она могла быть в курсе того, что происходит в школе и социальных сетях. Она лежала на кровати, глядя в свой мобильный телефон, просматривая новые посты своих друзей в Instagram и Twitter. В комнате было довольно темно, только тусклый свет исходил от её старой лампы. Пришло время для смены лампочки, но она предпочла бы подождать, пока лампочка перегорит сама. Держа телефон рядом с собой, она могла видеть всё, чем занимались её лучшие подруги: Сансет Шиммер, Твайлайт и Пинки Пай провели день вместе (вероятно, играли в видеоигры), Рейнбоу Деш и Флаттершай вместе отправились в приют для маленьких животных (очевидно, она спонсировала футбольный матч, который состоится на следующей неделе), а Рарити набросала дизайн нового наряда. Как ни странно, у Рарити была только одна новая публикация. Раньше брюнетка была намного активнее, всегда публиковала эскизы, ткани и процесс создания всех своих вещей. Теперь, когда Эпплджек перестала думать об этом, она поняла, что аккаунт её подруги не обновлялся уже несколько дней, с момента предыдущего фестиваля, который они посетили. Тот самый, где Эпплджек и Рарити поссорились. Это было одно из худших разногласий, которые у них когда-либо были. Блондинка была так обеспокоена потерей своей подруги в тот день, что увидела, как Рарити подбежала к ней. Пока они пытались извиниться за недоразумение, обнимаясь в конце, на закате — это было лучшее, что случилось с ней. Ни одна из игр, в которые она играла без своей подруги, не могла сравниться с тем весельем, которое они проводили вместе, и то, что Эпплджек к сожалению так долго была без неё, доставляло ей столько беспокойства. Она действительно не была прежней без Рарити рядом с ней — компания модницы делала её своего рода счастливее. Но с того дня эти двое разговаривали не так много, как обычно. Они всё ещё разговаривали, но с каждым разом было видно, что они отдаляются друг от друга всё больше и больше. Эпплджек иногда путалась в словах, а Рарити заканчивала разговор слишком рано, очевидно, из-за привычной ей занятости. По крайней мере, так она сказала своей подруге на днях, что ей предстоит получить крупный заказ, около пятнадцати штук на следующую неделю. Зная свою подругу, она собиралась опубликовать свой процесс в Instagram, но к удивлению на её аккаунте было довольно тихо, и Эпплджек просто предположила, что её заказчик призвал к молчанию о проекте. Поскольку становилось довольно поздно, фермерша заметила, что уже перевалило за два часа ночи. Она никак не могла опоздать на следующий день, поэтому она легла, в попытках заснуть, планируя попытаться лучше поговорить с Рарити на следующий день. Ей нужно было восстановить всё, что мешало им проводить время вместе — она хотела помочь своей подруге во всём, что было необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.