ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Прогремел взрыв от которого я резко проснулся. Выла сирена отчего меня всего передернуло. В моей голове до сих пор полыхали вопросы без единого ответа. Что произошло? Пока я бежал в то место. Когда же я прибыл то, был в таком шоке. Перед мной стояла такая картина: передо мной лежали двоя. Один из них походил на Саундвейва, отчего я растерянно моргал. А вот второй. Он был смутно знаком отчего по моей спине пробежали мурашки. Где-то я его раньше видел, но никак не мог вспомнить. Связист первый откашлялся, и подняв голову замер. Тот второй все ещё был похоже без сознания. — Лорд Мегатрон? — спросил темноволосый.       Я нервно сглотнул, ибо таким связиста раньше никогда не видел. Он был бледен, взволнован, и чем-то не на шутку встревожен. Я нахмурился. Второй же откашлялся, медленно стал приходить в себя отчего я подопешил, когда он медленно, но верно поднял голову. Это был Шоквейв. В тот момент кое-что для меня наконец прояснилось. Теперь же все встало на свои места. Старскрим и Саундвейв в последнее время что-то замышляли, и я догадывался об этом, но узнать досконально не мог. Теперь же я был в шоке. — Мои господин мост разрушен! — воскликнул учёный. — И виной тому...       Он не договорил. К слову во всем этом была какая-то таинственность и тайна, к которой я не был готов. Но был уверен, что в этом во всем замешен мои верломный десептикон. Черт. Я ж догадывался. Но до конца не верил, отчего-то по моей спине пробежали мурашки, а внутри очень медленно, но верно нарастал холод. Саундвейв же явно что-то знал, но ничего толком не сказав медленно поднялся на ноги. Он помог встать ученому, и они вместе поспешили уйти. Оставив меня наедине с разрушенный мостом ведущим на Кибертрон.

***

— Почему ты меня остановил? — спросил раздосадованный учёный.       Они шли по коридору. Связиста был задумчив, и явно чего-то не договаривался, отчего ушедший учёный нахмурился. Не уже ли его напарник защищает того, кто по сути дела был предателем. Ведь это Старскрим по факту кинул его на Кибертроне, без средств к существованию. А теперь вероломный чуть ли не убил их. И связист буквально защищал его. — Ты собирался его сдать! — отозвался десептикон. — Ну и? — спросил ничего не понимая учёный.       Десептикон же не ответил он просто навсего прижал идущего рядом с ним к стене, отчего Шоквейв замер. Он никак этого не ожидал, он то думал что связист о еже ли все узнает передумает. Явно между тем что-то было не так. То, что так скрывал десептикон, и то, что именно хотелось узнать. Но связист по той или иной причине молчал, лишь осторожно прикоснулся к губам. Учёный застыл, как вкопанный, а после медленно и аккуратно даже с неким трепетом ответил. Как же ему этого не хватало... Он так скучал... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.