ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Я все больше и больше поддавался панике. Не знаю, что на меня нашло, но когда мы приблизились к планетному мосту, я замер. Шоквейв не сводил с меня свои взгляд, поэтому мне нужно было предпринять новый план. Ибо достать взрывчатку под пристальным взглядом та ещё проблема. Пока Саундвейв возится с мостом, поэтому он не видел, что происходит. А время то быстро убывало не в мою пользу. Вот же дерьмо. Я вновь сглатывая, и все же с трудом, но в то же время аккуратно достаю бомбу. Теперь самое главное нужно как-то отвлечь обоих и подложить бомбу в устройство. Нет я не убийца своих, я просто устал. От того, что мой попытки хоть что-то доказать Мегатрону либо хотя бы стать немного ему ближе - очень сильно ранят меня. Он никогда не замечал меня, а лишь умело и стойко меня критиковал. — Надо же, ты жив, — пытаюсь хоть что-то придумать, поэтому так говорю. — Не пытайся, Старскрим, — фыркаешь ты. — Я знаю, что ты что-то задумал. — Во все нет, — отрицательно мотаю головой я.       И снова черт дери я проваливаюсь. Что ж похоже учёный все ещё злится на меня. А мне... Мне просто хотелось побыстрее сбежать. Я прекрасно понимаю, что не выполнил миссию, что она от и была провалена. Но не сейчас. Сейчас несмотря на панику, несмотря на то, что мы снова вернёмся к обыденной жизни я медленно и аккуратно отхожу в сторону. Мои ладони вспотели отчего я еле держу в руках за спиной бомбу. Шоквейв проводит меня недовольным взглядом, и оборачивается на Саундвейва. Этого мне должно хватить. Ну я надеюсь. Поэтому я подхожу к специальной установке и устанавливаю там бомбу. Что ж пора бы и о плане рассказать. Мои план очень прост и весьма банален: взорвать единственный в мире планетный мост и остаться одному. Знаю такой себе план, но я не мог по-другому. Мне нужно было уйти. — Что ты там делаешь?       Бомба была успешно установлена и слилась с окружением. Что ж у меня осталось пару минут до того, как произойдёт взрыв. Игнорируя вопрос учёного я подхожу к связисту. Тот вопросительно смотрит, а портал открыт. Что ж. Я готов, ну почти. Остаётся лишь дело за малым, поэтому подойдя я беру связи та за руку и подвожу к Шоквейву. Что тогда мною двигало? Отчаяние? Страх? Боль? Пустота, в которую я падаю кажется глубокой. Смотря на него я подвожу к Шоквейву и молча беру за руку и его. Учёный хочет выдернуть, но я соединяю его ладонь с связи том, отпуская свою. Что ж у меня остались всего пять минут. Подвожу аккуратно их к порталу. — Бегите! — кричу я.       Они не понимают что происходит? А мне большего и не надо я просто подталкивает в портал и отхожу на пару шагов назад. Шоквейв чувствуя не ладное не даёт связисту идти за мной. Я лишь ухмыляюсь, отхожу ещё на пару шагов назад. Вижу, как Саундвейв вырывается, как тянется за мной, то как Шоквейв не выдерживает и хватая перекидывать через плечо и бежит. Вскоре прогремел взрыв. Вот черт возьми в я так и не успел увидеть добрались они или нет? Что ж. Бегу в укрытие, надеюсь я успею. Внутри все стучит, глаза слезятся, руки дрожат. Не уже ли я убийца? Нет... Но кругом никого не было. Лишь звенящая пустота... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.