ID работы: 14521732

Мурманская танковая школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:
<танк …1> Экипаж -… Вооружение — 76.2мм ........ Макс.скорость — … Позывной — «Ротный» <АТ-1> Экипаж: 3 человека Вооружение: гаубица ПС-3 калибра 76.2мм. Макс.скорость: 35км/ч. {Спустя 2 дня} <от лица Александра> — Дорогие сослуживцы — начал свою речь я — сегодня пришла информация, против какой школы у нас будет бой. Этой школой стала школа с упором на западную технику. И название ей — «Колабрационисты»! — Какие у них танки? — Размажем их! — Их состав такой: 5 — Pz 38t, 3 — B1 bis, 6 — M13/40, 1 — Pz V, 1 — Pz VI E, 4 — Lago. — Главная проблема — Пантера и Тигр. — Во время следующего боя можно будет брать себе союзников, но танков союзников не должно превышать кол-ву танков школы. Они возьмут себе в союз команду с итальянскими танками. Их команда имеет всего 7 танков, 6 из них — это танкетки L3, а самый сильный их танк — это Samoventeda 105/25. — Но ведь эта сау может пробить все наши танки? — Танкетки будут очень надоедливы, но Т-40 с 20мм пушкой покрамсает их. — В бою наши главные цели — это Pz V, Pz VI и Samoventeda 105/25. Всем всё понятно? — Так точно. {Во время боя} <со стороны командиров союза> — Почему они не взяли себе союзника? — спросила командир команды с Итальянскими танками. — Не знаю. Может не хотят всем рассказывать про свои танки? — ответила командир «Колабрационистов». — Мы и сами не знаем часть танков их команды. К примеру ЛТГ, АТ-1 и командирский танк, которого мы даже названия не знаем. — Ну АТ-1 — это сау с гаубицей калибра 76,2 мм, ЛТГ — это лёгкий танк с пушкой калибра 85мм, а про командриский танк нам ничего не известно. — Тревога враг обнаружен! — крикнула радистка — квадрат C3. — Это же. — звук выстрела — наш квадрат! — 105/25 уничтожена — звук ещё одного выстрела — Pz 5 уничтожена — Всмысле так быстро. Сколбко вражеских танков? — Один — звук выстрела — M13/40 уничтожен — Отступаем! — громкий звук выстрела — Pz VI уничтожен. — Мы в ловушке. Отступленте не возможно.! — Сколько противников?! — Известны лишь трое — это командирский, КВ и Т-40, который уже подбил 5 танкеток. — Уже 6! — Но как так быстро? — Подбиты все M13-е! <от лица мурманских> — Перезарядка командирского танка за 4 секунды это имба. — Не забывай командир тоже целится, толбко из другой пушки. — Ты про вторую пушку? — Да я про пушку калибра …мм. — Не забывай мы ещё планируем его модифицировать. — Это да. <От лица Александра> Как же неудобно целиться, командовать и стрелять. Приходиться изгибаться так, что даже врагу не пожелаешь. Ладно у них осталось всего 3 танка. — Прекратить огонь! — крикнул в рацию я — Но почему командир? — ответил командир КВ. — Я хочу предложиь им капитулировать. — ответил я — Ведь не забывай сколько стоят снаряды, топливо и зап.части. — Хорошо. — Соедините меня с командиром окружённых танков врага. — Так точно. Есть соединение! — Меня слышно? — Ты кто и как подключился к нашей радио волне? — Я командир Мурманска и я предлагаю вам сложить оружие и выехать с поднятыми белыми флагами. На обдумывание я даю 2 минуты. {Спустя 2 минуты} — Ваше время вышло. И каков ваш ответ? — Мы сдаёмся. И тут я увидел как 3 последних танка врага выехали с поднятыми белыми флагами. <от лица гостей и судей> Впервые за всю историю (не включая бой команды Ленинград и Мажино) противник сдался и поднял белый флаг. [От автора] Командирский танк команды Мурманска я раскрою через 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.