ID работы: 14521732

Мурманская танковая школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
Примечания:
<информация о Мурманской школе> Правила: 1. Командиров, которые представляют другие команды, после боя танкисты должны отвезти к ангарам той команды, к которой относятся эти командиры. 2. Выполнять приказы командира и иногда директора. 3. Танки должны быть всегда в идеальном состоянии. 4. Водителю командира и его заместителя нужно иметь высшие навыки вождения. 5. Если командир другой команды после боя попросил вас поговорить с ним/ней то командир обязан забрать их из лож для зрителей и привезти в переговорную для командующих. 6. Стараться учиться взаимозаменять друг друга во время боя. <Обновленный состав команды Мурманск> 1 — Т-24 2 — Т-28Э 1 — Т-35М (М — модернизирован в Мурманске) 1 — КВ-2 с ЗИС-6 3 — Т-40 1 — СУ-76И 1 — СУ-74Б 1 — Т-30 1 — ЛТГ [Т-35М] Тяжёлый танк на основе Т-35А Вооружение: 1-76.2мм пушка (Л-11), 2-50мм пушки (KwK 39)., 3-12.7мм пулемёт (ДТ). Двигатель: В-5 дизельный. Броня: лоб увеличен до 75мм, борта до 68мм, корма до 50мм. [ЛТГ] Лёгкий танк Гавалова. Разработан в 1944г. (Остался на чертежах) Экипаж 4 человека Вооружение: 85мм Д-5Т Макс. скорость: 63км/ч Двигатель: ГАЗ-11 <У Александра и компании> Роузхип знала куда их везут т.к. она перед этим прочитала об этой школе, но в это же время Пеко очень сильно переживала куда их везут на этом корыте. — Роузхип, ты знаешь куда нас везут? — спросила Пеко шёпотом — Просто страшно ехать на этом корыте в неизвестность. — Да я знаю куда нас везут, ведь в отличие от тебя я прочитала всю доступную информацию об этой школе. — ответила Роуз — Кстати мы практичиски приехали — сказал Александр, но потом раздражённо добавил — «Волга» — это не корыто, а наоборот идеальная машина для официальных встреч. — Извините его — вдруг встрял в разговор Лёха — он ненавидит когда его «Волгу» называют корытом. — Извините, что назвала эту машину корытом — сказал Пеко. — Ладно в этот раз простительно, но пожалуйста больше не называй машины корытами. — спокойно сказал Саня — Кстати мы уже полъезжаем. Они остановились у здания украшенного старыми изображениями. Пройдя в него их поводили до нужегй комнаты. В этой комнате было всё акуратно и ухоженно, но не понимали Англичанки — это почему их так встретили и почему командир этой команды ограничил свой перекус чаем? После чаяпитий и разговоров Британок повезли обратно на их авианосец, но случилось не прелдвиденное прямо посередине дороги стоял старый «москвич». Когжа командир Мурманских — это увидел он тут же принял серьёзное лицо и вышел из машины. Зам хотел тоже выйти но его что-то остановило и этим чем-то оказался подъездающий сзади советский УАЗ. Командир тут же открыл багажник и достал оттуда виновку системы Мосина и 20 патронов, а зам достал из бордачка наган. Их командир сев в машину тут жедал погазам при этом тараня «москвича». Девушки умудрились заснуть в машине поэтому пацаны прибавили скорость и вскоре добравшись до порта и найдя авианосец «Святой Глорианы» они подъехали к нему, а их уже встречала Дарджилинг, которая недавно вернулась после того как уезжала к Виктору на неделю. В итоге пробыла у него 1,5 недели. Подъехав парни объяснили ей ситуацию и отдали девушек в надёжные руки уехали на базу для тренировок и поиска танков. Пока командир и зам уехали остальные тренировались и искали танки. <Спустя 2 дня> Мы нашли пару новых танков, но узнав, что это за танки мы приуныли. Танками, которые мы нашли были: АТ-1, Т-50 и чертёж нового танка, который по моему замыслу станет командирским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.