ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Давид обернулся и сказал. — Потому что ты мой хранитель. Мифоискатель стаял в таком же положении, и вдруг шёпотом выдавил. — Давид, ты с кем разговариваешь? С твоим обличием? — Ну да, обернить ты уже, он не сожрёт тебя. По приказу Никита обернулся, и вместо злого и окровавленного Дэвида, он увидел обычного, в добром обличии. — Ну че, сожрал он тебя? — Это вообще кто? — Это мой... —* Не говори* — Хранитель? — Вообще то я не хранитель а Дэвид. — Ладно. — Так мы сегодня пойдем? — Конечно, вы идите прямо, а я вас догоню. — А если ты не найдёшь нас? — Да идите уже. — Эм, окей*странный он какой* Они прошли пару метров в тишине, но тут эту тишину согнал Никита. — И где тот парень? — Я то откуда знаю? Сам как небуть доберётся. — Так он же маленький. — Маленький да удаленький. — Ладно. — А может что небуть о себе расскажешь? — Ну что я могу сказать, мне 23, девушки нет, и... И все. —Допустим, а что с родителями? — Мама и Папа живы, когда мне было 14 развелись. — А сестра или братья есть? — Да, только двоюродные. Арсений, Лиза и Эвелина. Арсений и Лиза по папиной линии а Эвелина по маминой. — Угу. Мне 24. — Кстати, а кто тот парень на самом деле, он очень похож на тебя, только маленький. — Не могу сказать. — Почему? Я некому не расскажу. — Он это я, только на 16 лет младше(7 лет). Он у меня во снах появлялся, а сейчас в реальности. — Так ты иза него не мог очнуться тогда!? — Да, но... — Ах он паразит, да я его убью если увижу. — Вообще то, он мне кое что рассказывал и нечаянно сказал лишнего, и его куда то дели. — И что он рассказывал? — Да это не интересно. — Ну скажи, мне ооочень интересно. — Я сказал нет, значит нет. — Ну и ладно🙄. — Ладно, скажу, только потом не обижайся. — Что он там такое говорил, что бы я обиделся. — Он говорил что я должен пойти с тобой, а когда он первый раз появился говорил беречь тебя, только какими то загадками. — А что за загадки? — Вроде бы... Береги человека, который резко появится в твое жизни, и будет относится как к самому любимому человеку. — Очень увлекательные у тебя сны. — Ага. — А еще что говорил? — Помню он говорил...Такого человека береги и не теряй. Лучше не найдёшь. Мне кажется или он на что то намекает. — Тебе не кажется. — Но так же не бывает. Парень с парнем это не возможно. — В мое время это есть, это называется ЛГБТ. — ЛГБТ? Вроде слышал это слово. — Когда? — В Детстве, где именно не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.