ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Давид гладил голову, как вдруг что то холодное легло на его руку. Он открыл глаза, и увидел на своей руке руку Никиты. — Никита, ты очнулся? — Давно уже. — Как давно? — Когда ты только глаза закрыл. — А зачем молчал? — Не знаю. Не хотел. — А как самочувствие? — Голова болит, да и кружиться. — А дайти домой сможешь? — Не думаю. — Значит здесь ночуем. — Ну ладно. Через пару минут в комнату пришла девушка с ваткой и какой то баночкой. — О, очнулся уже. — Да он уже давно очнулся. —* Так вот как выглядят медведи* — Что ты так на меня смотришь? У меня как бы парень есть. — Да он медведей не видел так близко, вот и разглядывает. — Ладно, а вы че домой пойдёте или здесь останетесь? — Никита говорит что голова болит и кружится, поэтому здесь останемся. — Ладно, только вам придётся спать в одной кровати, остальные заняты. — хорошо. Медведица ушла. — Давид, а может лучше домой пойдём? — Тебе же плохо. — Ну и ладно, дойдём. — У тебя голова кружится, а значит ты прямо ходить не сможешь, врежешься во что нибудь. — Как скажешь. ~✿☆♪✡ Утром✡♪☆✿~~~~~~~✡♪☆✿ — Встаём! Все встаём, охотники пришли! Крики и выстрелы, не самый лучший будильник. В это время уже все не спят, кроме Давида и Никиты. — Давид, Никита! Вставайте! Охотники пришли! Давид вскочил с кровати и начал одеваться, а Никита продолжал спать. — Никита, вставай давай!!! —Еще минуту... — Какая нахрен минута!? Тут охотники! — Охотники? — Вставай и одевайся уже! — Ладно, ладно, ты иди я тебя догоню. — Я тебя тут одного не оставлю! Никита встал и начал собираться. — Наконец-то, за мной идите. Медведь выбежал из комнаты и Давид с Никитой тоже. Они забежали в подвал, а потом через запасной выход в нем вышли на улицу. — Все, бегите от сюда. — А как же ты? — Я должен защищать свой род. — Ладно, удачи. Медведь забежал обратно, а Никита с Давидом пошли подальше от этого места. — Давид, а куда мы бежим? — Куда подальше от этого места. — Но нам же домой надо. — Деревню найдем, а дальше на память пойдем. — Ладно. Через 40 минут они нашли деревню. — Ну вот и деревня, ты дорогу помнишь? — Нет. Смотри,там тропинка, мы вроде по ней шли. — Да, но только она обрывается. — Да прямо пойдем и дойдем до города. Они побежали по тропинке, но лучше бы они не шли по ней... — Никита, а нам еще долго бежать? — Не знаю. — Зато мы знаем. Сзади были охотники... — Если вы вздумаете обернутся, то мы в вас выстрелим. Прибежало еще двое охотников. — Молодцы, задержали их. Стоп, так это же тот самый. — Что тот самый? — Тебе что ли не рассказали что вчера в деревне было? — Нет. — У этого зайца есть злое обличие, он одного нашего убил. — В смысле? Зайцы на это же не способны. — Коромысле, появился похожий на него заяц, только какой то маленький,весь в крови и одно ухо оторванное. — Так что мы с ним справится не сможем? — От тела осталась только кровь, а волына на две части сломана, оружие у него было самое твердое. — Ну сейчас же нету его. — Ну как это нету, я всегда был сзади тебя. Охотники обернулись и увидели Дэвида. — БЛЯТЬ БЕЖИМ ОТ СЮДА!! Все рванули куда попало. Кто то прямо, кто то налево, кто то направо, а кто то вообще назад. — И почему я должен все время вас из всякой фигни доставать!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.