ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выпроводив Никиту из туалета, он посадил его на кухонный стул и переспросил вопрос. — Никита, все в порядке? — Голова болит. Давид достал с холодильника аптечку, достав от туда таблетку. А затем налил воду в кружку и протянул ее Никите. Как и ожидаемо Никита выпил её. — Как ты вообще оказался в закрытом туалете? — Я проснулся, хотел воды попить. И тут меня начинает затягивать в туалет, дверь сома открывается а потом закрылась. — Туалет тебя, затягивал? Ты точно нечего не путаешь? — Да точно. — Тогда продолжай. — Ну вот, я пытался открыть дверь но не получалось. А потом резко мне стало страшно, и я забился в угол. Потом я услышал тебя, ну а дальше ты сам знаешь. — Жутковато. Но ладно, а ты хоть сколько там сидел? — Часа 2 наверное. *Давид тяжело вздохнул* — Чай будешь? Никита кивнул. В то время пока он делал чай, прокручивал ту фразу Дэвида. — Береги его... Давид даже не знает, правду ли говорит Дэвид, но в данный момент, все сходится. Некоторые родственники Давида говорили что его кровь смешана с самой редкой. Эта редкая кровь даёт усиленный голос сердца, и чаще всего решения правельны. Но его кровь смешанная, а значит он может ошибиться. И вот этот голос сердца и подсказал Давиду. Сердце и Дэвид намекают что Никита хороший человек. Но вот только та фраза *Когда то ты будешь за это бороться* Что она означала? Давид что то натворит и Никита перестанет с ним общаться? Или... У Никиты появится девушка и он перестанет его обнимать? Прошло 5 дней с того дня. Все было нормально, никаких происшествий. И наконец все вещи Давида приехали в пункт выдачи. Практически все вещи были по размеру, только одна худи была большеватой. И еще она была в точь точь как у Никиты. Они даже перепутали их, и проходили неделю, заметили они это только когда закидывали в стирку. На худи Никиты было маленькое пятнышко. Вновь, тот самый лес, но все было как обычно. По середине полянки стаял Дэвид. — О, Дэвид, что то хотел? — Да. Завтро, иди с Никитой. — Куда идти? — Да хоть куда! Он куда то пошел и ты с ним! Понял? — А зачем? Опять что то случится? — Я задал вопрос, ты понял!? — Да понял, так а зачем? — Я что тебе говорил? Беречь его, а то... — Что а то? — Немогу сказать, законы. — Эм, ну ладно. Ты типо мой ангел хранитель? — Ну, типо того. — Ты что ли видишь все что я делаю? — Да, и в любой момент могу тебя защитить. — Так если ты можешь защищать меня, но почему не можешь защищать Никиту? —Я не могу защищать других людей. Да и тем более, если не будет его то и тебя тоже не будет... — Чего? Эй, ты куда делся? Все таки Дэвид нарушил закон, и теперь он неделю будет сидеть в заперти. Но что будет с Давидом... Давид обыскал весь лес, но так и не нашёл Дэвида. 1 час... 2 час... 3 час... 4 час... 5 час... Давид так и не возвращался в свою реальность. Видимо без Дэвида он не сможет проснуться. У Никиты✿☆♪✡~~~~~~~~~~✡♪☆✿ Никита уже давно проснулся, а Давид так и не просыпался. Никита каждые 15 минут переходил к Давиду и проверял состояние. —💭 Уже 5 часов прошло, а он так и не проснулся. Может вызвать врача? Нет, нельзя, у него же ушки. Никита не выдержал. Он варвался в комнату и начал по-всякому будить Давида. То теребит, то орет прям в ухо, а то и бьёт по щеке. Но все это бесполезно. Пульс, дыхание, все это было. Но все таки он поддался слезам. С каждым разом, действия Никиты становились слабее, и в конце концов он просто положи голову на грудь Давида и плакал. Давид ходил по лесу, и вдруг он услышал плачь. Он был везде, в голове, на улице, в ушах. Он никак не мог избавиться от плача. И в итоге он сел к дереву и тоже начал плакать. Через 20 минут, Никита почувствовал что сердце Давила ускорилось, но настолько сильно, что даже не успеешь сосчитать. А через 5 минут он начал дёргаться, и тоже очень сильно. А ещё через 5 минут, Давил сжимал кисти. Оказывается в этом мире обычным людям можно находиться только 6 часов. Осталось всего лишь 10 минут... А Давиду уже хреново. Через 5 минут Давид сжался и задрожал. Осталась 1 минута... Давида резко отпустило. Но фраза, которую он сказал испугала Никиту больше. — Помогите мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.