ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Понятно, ну тогда иди спать. — Зачем мне ложится спать если через час я все равно проснусь? — Ты что ли в 7 утра встаешь? Зачем так рано то? — Каждую субботу в 8 утра выдвигаются охотники. Но каким то образом я уже сам встаю в 7 утра. — Ну ты же сейчас не в лесу, здесь ты можешь спать хоть до обеда. — Ну попробую. ✡♪☆✿ Через час ✿☆♪✡~~~~~✿☆♪✡ Наступило время когда Давид проснулся. Полность проснувшись Давид почувствовал руку Никиты. Никита обнял за шею. Давид хотел выбраться, но как только Давил пошевельнулся, Никита прижался ближе. Хотелось и встать, но не хотелось будить Берга. И так Давил уснул. ✡♪☆✿Во сне✿☆♪✡~~~~~~~~✡♪☆✿ Снова лес. Но на поляне нету некого. — Дэвид? Ты тут? Некто не ответил. Через несколько секунд Давид услышал шорох сзади. Холодная рука схватила Давида за плечо, а к голове приставился ствол. Но не прошло пару секунд, как что то спрыгнуло с дерева и набросилось на человека сзади. Давид хотел обернуться, но выбежал Дэвид и повёл на другую сторону. — Дэвид, что здесь происходит? — Поживёшь узнаешь. И вообще почему ты тут появился? Ты в это время уже не спишь. — Я... Я решил вставать позднее. — Ага, а может ты спишь с Никитой и обнимаешь его? Давид уперся головой в грудь Никиты и обнял. А Никита обнимал одной рукой шею Давида а второй голову. — Нет, я его не обнимаю. — Тебе показать что ли? Дэвид остановился и прикоснулся к дереву. На дереве появился не большой экранчик, а экранчике эта картина. Давид немного покраснел от этой картины. — Не обнимает он, врать ты конечно умеешь. — Я это делаю во сне. — Когда то ты будешь за это бороться. — Что!? Давид проснулся. Время было 9, Никиты уже не было в кровати. Он встал и поперся н кухню. Никиты там не было, в зале его тоже не было. Он обошёл весь дом и остался только туалет. Странно, таулет был закрыт. — Никита, ты там? В ответ он нечего не услышал. Как только Давид отошёл, послышалась звук удара по двери, но очень тихий. — Никита? Это ты? Если да то ударь 2 раза по двери. И через мгновение Давид услышал 2 тихих удара по двери. Все попытки открыть дверь были безуспешным. Тогда Давид начал выламывать дверь, и через 5 минут он смог ее выбить. Никита сидел в самом угле комнату, обнявший колени и уткнувшись носом в них. Сердцебиение, частое дыхание и самое главное сильный страх. — Никита, выходи я выбил дверь. Никита так же сидел, будто не слышал его. Тогда Давид подошёл и положил руку на плечо. Никита вздрогнул и поднял глаза на Давида. Его глаза были наполнены страхом и ужасом. — Никита, все в порядке? — Ч-чего говоришь? Давид взял его за руку и выпроводил из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.