ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба Ценное чувство...

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси проснулся То Первое что увидел Так Это стену, а когда Он повернулся то увидел Уже кэтНапа. Белый решил разбудить Друга. -Просыпайся соня! Сам Обси немного покачивал Кэтнапа, Но поняв что Это не работает Он просто скинул Кэтнапа с кровати -Ты чего творишь?! Обси засмеялся увидев злое лицо друга, Но в Этот же момент Кэтнап набросился На Обси начиная его щекотать, Кэтнап будто бы заранее знал все слабые места Обси. Белый заливался смехом И с его глаз начали выступать слезы, Но вдруг Белый выкрикнул -Сдаюсь, сдаюсь! После Этого КэтНап Прекратил Щекотать Обси, Но белый повалил КэтНапа на пол начиная щекотать Того. Спустя несколько секунд мучений КэтНапа Обси решил прекратить, Но вдруг в комнату вошла Мито с Николь, Но Тётя начала разговор -Вы чего кричите на весь дом!? вы разбудили меня и Нику! Обси с Кэтнапом Виновато посмотрели на Мито после чего извинились, Но Тётя сказала -Ладно раз уж на то пошло Тогда приготовлю вам что-нибуть... После Этого Мито ушла на кухню А Николь странно посмотрела на ребят после чего ушла в свою комнату. -Может прогуляемся? -предложил Белый, КэтНап был не против поэтому кивнул И взяв Фиолетово-белые шорты И Фиолетовую футболку ушел в уборную, а Обси решил Одеть белую футболку с черными шортами. Когда ребята переоделись То сразу же вышли на улицу и начали ходить по морскому берегу -Умеешь плавать? -спросил КэТнап -Нет а что? Но Обси не дали ответа На вопрос а просто подхватили на руки после чего кинули в море, слава богу что Обси улетел не так далеко ПОэтому Он быстро приплыл к берегу -Ты придурок!? Кэтнап смеялся со злого выражения лица друга но всё же помог тому встать, После Этого Ребята занимались всякой всячиной, Они бегали в деревню, Веселились на берегу а также плели венки. У Обси был венок из Синих и желтых цветов, а у Кэтнана из Красных и белых. Когда Обси закончил То он Одёл свой венок Кэтнапу после чео сказал -Тебе идёт! На лице Кэтнапа появился лёгкий румянец Но Фиолетовый Одёл свой венок на голову Обси. -Тебе Тоже идёт... после Этого Ребята пошли уже Обедать поскольку первое они пропустили. После Обеда ребята позвали Нику и начали бегать И впринципе веселится, Но вдруг Мито попросила полить Огород И наша троица направилась на огород. Сам Огород выглядил Довольно внушительно поскольку был не маленьким. Обси присёл на корточки перед капустой начиная наблюдать За божьей коровкой которая наматывала круги на ней. -Ребята вы там не забыли что нам нужно полить огород? После Слов Ники Ребята подошли К Ней и Обси начал подключать шланг к генератору а Уже николь запускала генератор. После Этого ребята полили Огород И Решили пойти на крышу Дома На которой открывался хороший вид уже на звезды... Но николь решила Пойти помогать для мито Обси сидел на крыше и смотрел на звезды -Как думаешь... А там есть тоже такие лучшие друзья как и мы? -спросил белый -Возможно... Кто знает... Но Одно я знаю точно! Что если там и есть такие как и мы Т Ты так и останешся дурашкой! Услышав слова Друга Обси засмеялся после чего прилёг И сказал -Я люблю тебя Кэтнап -Надеюсь как друга? -Конечно как друга! -Тогда я тебя тоже! -кстати как там делишки с Никой? Не ревнует? -Ревнует... Я её тоже ревную к местным парням... -Пошли завтра в лес? -Зачем? Убить меня захотел? -спросил КэтНап странно смотря на друга -Сьесть тебя! -ответил обси улыбаясь -Ты всех кого любишь ешь? И Это обезательно? -спросил Кэтнап -Ещё как обезательно! -Ладно пошли к тётушке Думаю она приготовила что-то вкусненькое на ужин -сказал Обси спрыгивая с крыши Дома При Этом хватаясь за ветки А Кэтнап за ним. На ужин был вкуснецкий супчик который троица истребила за несколько минут! После Этого Все начали идти спать, А Особенно Это касалось Обси И Кэтнапа потому-что Они и так больше всех набегались...

***

-Получай! -кричал Белый кидая в КэтНапа подушку Но Фиоелтовый её вернул отправителю прямо в лицо -Получи-ка! -выкрикнул КэТнап кидая матрас в сторону Обси, елый сразу же Отлетел в стену И немного ударился. Но белый тут же закидывает Фиолетового на кровать после чего закинул на его голову подушку и сказал -Я победил! Но через секунду Кэтнап упал с Кровати И раздалось его "Ай" После Этого Фиолетовый сказал -ну держись Снежок! После Этих слов Кэтнап навалился на Обси начиная его Щекотать, Комната начала заливатся смехом Но вдруг в комнату вошла Мито -Что Случилось? -спросил КэтНап прекращая щекотать Обси -Случилось Бомбёж дома! -сказала Мито -Не разваливайте Дом! -выкрикнула мито Обратно скрываясь на кухню После Этого Ребята решили что всё же нужно прибрать комнату Поэтому Они и занялись Этим. Когда Они прибрались То переодевшись Они вышли на улицу А там Обси посмотрел на лес после чего сказал -Пойдём? -В лес? Зачем? -Затем Что я тебе вчера пообещал -Я не хочу быть сьеденым! -сказал Кэтнап Но обси погнался За КэтНапом А Фиолетовый в свою очередь начал бежать в лес. Там Они ещё Долго Бегали Но Кэтнап устал и упал без сил Поэтому Обси его быстро Догнал пытаясь Отдышатся -Ешь меня! -Я же пошутил! -сказал Обси заливаясь смехом После Этого обое решили уйти Обратно в дом. После плотного ужина Обси завалился на кровать без сил, А Кэтнап удобно усроился Около Обси при этом он скрутился в клюбочек ожидая действий От Белого. А рука Обси так и тянулась погладить Кэтнапа -Ты мое место самого пушистого кота удумал занять? -спросил Обси -Возможно -сказал КэтНап, После Этого Кэтнап почувствовал Что его начали Гладить, Теперь КэтНап понимал почему Обси постоянно просил его погладить... Кэтнап уснул от поглаживаний друга а Обси уснул От мягкой шерсти Фиолетового... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.