ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с тетёй И ревность Николь

Настройки текста
Примечания:
Месяц проходил незаметно И Только Кэтнап с Обси смогли написать проект за один день. Двоица смотрела мого фильмов, От комедии До ужастиков. И когда месяц прошел наша двоица Собрала вещи после чего отправилась в школу. В Школе практически Ничего не поменялось Ну разве что учителя были чемто очень сильно взволнованы Но двоица решила не Обращать на Это внимание а просто зайти в клас, а в класе дела ещё хуже... Какой-то пацан стоял на парте держа в руках плакат с тем самым маньяком который Умеет менять способности. Также Этот пацан кричал -ОН НАС СПАСЁТ! ОН ГЕРОЙ! ОН ДАЛ МНЕ СПОСОБНОСТЬ! ОН ГЕРОЙ! -Обси ничего не понял поэтому Просто взял монитор от компьютера учителя И сломал его Об голову Этого пацана, сам пацан замолчал после чего крикнул -ТЫ ЧЁ, ПРИДУРОК!? -Кэтнап подошел к Обси и спросил -А ты не перегнул? Обси лишь отрицательно завертел Головой после чего сказал -Вышел с класа быстро... -Но пацан дал леща Обси -Я СКАЗАЛ ВЫШЕЛ ИЗ КЛАСА! -выкрикнул Обси хватаяс пацана За его кофту И поднимая его -ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК! Я ВСЁ БАБУШКЕ РАССКАЖУ! ОНА У МЕНЯ РАБОТАЕТ В СУДЕ! Я НА ТЕБЯ ПОДАМ В СУД! -кричал пацан, Но Тут Резко КэтНап подошел к Обси после чего Дал ему Гитару. Обси понл Намёк поэтому Схватив Гитару Он отпустил пацана Но Только тот хотел убежать как тут же получил Гитарой по голове, а сама Гитара сломалась. Пацан упал без сознания -Я пойду доложу на него Гимту а ты прикрой меня на уроке -сказал Обси поднимая тушку пацана. После Этого Обси вышел из школы и преватившись в молнию Отнёс его в здание гимта Только нужно было найти самого Гимта -Гимт! -крикнул Обси, После Этого Он зашел в кабинет Гимта в котором Он... Трахался с той женщиной которая на него наорала? Сказать что Обси был в шоке Это как ничего не сказать, Но Обси быстро привязал пацана к стулу И установил прибор который не дал бы пацану отвести взгляд От этого зрелища. -Ладно вы тут веселитель а когда пацан придёт в сознание То лучше продолжайте А И да! Он знает что-то про убийцу который дает способности поэтому Это вы Тоже узнайте -обьяснил Обси Превращаясь в зелёную соплю И после Этого Он улетел в Школу, Но честно говоря Охраники Обосрались увидев зелёную жижу которая вышла из под двери. Когда Обси уже был около окна класа То понял что урок уже идёт поЭтому Он ударил по значку часов И превратился в гуманоида, Потом Он еле как смог поднять Окно И залезть в него Ну а потом Он уже залёз на свою парту Начиная грызть гранит науки. Уроки прошли незаметно Обси Решил что сегодня ночью пойдет искать убийцу чтобы вернуть свою способность Поскольку есть же шанс что он вернет как раз способность Обси. Когда белый возвращался в Общагу то заметил что Кэтнапа Нигде Не было Это его немного насторажило но всё же Он решил не обращать внимание. Обси прилёг на кровать начиная смотреть Новости а в них было... Было написано что в сеть было слито выдео-обращение от маньяка. Обси было интересно поэтому он зашел на сайт и Открыл видео. -Всех приветствую... я захватил Одного человека... -сказал маньяк в видео показывая... Кэтнапа? Который был связан. -Моя цена это один миллиард Долларов -сказал Маньяк, После Этого Обси вырубил телефон. Ужас... Обси не было что сказать... Но после Этого у Обси появилась Только одна причина зачем убить того маньяка а именно: Спасти друга, Поэтому Обси одел синюю куртку И красный шарф пытаясь выйти но никольс просила -ты куда? -Гулять -сказал Обси быстро вышев из общаги а после он открыл телефон и досмотрел видео. В Видео был сказан адрес на котором находился Кэтнап вместе с маньяком. Обси сёл на мотик начиная ехать туда. Белого уже не волновало получение способности... Его волновало лишь спасение друга... Спустя несколько минут Обси приехал И увидел что на адресе был какой-то заброшеный дом... Обси зашел в здание И после этого Он сразу же заметил КэтНапа который был связан на стуле -КэтНап! -сказал Обси подбегая к другу, Но Кэтнап быстро крикнул -ЭТО ЛОВУШКА! -после Этого на Обси свалилась очень крепкая решетка которую Обси не мог выломать -Ну как тебе? -спросил Маньяк выходя из темноты -Плохо, Но думаю что тебе понравится вкус Кислоты! -сказал Обси ударяя по часам Но... его часы заискрились а после отцепились От его руки и начали Гореть... -Ах да забыл сказать... Я поставил защиту От омнитрикса -сказал Маньяк, Но тут Обси схватил горящий омнитрикс после чего кинул его в маньяка. Но Он быстро потушил его. -Ну... Посмотрим как ты справишся с новыми способностями -сказал Маньяк Щелкая пальцами, Но Обси Превратился в змею после чего выполз из клетки И обратно превратился в себя, После Этого Он ударил маньяка, И маньяк отлетел проломив стену Но Маньяк опять щелкнул После чего Ноги обси пропали а стали водным столбом, Но Обси выстрелил водой в Маньяка который опять щелкнул Но у Обси появились крылья, После Этого Маньяк Опть щелкнул И Обси превратился в очень маленького и маньяк почти раздавил Белого Но Он смог сдержать его ногу, После Этого маньяк опять щелкнул И обси превратился в самого себя но... Обси превратился в жидкость а потом Обратно в себя И ударив маньяка Он почувствовал слабость И чуть ли не Отрубился Но вдруг маньяк щелкнул после чего сказал -Попробуй хлопнуть! -Обси решил хлопнуть Но... Обси поменялся местами с кэтНапом И Маньяк ударил его. -СУКА! -выкрикнул Кэтнап отлетая, Но в маньяка попал камешек после чего Обси Хлопнул И Он поменялся местами с камнём ударяя ногой Маньяка От чего тот чуть ли не отрубился. Обси быстро освободил Кэтнапа после чего помог ему встать и спросил -Ты готов надрать Жопу убийце? -Я готов -сказал КэтНап разминая кулаки. После Этого КэтНап начал Выпускать дым в окно, А Обси кинул камень в Маньяка после чего поменявшись местами с ним начал избивать маньяка, Но вдруг Он хлопнул и на месте Обси появился тот самый дым который КэтНап выпускал И Маньяк перед тем как уснуть Щелкнул пальцами. -Фух... Было запарно -сказал Обси -Ага... только что теперь будем Говорить Гимту? -спросил Кэтнап подбирая сгоревший омнитрикс -не знаю... но лучше не говорить ему об этом -сказал Обси хватая Кэтнапа за руку и начиная его вести к Мотику -ты что так волновался? -спросил КэтНап -Да! -ответил Быстро обси садясь за мотик.

***

-Тоесть Кэтнапа схватил маньяк? -спросил ДогДэй -ну да -ответил Обси ложась к себе на кровать -А кстати! КэтНап мы тут с Николь собрались к своей тётушке, Хочешь с нами? -спросил обси -Я не против -ответил КэтНап -А я тоже хочу! -сказал ДогДэй -А Обойдешся! -сказал Обси начиная собирать Чемодан А Николь вместе с ним -А вы что сегодня едете? -спросил Кэтнап -Ну вообще-то да -сказала Девушка заканчивая собирать свой чемодан. После слов девушки Кэтнап собрал свой чемодан И ребята вышли с Общаги, Но потом они зашли в школу а там уже дали своё заявление о том что их не будет примерно месяц или несколько неделёк. После Этого ребята сёли на мотик и начали Ехать Но Обси почему-то включил Режим полёта -А зачем режим полёта? -спросил кэтнап -наша тетя Живет за океаном На маленьком острове -обьяснила Ника -ну и семейка у вас -сказал Фиолетовый смотря на Нику.

***

Когда ребята уже прилетели на остров То Он выглядел довольно таки... Мило... Было маленькое поселение также по середине Этого "Городка" был фантан А каждый Дом был деревьяным А сам город Был окружен морем И лесом. -Ребята быстрее! -сказал Обси паркуя мотик где-то в лесу А после Этого хватая Нику И Кэтнапа за руки Он побежал в Один деревьяный Дом. -ТЁТЯЯЯ!!! МЫ ДОМА! -выкрикнул Обси забегая в Дом. Перед дверьми в дом была кухня которая тоже была деревяная, Но перед входом был огромный деревяный стол, после стола была огромная полка на которой Тётя готовила еду, Справа От Кухни был холодильник а слева Лестница на второй этаж, На втором этаже Был коридор в котором были комнаты. -Здраствуйте мои дорогие -сказала Тётя Обнимая Обси И Нику -Вы пришли с другом? -спросила Тётя -Это мой парень! -обьяснила Николь -Понятно, меня зовут, Тётя Мито -сказала Тётя смотря на Кэтнапа. Сама Тётя выглядила как оранжево-белая кошка в Фартуке а также в чёрных штанах. -Я КэТнап -сказал Фиолетовый протягивая руку для рукопожатия, Тётя пожала Руку кэтнапу после чего сказала -Итак! Простите у меня не было ничего покушать! Обси! можешь словить на рыбы? -спросила Женщина -а почему сразу Обси? -спросил КэтНап -так Обси лучший рыбалка в деревне! Он словил Огромную рыбу! Она была Ростом в три метра! -обьяснила Мито -Можно я с ним пойду? -спросил Кэтнап -Если хочешь Тогда пожалуйста! В Обси никогда не было друзей поэтому я очень рада что у него появился друг! -сказала Мито Начиная что-то готовить а Николь начала помогать ей. Обси Пошел на второй этаж После чего зашов в свою комнату Он взял удочку и вышел из дома а кэТнап за ним. Обси побежал по морскому берегу А потом залёз на Довольно высокое дерево которое выделялось из всего леса. (дерево находилось на самом береге Но около Леса) Обси помог забратся на дерево И КэтНапу После чего кинул леску в море И начал ждать. -Обси а ты известен в Этой деревне или что? -спросил Кэтнап -Ну я лучший рыбалка в Деревне! Ну и меня знает вся деревня, на Этом всё -обьяснил Обси. После Этого ребята начали ждать. Примерно спустя несколько минут Плавок начал дёргатся и Обси попробовал вытянуть удочку Но не выходило, Поэтому Обси Обмотал ветку дочкой после чего Обмотал Другую И спрыгнул Начиная Обматывать и другие ветки, Но после Этого Рыба всё же вылезла И Она была Огромная! Пятиметровая рыба! Обси её словил в руки Но сразу же упал, После Этого КэтНап помог Другу, И Двоица начала нести её в дом. -А у тебя и вправду не было друзей? -спросил Кэтнап -Ну меня булили за то что у меня не было способности но сейчас всё по другому Ведь у меня есть ты! У меня наконец-то есть Лучший друг! Причем такой хороший! -сказал Обси. У КэтНапа появился слабый румянец на щеках после чего Он сказал -Думай перед тем как сказать... -после Этого ребята с трудом занесли рыбу в дом. -Такая огромная рыба!? Ты как её вытянул Обси!? -спросила Мито Подходя к Белому -Ну как-то так... -сказал Обси Быстро разрезая её И поклав Мясо на стол (на котором еду готовят) После Этого мито сказала -Можете идти заниматся своими делами! -после слов Тёти троица пошла в комнату Обси, Комната Обс выглядила Довольно прикольно. Первое что Бросилось в глаза Так Это деревяный шкаф Который стоял напротив входа в комнату, После шкафа шел стол со стулом, После Него Односпальная кровать, А Около двери Был диван, Также над столом Обси был телевизор. Ребята начали смотреть фильмы А потом Пошли кушать, рыба От мито Была просто Волшебная! ребята быстро её сьели после Этого Они пошли смотреть фильмы на ночь и вообще играть. Когда время подходило ко сну То Николь сказала -Пошли КэтНап Уже спать нужно -Но кэтНап возразил после чего сказал -Я посплю с Обси, В его комнате теплее -Николь подозрительно посмотрела На КэтНапа Но всё же кивнула И ушла к себе.

***

-А чего ты решил со мной спать? -спросил обси поворачиваясь Лицом к КэтНапу -Не знаю... С Тобой теплее спать -сказал кэтНап Также поворачиваясь Лицом к Обси -Ладно спокойной Ночи -сказал Обси поворачиваясь к стене И начиная засыпать -Спокойной... -сказал Кэтнап уже начиная Храпеть Продолжение следует... Автор текста: сухарик534895 Перевод текста: сухарик534895 Озвучка текста: сухарик534895 Задумка части: сухарик534895
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.