ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало грандиозного года

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси увидел Крича То сразу же заорал как ненормальный и ринулся в Кричу при этом бежа на четвереньках. Когда Обси уже достиг цели То Крич ударил Обси от чего тот Отлетел Но Обси ударил кулаками по земле После чего Появились две чёрно-красные руки из под земли и схватили Крича Но Он быстро превратился в змей и выбрался. Но Обси не давал передышек и сделал какой-то тёмно-фиолетовый шар Который он сьел... после этого он надулся И немного Отрыгнул. А потом Из его рта начал выходить Огромный взрыв тем самым создав огромейший кратор впереди Обси. -Удивительно... -сказал Крич сделав много змей у которых в горле был меч И Они уже готовились атаковать Обси Но Белый сунул руку под землю и в прямом смысле вырвал кусок земли после чего кинул в змей И Они умерли. Но Крич появился позади Обси И проткнул его мечом После чего откинул на другой конец моста А Обси пытался выбратся. В это время Николь уже успела забратся на мост и начала смотреть на... На кого?... или же на что?... Но вдруг появился тот самый пацан и сказал -Похоже что твой друг так сильно хотел спасти Фиолетового Что был даже готов превратится во что-то подобное. Был готов потерять контроль над своим телом. -Николь ничего не ответила Но Она начала Опять ощущать то самое чувство когда Он дралась с директором Кога Обси был мёртвым. И Это чувство заставило николь подойти к Обси -Обси! мы вместе найдем КэтНапа пожалуйста прекрати! -сказала Чёрная Но в её щеку тут же прилетел удар хвостом от Обси От чего Николь отлетела -Видишь!? Он потерял контроль! Он монстр! -говорил пацан -ЗАТКНИСЬ! -сказала Крафти рисуя что-то на бумаге а потом появились бомбы которые взорвались. -Крафти?... -спросила Николь -Что случилось с... А кто это? -спросил Киккин        -Это Обси -сказала Николь смотря на своего брата        -Подожди подожди... ЭТО ОБСИ!? -переспросила Бобби        -Да... Он потерял контроль над телом и превратился в что-то такое -обьяснила Ника Но ДогДэй быстро убрал Крича Барьером а после связал хвосты Обси и Его самого. А Обси начал кричать как умирающее животное        -ОТПУСТИ ЕМУ БОЛЬНО! -Крикнула Бобби пытаясь подойти к ДогДэю Но в неё попала молния и Она отлетела. Николь сразу же среагировала И подбежала К пацану после чего выкинула его в воду. -Интересные вы все персоны... -сказал Крич -Заткнись! И отдай нам нашего друга! -сказал Бубба -А если нет? -спросил Крич -Тогда мы сами его вернём! -сказал Киккин -Хочу уже посмотреть на эту картину! Если вы не заметили То Обси уже выбрался! -сказал Крич указывая на Обси который и вправду выбрался из барьеров ДогДэя после чего начал на четвереньках идти к своим друзьям -Э-эй Обси ты же не сделаешь нам больно? Так ведь?... -спросила Николь Но Обси лишь начал тихо рычать Продолжая подходить к друзьям -Обси ты наш друг ты же не сделаешь нам больно! -сказала Бобби Но Обси повалил ребят на пол уже забираясь на них И начиная рычать -Обси одумайся! Ты никогда не причинишь больно нам! Больно своей семье! -сказала Крафти -Обси у тебя есть много друзей! А КэтНап твой лучший друг! Сейчас он в беде! -говорила Николь -И ты как всегда спасёшь его! -сказал ДогДэй. Но Обси подошел к каждому и обнюхал каждого. Но после этого Он Заорал как бешаный И опять сьел тёмно-фиолетовую сферу И он опять надулся после этого издал тихое рыгание И Всё ребята уже приготовились к смерти Но Обси Выстрелил в Крича Создав ещё больший кратор После этого Обси схватился за голову слез с ребят и начал орать. Никто не понимал что с ним Но Через несколько секунд кожа и шерсть Обси начали востанавливатся с пальцев а закончили Одеждой И теперь обси был нормальным -ОБСИ! -крикнул ДогДэй Обнимая Своего друга А в след за ним и остальные Но Обси обнял каждого и каждую После этого встал и сказал -Что мы имеем по информации? -Ещё ничего к сожалениею... Но мы узнали то что они прячут КэтНапа в каких-то пещерах поскольку в одной пещере слышали крики Но не могли понять откуда. -обьяснил Бубба. Но вдруг ребята услышали звук молнии И ребята Поняли что сейчас лучше всего возвращатся домой Поэтому Обси быстро позвонил Мальчику А после этого открылся портал в который ребята зашли и сели за кухонный стол после этого Обси позвонил мальчику и сказал "спасибо" И разговор был завершен        -Как же это было кайфово... -сказала Ника        -Ага... Когда вспоминаешь когда дрался с директором... -сказал Обси        -Похоже этот год будет с такими же неприятностями! -сказал Киккин Обнимая Буббу -Похоже на то -сказал Обси ложа свою голову На Плечо Бобби -Ладно Обси почему ты потерял над собой контроль и почему твои кожа пропала? Ты научился чему-то новому? -спросил Бубба -Неа... Я потерял контроль над телом -обьяснил Обси -Ладно пошлите спать -сказала Хоппи идя к себе в комнату а другие пошли к себе Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.