ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересно... Очень интересно...

Настройки текста
Примечания:
Когда друзья пришли в дом Обси то все были в шоке увидев такой огромный дом Потому-что тут было два этажа и просто дофига комнат. На первом этаже находилась кухня А также Диван с телевизором. А на втором этаже находился коридор с кучей дверей в каждой из которой была комната. Все разобрали себе комнаты и Пикки спросила -Чем будем заниматся? -Может какой-нибуть фильм? -спросил Киккин -Хорошая иде... -не успел Обси договорить как в дом ворвалась какая-то огромная голова И схватила Киккина. Обси сразу же ринулся к этой голове уже создавая нож Но вдруг... Из стороны появилась молния которая отбросила Обси. Но Николь сама побежала к голове и ударив её освободила Киккина Но вдруг... Эта голова своим длинным языком забрала Кэтнапа А после голова Начала лететь обратно в портал... Обси Кинул Нож в голову как отвщекающий маневр и перед тем как он прилетел в Голову Обси сменил его на стену Чем закрыл пространсво Голове И Начал бежать позади головы И вот он уже почти поджарил голову Как она просто берет и возвращается. Обси почти допрыгнул в портал но не успел... -Где КэтНап!? -спросила Николь Начиная паниковать -Его забрали... -сказал Обси -Всмысле забрали...? -спросила Николь падая на колени и начиная плакать. Обси не стал плакать. Не стал бится в истерики или ещё что-то. Он понимал что слезы не помогут И он знал что сейчас заплакал только Он прошлый... Обси встал после этого подошел к Нике и сказал -Я верну его! Нет... МЫ вернём его! -сказал Обси лучезарно улыбаясь Тем самым вдохновляя всех своих друзей. А Николь встала И сказала -Хорошо... Мы вернём его! -после этого ребята зашли в дом который на удивление остался цел и начали думать -Итак... Что мы знаем? -спросила Крафти садясь на диван -Во первых! Эта голова вошла в портал. Значит они находятся где-то на земле. Во вторых Если он пытался забрать кого-то из нас значит кто-то им нужен -сказал Обси -Хм... А вам не кажется что этот портал какой-то знакомый? -спросил Бубба -Действительно... Он такой же как и у того мальчика которого я спас -сказал Обси -Может это его рук дело? -спросил ДогДэй -Возможно Я тогда пойду к нему и распрошу у него поподробнее -сказал Обси выходя из дома после чего начал быстро бежать в другую сторону. -А что мы имеем? вам не кажется что мы будто обузы для Обси? -спросил Киккин -Я согласна... Обси нас всегда спасал. Всегда находил выход в трудных ситуациях. И всегда был готов ринутся в самый Ад чтобы спасти нас... -сказала Бобби -Мы должны ему чем-то отплатить! -сказала Николь -Согласен! -сказал Бубба -Давайте тогда когда он найдет инфу о том чей это портал Постараемся уговорить этого человека открыть его а также Победим в бою? -спросила Хоппи -Думаю тогда Обси сможет немного отдохнуть -сказала Пикки -Тогда ждем инфу! -сказал Киккин ложась на диван. В это время обси уже прибежал с Этим мальчиком на руках И сказал -Это мальчик открывал портал! -А если он может открывать порталы тогда нахуя ты бежал сюда? -спросила Крафти -С порталами не интересно -сказал Обси Ставя мальчика на пол -Мальчик можешь пожалуйста нам открыть портал туда куда ты открыл голове? -спросила Николь -Хорошо... Но только за автографы от вас всех! -сказал Мальчик ехидно улыбаясь -А почему от нас? Мы же даже не знамениты -сказала Бобби -Как это не знамениты?! Вы ведь друзья Обси! Вы всегда помогали ему в трудных ситуациях и помогали ему в боях! Конечно вы знамениты! -сказал Мальчик лучезарно улыбаясь -Кстати где фиолетовый котик? -спросил Мальчик -А его забрал монстр! Поэтому нам и нужен твой портал чтобы спасти его! -сказала Крафти. Но Мальчик ничего не ответил а дал только ручку и листочки Ну а ребята дали ему свой автограф после этого мальчик засиял от счастья и открыл портал. -А можно с вами пойду? -спросил Мальчик -Нет нельзя! Для тебя это опасно! Да и ты уже играешь важную роль в нашей миссии! считай ты уже поработал с нами! Возможно и в команду тебя возьмём! -сказал Обси. Но мальчик просто начал сиять И сказал -А да наберите по этому номеру когда нужно будет открыть Обратно! -сказал мальчик давай свою визитку. А Обси её взял и вошел в портал а остальные за ним. Когда ребята вышли то увидели мост На котором стоял человек чью голову видели ребята Но Обси тут же сделал нож и кинул его в голову того человека. Но человек просто схватил Нож После этого сказал -Похоже у нас не желанные гости... Тогда я вас заберу на эксперементы как И Того кота! -после этого Обси сразу же ринулся Но когда Николь вспомнила что она говорила ТО Ринулась за Обси а за ней и все остальные Конечно Николь отлично комбинировала свои атаки вместе с атаками Обси Но Другие ребята... Они... какбы помягче... Мешали... И постоянно наступали друг на друга или же сбивали атаки Обси и Николь Но Обси сказал -Ребята мы с Николь сами справимся! Вы лучше попробуйте найти КэтНапа! -после этого ребята побежали в глубь леса но бубба Нажал на телефон и появились Бомбы которые в нужный момент взорвались -СПАСИБО БУББА! -крикнула Николь А Бубба просто побежал в глубь. Обси понимая что те кто более слабые духом свалили сказал -РАССКРЫТИЕ РЕШИМОСТИ! ХИМЕРНЫЙ САД ЦВЕТОВ! -после этого огромная площать начала становится черной И появился черный купол Но потом... Голубое небо... Кровавое море... Красные цветы... Человек который украл КэтНапа почувствовал невыносимую слабость и страх потому-что он не мог использовать свою способность -Меня зовут Крич а вас? -спросил человек который украл КэтНапа Облизывая губы -Тебя ебать не должно! -сказал Обси ударяя крича Щупальцем из кровавого моря Но вдруг Обси закричал -НИКОЛЬ СЕЙЧАС! -после этого позади Крича появилась Николь концентрирующая свою решимость в кулаке после этого Она ударила Крича и Он сделал дыру в Расскрытии И расскрытие полностью сломалось Но все не так просто... В Николь прилетела Молния после чего Показался какой-то пацан и сказал -Мда... Что ты что твоя подруга Вы жалкие! А этот фиолетовый кот... Он вообще ниначто не годится... Все кричал и кричал чтобы мы вас не трогали но вы сами пришли... Он облажался...) -после этих слов Обси как с цепи сорвался и начал кричать -ОН НИКОГДА НЕ ЛОЖАЛ! ОН ХОТЕЛ СПАСТИ НАС! ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ОН ЛЮБИТ НАС! И КЭТНАП ГОДИТСЯ НА ВСЁ! ОН И ИГРАТЬ НА ИНСТРУМЕНТАХ УМЕЕТ И ДРАТСЯ УМЕЕТ И ДАЖЕ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ УМЕЕТ! -Если он умеет так почему не придёт и не спасёт вас? Пхпхп какой же он пиздюк... Мы ведь даже показывали как Чёрная кошка ему изменила А он отказывался верить... Ты просто не представляешь насколько сильно я его укусил... Я ему щеку откусил и выбил два зуба!) -сказал пацан. Но Обси сорвался... Обси начало окутывать странное чёрное свечение После этого около Обси появился черный барьер из которого начал выходить чёрный дым А потом... Барьер сломался и... Было видно как от Обси просто отлипает кожа кусками! Но вместо мяса Обси начал переливатся Чёрно-кровавым цветом. Когда вся кожа с его тела была стёрта ТО Даже его волосы начали переливатся Чёрно-Кровавым цветом Но... Лицо Обси стало выглядеть по другому... Оно было полностью чёрное... Также внутри рта была лишь белая пустота А вместо зубов острые клыки А его глаза... Они были полностью белые. Просто две большие белые точки. Кончики на ушах Обси заострились. А Одежда испарилась как и кожа Обси А также появилось ещё три хвоста только они выглядили как у Лисы и тоже переливались Чёрно-Кровавым цветом. Также на его руках появились когти. -Решил сменить имидж? -спросил мальчик Но Обси появился перед носом пацана И ударил его своей рукой от чего пацан отлетел примерно на километров 5. Но Обси встал на четвереньки И начал Орать как бешаный зверь И все деревья в радиусе двухста метров начали разваливатся и отлетать. Но вдруг появился Крич И сказал -Интересно... Очень интересно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.