ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Акааши, ты где? - Бокуто стоит в раздевалке и звонит Акааши. Сегодня у них дружеская игра с Широторидзавой, а он опаздывает. - Я иду.- ответил Акааши и зашёл в раздевалку. - АКААШИИИ! - на него набросился Бокуто и стал осматривать и пощупывать. Акааши недавно получил травму и вообще не должен был сегодня приходить, но Бокуто настоял чтоб он хотя бы посмотрел на игру. - Со мной все хорошо. - ответил Акааши безразлично, в своей манере и отодвинул Бокуто от себя. - Надеюсь, надеюсь. - сказал Бокуто и начал разминать шею. - Ты готов Бокуто-сан? - спросил Акааши, снимая кепку и кладя её в рюкзак. - Как никогда в жизни, эмоции идут через край, это будет крутой опыт. Тем более с игроками такого уровня, давно хотел попробовать. - ответил Бокуто,всячески разминая ноги и руки, вставая в разные позы и углы раздевалки. Сразу можно заметить, что Бокуто возбужден предстоящей игрой. Это и хорошо и плохо. Часто игрок из-за эмоций допускает самые глупые ошибки, потому что хочет все и сразу. - Бокуто-сан, главное не перетрудитесь и будьте посдержаннее, тем более сегодня вы играете без меня, а Анахора тебя ещё побаивается. - ответил Акааши, внутренне ухмыльнувшись, Шхуичи Анахора способный малый, хоть и является первогодкой. - Да да, я все знаю. Сколько уже можно напоминать, и кто из нас вообще капитан, я или ты? А? А? - отвечает ему атакой Котаро и приближает лицо с сузившимися глазами и каменным лицом. -Ты, но ты иногда ведёшь себя как ребёнок. - ответил Айс бой. Не удивляйтесь, перевод и поведение полностью оправдывает это прозвище. - Всё, пошли уже. - сказал Бокуто и, раскрыв двери раздевалки,своей размашистой походкой пошёл к команде,которая забилась в кучку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.