ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Оп оп, живём живём. - проговорила Юко выгибаясь как змейка среди толпы и пролетая между лавками с вкусностями. У неё только закончился репетитор и ей нужно спешить в Широторидзаву, поддержать Вакатоши и Сатори. У них дружеский матч с Фукуродани в третий раз. Танджи-сенсей на удивление не против её присутствия, так что думаю все хорошо. - Томат со свалки тебя сожри, поакуратнее. - прокричала она столкнувшись с черт поими откуда-то взявшимся парнем. Чай вылился ей на футболку. - Извините. - когда Юко спохвалилась и начала оглядываться по сторонам в поисках парня,его уже не было рядом. Она не стала задерживается и побежала быстрее, она сильно опаздывала, и это столкновение точно не пошло на пользу ни ей, ни её футболке. В Шириториздаве. - Вакатоши, как думаешь, она придёт вовремя или опять будет паркуром заниматься? - спросил Тендо натягивая футболку и поправляя резинку трусов. -Думаю паркур, ты же знаешь мою кузину. - ответил он не особо обращая на всеобщее внимание, он сидел в телефоне и смотрел сообщение от девушки. Да, да, звучит странно, Ушиджима не одинок. Что очень радует всех участников команды, им полегче, внимание теперь на них, раз Вакатоши уже занят. - Добрый день, я пришла, а вы не ждали! - в раздевалку влетела Юко. Вся красная, запыхавшаясь и с прилипшей к груди футболке. - А че с футболкой? - спросил Хаято, листая ленту соц сети. - По дороге наткнулась на парня и разлила чай. Извинился и как сквозь землю пропал, не поверите. Думала истерики не хватит, но этот вовремя сбежал. - сказала она, садясь на скамейку в раздевалке. - Хочешь, дам свою футболку? - решил смилостивиться Семи. - У тебя хорошее настроение? - удивилась девушка и испуганно посмотрела на парня. Они никогда особо не общались, она считала его немного страшным, молчит часто. - Ну если не над... - начал он, но к нему побежала Акито и закрыла рот ладонями. Так как она никогда не отличалась особым ростом,ей пришлось запрыгнуть на скамейку. - Давай футболку, подобревший Семи. - сказала она и посмотрела в его глаза. - Окей. - пробубнил он ей в ладони, но она быстро убрала их и через минуту у неё в руках лежала запасная футболка. - Она так приятно пахнет, так по твоему. - сказала девушка, трепетно прижав к себе футболку и нюхая её. - Всё пошлите уже, оставим Акито переодеваться. - сказал Сатори и выгнал всех из раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.