ID работы: 14520459

Не лишний.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Фу, это мерзко — произнёс Бенджамин, комментируя действия Беверли, стоило той снять повязку с разложившегося трупа и увидеть наполовину сгнившее лицо человека. Подняв взгляд на юнца, та с приподнятой бровью ответила — Ещё и не такое на службе увидишь, а сейчас займись делом и сфотографируй тело, пока не пришёл Джек с Уиллом. Уж они то замедлят процесс работы, а я не хочу торчать здесь больше положенного. Кивнув на слова женщины, паренёк схватил фотоаппарат и приводя его в действие, сказал с проказливой улыбочкой — Будет сделано, мэм. Катц лишь улыбнулась на излишнюю дурашливось молодого парня и продолжила осмотр тела. Спустя некоторое время, криминалистов от работы отвлёк звонкий голос рыжего паренька, что посмотрев на подходящих мужчин произнёс, кивая: — Пришли… Здравствуйте агент Кроуфорд, Здравствуйте Мистер Грэм. Кивнув мальцу, Джек спросил, обращаясь к старшим в криминалистической группе — Что у нас есть? Поднявшись на ноги, Джимми доложил — Мы имеем девять тел с разной степенью разложения…и как вы можете видеть все они усыпаны удобрениями для хорошего роста грибов. Кивнув на слова напарника, Беверли встав с корточек, добавила — Он закапал их в высокопитательном компосте, видно для быстрейшего разложения. Брайан добавил, отдавая темноволосой девушки образцы — Скорее всего их закапывали заживо, а через трубки вливали средство, что поддерживало их жизнь… — помахав руками, мужчина закончил — какое-то время, что достаточно для того, чтобы отличительные черты уже успели разложиться. Нахмурившись и оглядевшись, Уилл задал вопрос — Что их сдерживало в яме? Пожав плечами, Джимми ответил — Только земля, их руки и ноги были свободны. Выдохнув, Джек сказал, обращаясь к ребятам, что собрали почти все образцы — Ладно ребята, освободите место, закончите позже. Кивнув мужчине, те разошлись, а хотевшего было уйти Бенджамина, Джек перехватил за рукав бесформенной толстовки, говоря — Останешься рядом и запишишь всё что скажет Уилл, понял? Кивнув темнокожему мужчине, парень ответил — Так точно агент Кроуфорд. Кивнув на слова юнца, Джек направился к своей машине, оставляя мужчин наедине в неловком молчание. Не мешая Грэму, Кемпбелл не устояв на месте, стал расхаживаться по кругу, рассматривая окружающее себя пространство, пока его взгляд не зацепился за кудрявые, рыжеватые волосы девушки, что стояла за ограждением, беседуя с агентом. Облизнув губы, парень подняв фотоаппарат, сфотографировал данную сцену, после замечая взгляд рыжеволосой, что встретился с его взором. Та поняв, что её рассекретили ретировалась, неловко попрощавшись с агентом. — Чёртовы стервятники — Прошептал парень, слыша монотонный голос Уилла: — Закапывая его в могиле, я не связываю его руки… Слыша неожиданный монолог, парень быстро включил диктофон, что достал из джинс, с удивлением и восторгом наблюдая за работой профайлера, который продолжал непроизвольно рассказывать о своих действиях, что он производил в ведении. Заслушавшись, рыжеволосый даже не заметил, как Грэм вышел из транса спустя какое-то время, в сознание его привел окрик врачей, что отогнав профайлера, принялись помогать вдруг ожившему трупу. — Ёшкин кот — прошептал парень и кинулся помогать приходящяму в себя Уиллу, который пряняв его помощь, поднялся на ноги. — Всё в порядке мистер Грэм? — немного взволнованно спросил парень и мужчина глянув на него кивнул в знак согласия. *** — Чем были пропитаны тела? — задал вопрос Уилл, что находился в отделе поведенческого анализа и наблюдал за работой креминалистов. Отведя взгляд от одного из находящихся в помещении тел, Бенджамин зачитал отчёт, что составили ребята, сидя на стуле, слегка покачиваясь: — Концентрированной смесью опилок, нарезанных газет и свиных фекалий. Кивнув на слова стажёра, Джимми сказал — Идеальная смесь для выращивания грибов. — Но… — приподняв палец, Брайан внёс свои пять копеек — Умерли они не от проросших грибов, а почечной недостаточности. Пробираясь взглядом по отчёту, рыжеволосый парень сказал, обращая на себя внимание — Во всех катетарах, что были прикреплены к телам, находилась глюкоза… Нахмурившись и посмотрев на парня, Уилл недоуменно спросил — Насильное кормление сладкой водой? Пожав плечами, Бенджамин ответил — Они все умерли от почечной недостаточности, может это связанно? Переглянувшись, кременалисты задумались, пока спустя какое-то время Грэм не высказал своё предложение: — Скорее всего они все были диабетиками и он провоцировал диабетическую кому. Нахмурившись, Беверли сказала с сомнением — Но как он её спровоцировал? Пройдясь по помещению, Грэм ответил — Заменил их лекарство… — И значит, что возможно он либо формацефт, либо мед.работник — поняв логическую цепочку, закончил за мужчиной Кемпбелл, ловя его теплый взгляд и мимолётную улыбку одобрения. Приподняв бровь, Беверли делая вид, что не заметила их переглядываний, ответила — То есть, он кормит их сладкой водой для поддержания жизни, что бы кровеносная система ими напиталась. Кивнув на её слова, Джимми продолжил — И так он кормит грибы. Слушающий это Брайан ответил — А это значит, что мы перекопали его грибной сад. — Именно, — ответил Уилл — а это значит, что скоро он создаст новый. В повисшей гнетущей атмосфере раздался лишь голос Бенджамина, что уткнувшись в отчёте, сказал проецируя свои мысли на всеобщее обозрение — От всех этих дум у меня разыгрался аппетит. Хочется супа… Желательно грибного. *** — Агент Кроуфорд! — позвал Джека, подбежавший Бенджамин, пока тот разговаривал с Уиллом, около машины подозреваемого, где нашли ещё живую девушку. — Чего тебе Кемпбелл? — отвлёкшись от Грэма, раздражённо спросил Джек, смотря на запыханного парня. — Агент Карц просит вас подойти…это срочно — доложил худощавый парень — Они проверили историю браузера подозреваемого и вам не понравится то, что там нашли. Нахмурившись, Джек со злостью сказал — Отлично, этого нам только не хватало. *** Подойдя к кассе, Джек заглянул в компьютер, что стоял на стойке, слушая доклад Беверли, что читала статью. — Фреди Лондс… « ФБР не просто ловят психопатов, а они ещё и охотятся за их головами, предлагая хорошую зарплату и льготы в надежде использовать одного слабоумного » Закончив девушка посмотрела на Уилла, что чувствовал себя не уютно. — Что ещё там написано? — спросил Джек. Кинув взгляд на профайлера, она неуверенно сказала — Это об Уилле… — Продолжай — Настаивал Кроуфорд, что даже не бросил взгляд на темноволосого мужчину, стоящего неподалёку. — Мистер Кроуфорд, не думаю, что это тактично, вот так при всех читать о мистере Грэме, без его согласия — Произнёс молодой человек, смотря на мужчину своими синими озёрами, в пучине которых виднелась неприязнь к столь бестактному действу. Кинув на зарвавшегося паренька взгляд, мужчина хотел было поставить его на место, но тот улыбнувшись добавил — Всё же, на его терапии это не выйдет в хорошую сторону. Нахмурившись, Джек ядовито ответил — Я сделаю вид, что этого не слышал. Но в противовес своим словам, мужчина внемлил словам парня, сам вчитываясь в статью, пока Кемпбелл взглянув на Уилла, поймал его взгляд в котором плескалось негодование в перемешку с благодарностью. Пожав плечами худощавый паренёк отвлекся на взорвавшегося от гнева Кроуфорда. — Сукина дочь — стукнув кулаком о стойку, произнёс темнокожий мужчина, стискивая от злости челюсть, что аж заходили жвалки. А рыжеволосый лишь скривился от столь ужасного оскорбления, с неприязнью смотря на агента, не видя с каким интересом анализирует его Грэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.