ID работы: 14520459

Не лишний.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так…тебя здесь быть не должно — устало произнес Джек подходя к Беверли, что собирала улики у кровати жертвы. Переведя взгляд на мертвую девушку, брюнетка сказала — Я нашла частички оленьих рогов в двух ранах и уже собиралась поискать в остальных, как меня прервали — Кивком головы та указала на отошедшего от кровати Уилла, что осматривал помещение беглым взглядом. — Нет, послушайте — перебил их вошедший в комнату с Джимми Брайан — олени прижимают жертву рогами, прикладывая всю свою силу, весом душа своего врага… Посмотрев на кудрявого мужчину, Джек подвёл итог — Итак, Элис Никольс придавили, задушили и сломали ребра… Отрицая сказанное, Грэм промолвил — в оленьих рогах много питательных веществ и они считаются целебными…он мог поместить их туда специально… Нахмурившись на слова брюнета, темнокожий мужчина спросил, нахмурившись — Думаешь он пытался её вылечить? Пожав плечами, Уилл ответил — Он хотел исправить столько, сколько мог, учитывая, то что уже убил её… Разведя руки в стороны, Джек недоуменно спросил — Но тогда зачем он принёс её обратно в дом? Чем она отличается от других жертв? Пожав плечами, темноволосый взглянул на мертвую девушку, говоря — Что бы это ни было, то, что он делал с другими…с ней он сделать не смог… поэтому и вернул её назад… Нахмурившись, мужчина потер висок тыльной стороной ладони, спрашивая — У кого-нибудь есть аспирин? И неожиданно для всех прозвучал голос из дверного проема: — У меня есть… Взгляды следователей вперились в стоящего на пороге комнаты молодого человека, которому на вид было лет двадцать… Рост парня был около 5,6 футов, а облачён он был в мешковатый красный худи, что доходил ему до середины колен, из рукавов которого выглядывали костлявые кисти. Длинные ноги были облачены в черные обтягивающие джинсы, а на ноги надеты белые кросовки слегка потрёпанные временем… Стряхнув рыжею, кудрявую прядь, что лезла в глаза, молодой человек взглянул на смотревшего на него Уилла и достав из кормана таблетки, кинул их мужчине, обводя голубым взором помещение комнаты не задерживая на находящихся в ней людях. — Что здесь делает посторонний? — с недоумением и возмущением спросил Джек, смотря на креминалистов. Беверли же взглянув на парня, вновь принялась за работу, отвечая — Это не посторонний…Стажёр. Будет учится у нас…приставили, как только окончил учёбу. — Почему меня не предупредили? Вопрос мужчины был скорее обращён к самому себе, чем к кому-то ещё, поэтому находящиеся в комнате молчали лишь пожав плечами. — Как тебя хоть зовут? — Смирившись, спросил Джек, обращаясь к парню. Удивлённо переведя взгляд с интерьера на следователя, рыжеволосый парень ответил: — Бенджамин Кемпбелл, сэр. Кивнув, мужчина посмотрел на Уилла, указывая на выход и тот без вопросов направился вслед за вышедшем Джеком, слыша за спиной голос: — Ого…это и есть Уилл Грэм…тот, что известный профайлер… Но к удивлению брюнета, это восклицание не вызвало раздражения, лишь мысли, что он забыл вернуть бутылёк с таблетками. *** — Итак… — Произнёс Джимми, смотря на труп девушки — мы искали на теле хоть какие-нибудь следы, но не нашли, зато присутствует отпечаток ладони на шеи девушки… Уперев ладони о стол, Карц спросила у Брайана — Что в отчёте о ногтях? Пожав плечами, тот произнёс — Выскабливание ничего не дало…просто грязь от её собственных ладоней…его она не оцарапала. Нашли только металлическую стружку на теле. До этого молчавший Уилл, сказал вперив взгляд в пол и обняв себя руками — Тогда нужно искать водопроводчиков, слесарей и механиков. В повисшей тишине, раздался голос Бенджамина, что с интересом глядел на Грэма, погруженного в себя — Сэр, всё в порядке? — Её подвесили на рога — вдруг выдал Уилл, стеклянными глазами ловя взор голубых озёр, игнорируя вопрос молодого человека — Возможно она истекала кровью… Криминалисты кивнули на слова профайлера, продолжая обследовать тело. Осматривая внутренности девушки, Брайан сказал — Печень была изъята, а после положена на место, видите? Посмотрев на указанное место, Джимми недоуменно произнёс — Зачем он её вырезал, если всё равно затем положил на место? Уилл немного судорожно ответил, отвлекая ребят от работы — С мясом было что-то не так… — С мясом? — недоуменно спросил рыжеволосый парень, приподнимая брови в удивлении и подходя ближе к телу — Но причем здесь мясо? Переведя взор с подошедшего мальца на стоящего в стороне Грэма, Джимми ответил немного настороженно — У неё был рак печени… Уилл кивая самому себе, произнёс — Он их ест… *** — Вчера заявили о пропаже головы оленя в паре километров от сюда — сказал Джек стоя на месте приступления и рассматривая жертву, что была уложена на оленьи рога. — Только головы? — спросил сглатывая Уилл, находясь на некотором отдалении от тела, наблюдая за работой креминалистов с расстояния. Кивнув на слова мужчины, Джек поделился новостью — Вчера отдел убийств из Миннеаполиса сделал заявление… Его назвали Сорокопутом Минисоты. — Как птицу? — спросил Уилл подходя ближе. Обернувшись, Джимми пояснил, вставая и отходя от тела — Сорокопуты воробьинообразные, бросают мышей и ящериц на острые ветки, вырываю органы, затем помещают их в тайник, а позже съедают. — А ещё они ревностно охраняют свою территорию и могут быть очень агрессивны — произнёс Бенджамин, фотографируя место преступления, своим высказыванием порождая у Прайса кивок согласия. Наблюдая за парнем, Джек произнёс — Даже не знаю небрежность это…или всё же рассудительность. Неожиданно прозвучал голос Уилл, что привлек всеобщее внимание — Он хотел чтобы её нашли вот так…это дерзость — усмехнувшись, брюнет подошёл ближе к телу, присаживаясь на корточки около бездыханной девушки, с интересом её разглядыва. — У неё забрали лёгкие, — вынес вердикт Брайан… — я уверен, что когда их вырезали она ещё была жива. Покачав головой, Уилл ответил — Наш канибалл любит женщин и он не хочет их разрушать, только потреблять. Оставить часть каждой в себе… Но этот относился к ней, как к свинье… Произнеся это, Уилл вскочил на ноги и понёсся прочь с места преступления, оставляя удивлённых криминалистов и Джека позади. Нахмурившись, темнокожий мужчина обернувшись, выкрикнул — Ты думаешь это подражатель? Не успевший уйти далеко Грэм развернувшись, ответил — У канибалла, что убил Элис Никольс было место и ему не нужна никакая церемония на поле… А это значит, что у него есть место, где он может избавляться от них… Дом или двор, где есть оленьи рога. И вдруг с прясненым взглядом Уилл ответил — У него есть дочь…того же возраста, что и убитые девушки… И они все похоже, а это значит, что он выбирает их по описанию дочери. Она единственный его ребенок, что в скором времени его покинет и он не хочет её терять… Вот она зацепка… Она ниточка к всему. Хотел было Уилл уйти, как его вновь окликнул Джек: — А что насчёт подражателя? Пожав плечами, Грэм ответил — Он порядочный психопат… Садист. Его будет тяжело понять, так как нет мотива…ни повторений, ни чего либо другого. Произнеся это, мужчина ушёл, оставив Джека осмысливать сказанное. — Да уж — прошептал рыжеволосый парень переглядываясь с Беверли, Джимми и Брайаном — Не хватало нам одного сумасшедшего канибалла, как тут же подоспел другой особо опасный… А я ведь думал, что просто тихо и мирно пройду стажировку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.