ID работы: 14520169

Заброшенный город.

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в самолёте(я воскресла)

Настройки текста
Примечания:

* * *

Солнце освещает улицы и проезжающие мимо машины, что блестят под лучами. Именно в одной из них едут агенты. Пока Илья спит, таксист уже довёз парней к аэропорту. — Эй, Илья, вставай, мы приехали — спокойно сказал мужчина и потряс парня за плечо. — А?... Да, встаю... — сонно произнёс юноша, открывая глаза и ровно садясь. Старший открыл дверь машины и вышел, после чего захлопнул её. Шатен сделал то же самое. Таксист любезно открыл багажник и достал из него два чемодана, после чего поставил их на асфальт. Брюнет взял один из них, а другой багаж он подал напарнику. — Бери чемодан и пошли покупать билеты, через пару дней нужно приступить к делу, а лететь не меньше 16 часов с потом ещё в тот город часа 4 ехать. Парень, ничего не ответив, взял свой чемодан и вместе со своим напарником направился ко входу аэропорта.

* * *

Итак, наши агенты уже сидят самолёте и, мирно болтая, наблюдают за видом из окна, который с взлётной площадки плавно перешёл в небо и облака. Так как было нечего делать, Илья слушал музыку, точнее, уже 5 раз подряд у него в наушниках играла песня "дайте танк(!) - Я". Невер же, просто витал в своих мыслях. Мужчина задумался, что он чувствует к напарнику. Да, он знал, что симпатия к нему есть и уже давно, но полностью признавать это он не хотел. Уже темнеет. В раздумьях и спорами с самим собой брюнет уснул. Его голова медленно и робко упала на плечо к юноше. Тот посмотрел на мирно спящего агента, после чего снял наушники и аккуратно обнял и прикрыл свои веки. Совсем стемнело, за окном видно лишь темно-синее небо. Где-то в два часа ночи Илья проснулся, он уже и так много спал сегодня. Парень слегка повернул голову в сторону соседнего сиденья и увидел, что его напарник все ещё спит. Илья медленно потянулся за своим телефоном и наушниками, подключил их и включил какую-то лёгкую музыку, какую именно не помнит, но это и не важно. Рука парня всё ещё была на плече Невера. Он осторожно убрал её, на что тот, промычав что-то, повернул голову, которая упала на его же плечо и дальше спал. Просидел Нео так около двух часов. Уже по понемногу светлело, да и Невер, кажется, начал просыпаться... И правда, через пять-шесть минут он уже проснулся и опять читал информацию о аномалии. Не понимал он одного, зачем с самого утра начинать себя грузить? Можно же перечитать всё перед тем, как отправится на место, но нет же, нужно читать всё как только проснулся.

***

Ещё через несколько часов почти все пассажиры самолёта проснулись. Уже был день, примерно 2 часа. Парни спокойно разговаривали на различные темы, как вдруг из динамика раздался нежный, высокий голос девушки. — Уважаемые пассажиры, просьба подготовится к посадке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.