ID работы: 14520169

Заброшенный город.

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая « Перед поездкой в Корею.»

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца освещают улицы и дома. Во дворе почти нет людей и машин, так что слышно только пение птиц, ветер и шелест листьев. Обычное утро, вторник, сейчас довольно рано, семь утра, некоторые в это время ещё спят, а кто-то уже собирается на работу или же учёбу. В квартире Ильи царит тишина и покой, парни мирно спят, всё ещё обнимая друг друга. Но долго поспать они не смогут, ведь сегодня им нужно на задание, а быть сонными там, равносильно смерти... Ну, а сейчас, пока до будильника ещё есть время, парни могут насладится сладким сном, под щебетание птиц.

***

Через час у парней, что все ещё крепко спали, прозвенел будильник, который поставил Невер. Тот сразу же проснулся и отключил его. А вот Нео только промычал что-то себе под нос и продолжил спать. Невер же, посмотрев на время и проверив, не пришло ли сообщение от Алисы, пошел на кухню готовить завтрак и заваривать кофе. Прийдя на кухню брюнет поставил чайник, а после него сковородку на огонь, после чего пошел к холодильнику, мужчина осмотрел все продукты. Он взял молоко и яйца, дабы приготовить омлет. Положив все ингридиенты на стол и взяв тарелку, агент разбил в неё 4 яйца вилкой, после добавил немного молока, соли и перца. Когда зеленоглазый наконец смешал все эти ингридиенты до однородной жидкости, то налил масло в уже горячую сковороду, что зашипела, вылил в неё будущий омлет и накрыл крышкой. В комнате послышалось шуршание, а после и шаги в сторону кухни. – Доброе утро, Невер – зевнув произнёс парень, после подошел к напарнику. – Доброе – сказав это мужчина слегка улыбнулся, он хотел сказать что-то ещё, но услышал звук сообщения из трикера. Посмотрев и прочитав написанное мужчина отложил предмет в сторону – Сейчас позавтракаем и будем выезжать на миссию, лететь далеко...Чай, кофе? – сказал агент, посмотря на юношу, что уже сидел за столом, положив голову на руки. – Кофе – сонно произнёс шатен. Невер же, ничего не ответив достал с полки две кружки и кофе, насыпав себе две ложки а Илье одну, мужчна залил всё кипятком из чайника, что только закипел. Когда брюнет закончил с завтраком он поставил на стол две тарелки с омлетом и две кружки с кофе. – спасибо – сказав это младший агент улыбнулся и начал трапезу, что после сделал и его напарник. Позавтракав агенты встали из-за стола и положили посуду в раковину, мыть её никто не планировал, по крайней мере сейчас. Они направились в комнату и только там поняли, что заснули в рабочей о одежде, из-за чего та была мятая, хотя, а кого вообще это интересует? Под конец миссии они всё равно будут такими же помятыми, ещё и грязными в подарок. Но парни так не думали. Точнее, Нео конечно предлогал поехать так, но Невер, как порядочный человек, решил погладить одежду, хотя бы пиджак со штанами. Он попросил Илью снять выше названые вещи, чтобы погладить их, ну а тот и не сопративлялся. Наконец старший агент выгладил вещи и отдал их парню, чтобы он наконец оделся, а не стоял только в рубашке. После этого Невер снял те же вещи с себя, на это действие шатен немного смутился. Когда же оба агента были собранны, то они направились к машине, после чего выехали к аэропорту.

***

Город находился в Северной Корее, не так далеко от города Пхеньян, город был не большой и малоизвестный, там было всего пару тысяч людей, на картах города нет, въехать туда легко, как и выехать. В общем, вроде обычный город, но в кое-чем была проблема, не все приезжали из этого городка живыми. Люди умирали часто, происходили убийства, причем исключительно ночью, никто не видел, что и как происходило, убивали всех, кто выходил на улицу в тёмное время суток. Ехать долго, так что Илья решил поспать. Однако Невер себе такого позволить не мог, ибо кто тогда поведёт машину?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.