ID работы: 14520169

Заброшенный город.

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая « Новое задание »

Настройки текста
Примечания:
...Здание компании Эпсилон. В коридорах, что освещают яркие лампы, довольно тихо. Только иногда эту тишину прерывает стук подошвы о холодные плитки мрамора или тихие разговоры напарников, что идут к своему начальнику за зарплатой, новым заданием или вовсе к своему кабинету, дабы писать очередной отчёт. В коридорах через пару метров стоят небольшие бордовые диваны, рядом с ними находятся горшки с растениями, а также идя по коридору можно заметить автоматы с едой, по типу батончиков, газировки или кофе в банках. Сейчас, в кабинете начальницы, что был довольно просторным, с большим столом, заваленным документами и отчётами, на котором стоял компьютер и лежали ручка с карандашом, что находились на совершенно разных сторонах стола, также в комнате был бордовый диван, почти такой же, как и в коридоре, только немного пошире, стояли два агента, а именно агент Нео и агент Невер. — ...Также в этом городе погибли множество людей, убийства происходили ночью, на утро тела обнаруживали зверски избитыми до смерти, некоторые части кожи были сильно искусаны, а иногда конечности или органы и вовсе отсутствовали. Неизвестно по какой причине, у каждого трупа было забрано разное, может это получалось не осознано, никто не знает. Ваша задача найти и устранить то, что сделало это. Адрес сообщу завтра, на сегодня вы свободны. — сказала светловолосая девушка в строгой юбке-карандаш, рубашке и пиджаке с галстуком, после чего передала агентам документы, с ещё более подробной информацией о городе, убийствах и о том, почему город резко покинули люди. — Спасибо, Алиса. Сразу же, после того, как вы перешлёте нам точный адрес, мы направимся на задание. До свидания. — сказав это, мужчина взял напарника за запястье и слегка потянул его в сторону выхода, тот попрощавшись с начальницей последовал вслед за тем, кто уже выходил из кабинета.

* * *

...На улице уже темно, только приглушенный свет фонарей и фары проезжающих мимо машин освещают улицу. Агенты ехали в чёрной большой машине, попутно перекидываясь невзрачными, редкими фразами, после которых следовала тишина, но эта тишина совсем не была напрягающей, скорее наоборот, спокойной. Ехали они домой, а именно к Илье, потому что он ближе, а время уже довольно позднее. Невер часто ночует у напарника в последнее время, ну а тот в принципе и не против, ему даже нравится проводить больше времени с близким ему человеком. Друзей у парня было мало, да и друзьями их назвать толком нельзя, скорее знакомыми. К Лере у юноши уже давно начала угасать симпатия, она никогда не любила его, по крайней мере она этого не помнит, также, как и не помнит Илью и возможно даже считает его странным. А Невер, он был единственным кто хорошо относился к своему напарнику и всегда был рядом. Ближе к дому парни уже не разговаривали, оба устали и им определённо нужен был отдых. Когда Невер подъехал к подъезду, то заметил довольно милую картину: Илья, уткнувшись щекой в тонированные стёкла машины и откинувшись на сиденье, тихо сопел. Мужчина заглушил шумевшую машину, после чего приоткрыл её и на него сразу же подул холодный ветерок. — На улице и правда прохладно. — Это была наверное первая мысль брюнета когда он открыл дверь машины. — Просыпайся, соня — с небольшой улыбкой на лице мягко произнёс агент. В ответ только что проснувшийся паренёк пробормотал что-то неразборчивое, после вышел из машины, закрыв за собой дверь. Он направился ко входу в подъезд, дабы поскорее оказаться дома, а старший же, заперев машину, пошел вслед за кареглазым, который уже ждал его в подъезде. Сделав несколько быстрых шагов мужчина подошёл к юноше и довольно громко захлопнув дверь подъезда, пошёл вверх по лестнице. Поднявшись на нужный этаж Илья достал ключи и открыв квартиру буквально завалился туда вместе с Невером. Раздевшись парни ели как дошли до спальни. Из-за того что обоим не хотелось стелить на диване постельное белье они улеглись на одну кровать, прямо в одежде. Лежали они в довольно милой позе, Невер обнимал Илью, а тот сопел, утыкаясь старшему агенту в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.