ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кира, Глэдис и Меган вышли на улицу, там был Дрейв, он принёс небольшого зайца. Когда Когти вернулись на базу, было 23:30. В то время Кира решила поверить на сколько сильна Глэдис и устроила дружескую драку. -Оо, привет Дрейв~- со слегка пьяным голосом сказала Глэдис. -Чё-то у тебя голос какой-то странный, бухала что ли?- спросил Дрейв. -А-а.. как ты догадался?? -Ага, так всё-таки бухала? -Даа.. я тут не одна бухала... -А кто ещё? -Нуу, Кира и Меган... -То есть вы трое бухали!? Без меня!? Все три девушки замолчали в недоумении. -Вы когда бухаете меня звать нужно! -Мда, и из-за этого тебя и лишили водительских прав.- в мыслях сказала Кира. -Что хоть пили? -Аписок.- кратко ответила Меган. -Закончился уже? -Ну да. -Окей, давайте ещё сделаем. Три девушки и один парень пошли готовить новую порцию пчелосока. Во время, когда Кира решила устроить дружескую драку с Глэдис -Ну что, готова проиграть?- спросила Кира -Это я у тебя спросить должна.- ответила Глэдис. -Итак, драка начнётся через 3, 2, 1.. начали!- сказал Дрейв. Кира и Глэдис накинулись друг на друга. Кира поцарапала грудь Глэдис, а последняя укусила первую в лапу. Кира отбилась, поцарапав Глэдис в области рта. Глэдис бросилась на Киру, последняя смогла увернуться, но первая поцарапала левую лапу Киры. Кошка толкнула енотиху, последняя упала на землю, а Кира укусила подругу в шею, но она не стала делать укус глубоким. Глэдис проявила физическую силу и смогла перевернуться. подруга Киры располосовала когтями грудь и живот своей подруги. Когда Глэдис собиралась сделать это ещё раз, Кира укусила палец своей подруги. Глэдис одёрнула палец, на нём остался след от укуса. Кира толкнула Глэдис ногами в живот, последняя оттолкнулась. Глэдис хотела кинуться на Киру, но последняя схватила первую за правую ногу, левую руку, чуть-чуть повернулась и бросила в дерево, которое росло возле того места, где сейчас сидел Дрейв. Он сидел на небольшом ящике, по бокам стояли ящики побольше, они были неширокими, а за спиной стоял самый большой ящик, он был таким же нешироким, как и боковые ящики. Также на дерево был повешен небольшой "колокольчик". Он был сделан из пустой банки из-под кукурузы, длинной красной нитки, и небольшой полой деревянной палочки. В дне банке была проделана дырка, через дырку просунули нитку, в месте, где нитка выходила из банки завязали узел, на другой стороне нитки просунули деревянную палочку так, чтобы она при тряске задевала банку, под палочкой также завязали узел, на самом конце нитки тоже завязали узел, затем колокольчик подвесили на ветку дерева. Глэдис встала на все четыре лапы и бросилась на Киру. Первая укусила последнюю в царапины. От Киры донёсся болезненный крик, она оттолкнула Глэдис и укусила её за ухо и чуть не оторвала его. Вдруг целительница Джинджер сказала: -Дрейв останови драку, немедленно! -Твоё слово - закон. Хорош! Остановитесь! Дрейв забил в колокольчик. Девушки остановились. -Ну и кто выиграл?- спросил Дрейв у стаи. -Глэдис! Глэдис! -Нет, Кира, Кира!- доносилось от стаи. -Так, ладно, у кого больше всего ран, Джин? -Скорее всего у Глэдис.. да, у Глэдис. -Итак, победила Кира! Вся стая начала издавать свои звуки радости. -Поздравляю, Кира.- сказала Глэдис. -Спасибо. -Так, теперь вас нужно подлатать. Джин, твой выход. -Угу, Кира, Глэдис, пойдём со мной. Джинджер завела подруг в дом на колёсах, достала травы и начала залечивать раны девушек. Она пережевала кервиль и обработала все раны и царапины, затем перевзала некоторые царапины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.