ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После собрания на базе Когтей -Девчонки, я на собрании познакомилась с девочкой-пегасом Ирис. Она сказала, что один из её предков однажды убил человека, и поэтому люди посчитали волшебных оборотней опасными и изгнали их. -Правда?- спросила Моника. -Да. -Серьёзно? из-за одного убийства их всех изгнали?- сказала Глэдис. -Я сама удивилась. -Ребят, а где Лира?- спросила Меган. -Не знаю.- ответила Кира. Девушки начали искать Лиру. Моника побежала в лес, как вдруг она увидела рыжий хвост за деревом. Девушка побежала за хвостом, ветки хрустели под копытами Моники. Девушка бежала со всех ног. Пока она бежала, она увидела выступ, под которым располагался пляж. Моника решила посмотреть под выступ и увидела парочку в лице целующихся Лиры и Эбса. Лошадка спрятала свою голову, чтобы её не заметили. Моника побежала обратно. Она прибежала на поляну, где Кира и Глэдис пытались найти Лиру. -Девочки, я нашла Лиру, она под выступом на пляже с Эбсом целуется. -Правда!?- с восклицанием спросила Глэдис. - Я ни чуть не удивлена.- сказала Кира.- Они всё время так делают, и почему я не додумалась? -Не знаю, ладно, пойдёмте обратно.- сказала Моника. Девушки вернулись на базу. -Чем займёмся?- спросила Глэдис. -Давайте приготовим аписок.- предложила Кира. Аписок - или пчелосок, алкогольный напиток, основой которого является мёд. Подруги зашли в дом на колёсах и зашли на кухонную часть. Они нашли рецепт аписока: Виски (1 унция) Медовуха (1/2 унции) Мёд ( 1 ч.л.) Кленовый сироп (1 ч.л.) Газировка (немного) Налейте виски и медовуху в стакан. Добавьте мёд и кленовый сироп. Перемешайте, пока весь мёд не растворится. Добавьте газировки. -Так, давайте готовить.- сказала Кира. Глэдис взяла большой стакан, Кира достала виски медовуху, а Меган достала всё остальное. Кира налила виски и медовуху в стакан. Меган добавила мёд и кленовый сироп, а Глэдис перемешала. Меган добавила газировку. -Ну, вроде готово.- сказала Меган. -Ну да, можно пить. Вдруг вошла Моника. -О. девочки! А что вы тут делаете? -Э-э... Ну.. Понимаешь...- растерянно сказала Кира. -Вы что, сделали аписок!? Это же вредно!! -Да, это вредно, мы знаем.- сказала Меган. -Зачем вы тогда это приготовили!? -Моника, извини за грубость, но... Тебя это волновать не должно!- сказала Глэдис. -Да как ты... Эх, ладно, я прощаю вас, вы же мои подруги... Я никому ничего не скажу. -Спасибо!- поблагодарила Глэдис. Моника выглядела очень эмоциональной, в отличии от вечно безэмоциональной Меган. Девушки разлили пчелосок по стаканам и выпили. Они слегка опьянели. -Ну, надеюсь Дрейв не заметит.- сказала Кира. -Ага...- согласилась Глэдис. -Мы же все понимаем, что это незаконно?- спросила Меган. -А кто сказал, что это незаконно? Никто не говорил, что подросткам нельзя пить. Меня вообще с детства спаивали.- ответила Глэдис. -Тебя с детства спаивали?- спросила Кира. -Я неясно сказала?- вопросом на вопрос ответила Глэдис. -Ладно, прости.- извинилась Кира. -Прикольно что тебя спаивали. Меня вот не спаивали.- сказала Меган. -Это хорошо, что тебя не спаивали. Алкоголь - это вредно.- сказала Кира. -Ну да, ты права. Вдруг опять вошла Моника. -Девчат, Дрейв вернулся, прячьте всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.