ID работы: 14518530

Дух

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
ggllwnw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
от лица Наруто: Я потратил немало времени и сил на то, что бы найти информацию о том, где лежит тело и вообще кто это. Оказалось что жертва которую я убил звали Акира Коноки ему 21 год. Он работает в Страховой компани. Детей нет, жены тоже. Из родственников брат, сестра и мама, отец ушёл из семьи когда Акире было 15 лет. Акира Коноки лежит в 3 морге. Чтобы узнать где лежит этот Акира я потратил особенно много времени. K моргу я приехал к 10 часам утра. С наружи здание выглядело как обычное здание, а вот внутри... внутри это здание честно говоря выглядело не очень. Ламп тут было не так много, поэтому свет был очень тусклый. Стены были серые. Коридоры выглядели мрачно, хотя для морга это обычное дело. Помимо тусклого света и темных стен, было очень холодно. Из-за того что я был легко одет, холод пробирал до самых костей, кожа покрылась мурашками и от этого стало не по себе. Я прошёл прямо по коридору и только из-за того, что я знал план этого морга я умудрился не потеряться. План на этот морг я тоже очень долго искал. По коридорам я блуждал долго, на дороге, к своему удивлению я почти никого не встретил, всего пару человек. Через минут 10, я наконец нашел ту дверь которая мне нужна. Легонько толкнув еë, я зашёл внутрь. Внутри было холоднее чем в коридоре и свет был более тусклый, но разглядеть что-то можно было. Слева от входа были специальные холодильники "КХСН-5Н", рядом столы для вскрытия. Справа от двери стоял компьютер, разные колбы с жидкостями, какие-то непонятные вещества. Я подошёл к холодильнику, на дверях были наклеены документы с информацией про умерших. Труп который мне нужен был лежал на 2 ряду, 3 дверь. На листе с информацией было написано про то, где лежит моя серёжка. К моему счастью она была здесь, но находилась она в другой комнате, в 8, туда то я и направился. Как только я нашел и зашёл в нужную мне комнату, я замер в удивлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.