ID работы: 14518522

50 Оттенков Соседа

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Описание Тринити и её друзей.

Настройки текста
ВРЕМЯ 19:00... Скоро закат солнца, а дружная компания подростков, состоящая из двух девушек и трёх парней, продвигается к самому «злу» Райвен Брукса. Вот что можно сказать про каждого из них. Тринити в их группе взяла на себя роль «Лидера». Поэтому смело, как она пытается показать, идёт впереди всех. Однако страхи всё равно преследуют её. Внешность её довольно симпатичная. Юная Бейлс имеет кожу цвета шоколада, карие большие глаза. Она брюнетка с каре, с обеих сторон волос есть две маленькие косички с розовыми заколками. Девушка наносит всегда исключительно аккуратный макияж. Одета Тринити в тёмно-розовую жилетку с белой блузкой, клетчатую фиолетовую юбку, лосины и синие туфли на невысоком каблуке. Энзо Эспозито никак не может оторвать от подруги глаз, она по сравнению с его сестрой — идеал девушки. Марица, идущая рядом с Тринити, выглядит иначе. Её синие короткие волосы уложены за спиной и выглядывают из-под розовой кепки, в ушах пирсинг в виде розовых серёжек-колец, макияж яркий, даже немного вызывающий. Одета в розовый комбинезон-шорты с большим декольте. На ногах чёрные чулки до колен с розовыми туфлями на платформе, на руках длинные розовые ногти и браслеты. Имеет выразительные бирюзовые глаза. Несмотря на такой вид, Марица — отличный друг и сестра, которая готова постоять за своих. Как и в детстве, девушка носит с собой свою любимую биту. В компании друзья зовут её «Храброй» в силу стального характера и смелости. Сам Энзо немного труслив и ужасно боится легенду Дружелюбного переулка (все прекрасно знают, о ком речь: D). Он самый высокий из парней, на нём круглые очки в чёрной оправе, короткая стрижка с чёлкой набок, цвет волос — тёмный шатен. Одеваться он старается галантно, в любимый красный свитер в ромбик, под которым белая рубашка с галстуком, голубые джинсы с ремнём и модные красные кеды. Конечно, это для того, чтобы поразить Бейлс. Эспозито учится на отлично, в будущем пойдёт по стопам отца и станет журналистом в «Райвен Брукс Баннер». Он делает всё для этого, поэтому и зовётся «Детективом» в их клубе. За ними идут Айван с Николасом. Торре обладает гениальностью и может починить многие приборы. Благодаря ему друзья выиграли не один школьный конкурс изобретений. Айван рыжий, кудрявый и низкий парень, но рост совсем его не беспокоит. Носит, как и Энзо, очки в квадратной красной оправе. Одет в оранжевую футболку, джинсовый комбинезон и перчатки. Подростки прозвали его «Изобретателем» за таланты. Любитель пошутить над порой пугливым парнем - это сам Николас Рот. Он то участвует в жизни их клуба, то пропадает целыми днями в доме своего соседа, пытаясь проникнуть в подвал и следя за ним. У него карие глаза, длинный нос и торчащие в разные стороны волосы. Носит голубую футболку, оранжевые шорты, синие кроссовки и зелёный браслет, подаренный Аароном. Вот он как раз и заразил друзей этой манией откопать правду и найти пропавших Аарона и Мию. Иной раз всем надоедает это, но Тринити слушает его и продолжает помогать. Она и сама не понимает, почему для неё стало это так важно. А за ней сразу же на всё готов Энзо, а за тем Марица, ну и Айван. Вот так и получается, что благодаря Бейлс они уже узнали много про загадочного Мистера Питерсона. — Ну, мы на месте, — сообщает Тринити. — Все готовы? — В ответ только кивки головами. — Тогда поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.