ID работы: 14518522

50 Оттенков Соседа

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
На улице стоял жаркий август. Это был конец прекрасного лета. А значит, скоро все дети и подростки вернутся в школу. Одних это сильно огорчало, другие же были рады увидеться с одноклассниками. Для Тринити Бейлс лето прошло отлично. Она всё время проводила его с друзьями, читала разные книги, а также ходила на разные мероприятия, которые проходили в их небольшом городке Райвен Брукс. Сегодня девушка собиралась с Энзо, Николасом, Марицей и Айваном в заброшенный парк аттракционов «Золотое яблоко». В тот самый, в котором несколько лет назад произошла трагедия с Люси И. Впоследствии этот парк был закрыт, а корпорация «Золотое яблоко» разорена. Месть местных жителей была страшная. Они сожгли когда-то прекрасное творение одного талантливого и гениального инженера. С этого момента жизнь в городе изменилась сильно. Стали ходить легенды про неудачи, про таинственных хранителей леса, а символом всего этого стали вороны. Парк находится рядом с лесом, можно считать, построен в нём. Никто, кроме нашей отважной компании, не проявлял желания находиться рядом с этим местом. Раньше, года четыре назад, когда семейство Бейлс только переехало в этот городишко, Тринити бы тоже не рискнула туда пойти. Пока однажды не повстречала Николаса Рота, своего соседа, а теперь и по совместительству хорошего друга, в их клубе инженеров. Парень был помешан на истории своего загадочного соседа, того самого создателя парка «Золотое яблоко». Именно из-за пропажи своего лучшего друга Аарона Питерсона, сына соседа, и его дочери Мии. Никто их не собирался искать, ибо их отец сказал полиции, что дети у его сестры Лизы и всё с ними хорошо. Но у Ника были самые настоящие факты против своего соседа, в которые со временем поверили и Тринити с друзьями. Вот сегодня они вновь идут в тот самый парк, но теперь уже не только для поиска ответов на свои вопросы, а для испытания своего изобретения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.