ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. О Жизни В Преисподнии

Настройки текста
Примечания:

***

      Передвигаясь по тёмному лесу и находясь уже достаточно далеко от дома, ниндзя были позади двух парней, мастеров Ветра и Энергии, которые достаточно быстро разговорились, будто бы мир знал их как самых близких, давно знакомых друзей.       — Морро, скажи, как ты нам помогал в музее? Ведь тебя никто не видел. – начал беседу зелёный ниндзя.       — Когда того или иного человека освобождают из Царства Проклятых, они не считаются полностью людьми. Часть призрака в них ещё остаётся, причём, навсегда. Это случилось и со мной. Я наполовину человек, но наполовину призрак и могу также быть невидимкой в вашем мире, будучи приведением.       — Только в нашем? Я думал, ты можешь стать невидимым во всех мирах вселенной.       — Да нет... Только в мире Ниндзяго, потому как, я сам жил здесь, за это мне и бонус. Как ты уже понял, в остальных, параллельных мирах, я лишь сольюсь с воздухом и просто растворюсь в нём.       — Прошу прощения, что прерываю вашу милую дискуссию, ты сказал, что жил в Преисподнии, но как? Мы же её разрушили после твоей гибели, вследствии разрушении Высочайшей. – подбегая сзади, выкрикнул Джей.       — Вы уничтожили не весь Мир Проклятых, а лишь его часть. Чуть больше всей Преисподнии ещё существует и там по-прежнему есть заключённые, как слабые, совершившие мелкие, но плохие вещи, так и серьёзные преступники, посвятившие свою жизнь убийствам, ограблениям, и прочим жутким вещам. Эта часть Преисподнии очень отличается от той, что вы разрушили: там существует 9 кругов ада.       — Поправочка: 9 небесных кругов ада. – подкорректировал Кай.       — Да. Души умерших попадают либо в небесный Ад, либо находят своё жилище в солнечном месте Рая, где жизнь вкуснее любимой сладкой ваты Джея!       — О! Моя любимая! Мне нравится клубничная!       — Джей, он не имел в виду, что хочет поговорить с тобой о твоих любимых сладостях! – шепотом сказал Ллойд.       — Так, вот, оказалось, что в той части Преисподнии есть 9 кругов мучения.       — Дай угадаю, тебя тоже определили на один из них?       — Именно. Я очень надеялся на лучшее. Я вымаливал прощение за мои былые деяния, но судьба оказалась слишком строга и не простила меня, даже не выслушав все мои мольбы смиловаться надо мной, поэтому небесные судьи и отправили мою душу на средний уровень мучений. По-нашему, это – 5 круг. Именно оттуда Пайтор и вытащил меня.       — Походу, всё-таки, судьи над тобой смиловались, ведь тебя отправили на средний уровень, а не на высший – девятый. – со смешанными чувствами в голосе промолвил Ллойд.       — Эй, дружище, а ты, случайно, не видел, на каком кругу был Мастер Чен и Пайтор? – шутливо произнёс Джей.       — Про Чена не знаю, но Пайтор ко мне сбежал, как раз-таки, с 9 круга. Ну, я полагаю, что ваш Чен, так как там сидят обманщики.       — Слушай, Морро – грустно улыбаясь, сказала Ния — Скажи, какими были твои наказания?       — Я был сослан на 5 круг ада. Туда отправляют людей, будучих гневными, унылыми и ленивыми, а наказанием этих людей является вечная драка на болоте Стикс.       — На болоте чего? – перебил рассказ Ллойд.       — На болоте Стикс. Стикс – это такая река, по которой Харо́н перевозит души умерших в Царство Мертвых.       — Харо́н – перевозчик душ через Стикс, а реку по-другому ещё называют Ахеро́ном.       — Хер... Кто? – стал перебивать вопросами Джей.       — Джей, не хер. – Поправил Морро, а остальные ниндзя тихо захихикали.Свидетелем его действий являются заключённые дети и Ниндзягомане, не верующие в ПМК, которые обречены на страдание безмолвной скорбью. 1 круг – Лимб, а Харон – его страж. Но считается, что этот круг самый лёгкий.       — Скажи, а вечная драка на болоте – это тяжело?       — Очень. Это тяжелее, чем самая больная и жестокая смерть на земле. Представьте, что вы утопаете по горло в болоте Стикса и дерётесь друг с другом.       — Но мы не хотим драться! – ошарашенно в унисон крикнули все ребята, перешептываясь и не давая мастеру ветра спокойно продолжить.       — Когда ты в Преисподнии, твой разум отключается без вашего какого-либо ведома или желания. Ты просто бьёшся со всеми, кто попадается на твоём пути.       — Ооой! Как страшно и круто! - пропищал мастер молнии       Ниндзя повернулись на Джея и посмотрели с вопросом аля «Ты дебил?», а после, закатывая глаза, отвернулись.       — Какой ужас! Завизжала Ния.       — И не говори... Это невыносимо... Но потом, наказания, характерные для пятого круга изменили и нам предназначено было существование в виде призраков в раскалённых могилах во веки вечные. Может, это и ещё один фактор, почему я могу пребывать до сих пор в виде невидимки в и вне вашего мира.       — Ну, ты хоть в виде человека ещё можешь находиться, а Пайтор и его армия Анакондраев – вообще почти прозрачные, причём, всегда.       — Это наказание, пожалуй, ещё хуже предыдущего. Мне надоело быть призрачным да ещё и ощущать на себе поцелуи раскалённой лавы. Кстати, вот один шрам от неё на моей шее.       Морро растягнул свой чёрный, как ночь, воротник и указал на бордовое пятно.       — Эх, Морро – с сочувствием посмотрела на парня Ния, а затем, положила руку на плечо и посмотрела в его тёмно-тёмно карие, мов тьма, глаза. — Как мне тебя жаль, ты не заслуживаешь этого. Ты пребывал призраком больше своей короткой, но поучительной жизни и мы обязательно тебе поможем!)       Нежное прикосновение Нии к мастеру ветра привлекло немалое внимание Джея, вынуждая второго косо подглядывать то на Морро, то с непониманием, но великой любовью на свою девушку.       — М-да уж. Как говориться., ниндзя никогда не спят. — огрызнулся он.       — Слушай, друг. А какое дали наказание Пайтору на 9 круге?       — Ему досталось самое строгое наказание, ведь он предал избранного, сына Тёмного Лорда, а именно – тебя.       — Погоди. Будучи мальчишкой, он пообещал мне, что всегда будет моим другом и никогда не предаст, но бросил меня, а затем, – Ллойд вдруг остановился, медленно разворачиваясь и посмотрел на своих, идущих позади, друзей. — Если бы не вы, Я не знаю, что бы случилось, наверняка, я уже лежал бы где-то на морозе промокший и замёрзший насмерть. Рад быть вашим другом и лидером !       — Мы тоже! Ты лучший, Ллойд! – прокричали в унисон ниндзя и побежали с объятиями на мастера Энергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.