ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Ночной Гость

Настройки текста
Примечания:

***

(1:00 Комната Джея)       Ниндзя спокойно пошли спать и вновь просматривать свой очередной сон. Джей ждал с нетерпением подобный сновидение о прекрасной женщине. Именно Ния снилась ему чуть ли не каждую ночь, озаряя его сон хорошими мыслями и новыми надеждами на победу иль успех. Ния ласкала его тело, нежно целуя и впиваясь зубами в губы мастера молнии. Джей, словно замер, получая огромное удовольствие от таких действий и в ответ целовал любимую.       — Вот бы, чтобы это никогда не кончалось! - будто бы пропел синий ниндзя и поправил волосы своей возлюбленной.       — Иди ко мне, мой любимый! - закрывая глаза цвета моря, девушка потянулась к губам своего парня, а Джей только сильнее стал прижимать её к себе.

***

      И тут, внезапно, Джей проснулся.       — Нееееееееееет! Но почему именно сейчас? Почему именно на этом моменте я проснулся!? - стал возмущаться Джей. — Нееееет! Такой прекрасный момент испортил! ААААА!       — Джей.. - сладко и нежно прозвучал голос за спиной. Он был таким любящим, прямо прямо, как в самой пропасти сна минуту назад, поэтому Джей без раздумий обернулся и увидел в дверном проёме её... Черные волосы вились и волнами спускались по плечам , ночная рубашка подчеркивала все достоинства девушки, а синие глаза под светом луны блестели, переливаясь оттенком моря впадающего в чистейшую воду океана.       — Н-н-ния...? - шепотом, задыхаясь от божественной красоты девушки, только и смог выдавить из себя Джей.       — Какая Я тебе Ния!? - с непониманием раздался мужской голос позади. — Ты чё так орёшь??? Ночь на дворе!       Это был Кай. Он выглядел очень разъяренным, поэтому в один миг разбил все мысли о прекрасной женщине в голове влюблённого ниндзя молнии.       — А! Каай? Что ты здесь делаешь?       — Я что здесь делаю? Это ты чё так разорался? Даже Коул проснулся, который голодным никогда не ложится спать. Вот, что теперь делать? Хорошо, что хоть сенсеев нет!       — И не говори...       Джей спокойно выдохнул, осознав, что старенькие тираны ещё не вернулись, и он с друзьями в безопасности.       — Кай. - сонно промямлил главный шутник команды. — ну раз Коул уже проснулся, он от нас просто так не отстанет. Предлагаю тогда пойти по собирать ягоды в нашем лесу, заодно и взглянем одним глазком на тот источник памяти, о котором писал ПМК.       — Отличная идея! Поддерживаю! Тогда пойдём звать остальных.

***

(1:10. Монастырь Кружитцу)       — Зейн, Ллойд! - Коул стал называть имена своих друзей, но ответа не последовало.       Внезапно, в комнату врываются Кай с Джеем. В последствии грохота двери, сони резко вскочили с кроватей и с удивлением уставились на этих двух нарушителей спокойствия, не замечая Коула.       — Что у вас случилось? - несколько раз зевнув, промямлил Ллойд спящим тоном.       — Да так, ничего. - Ехидно улыбаясь ответил Кай, посмотрев на Джея. — Просто меня минут 10 назад перепутали с девушкой и назвали Нией!       Джей нервно улыбнулся, посмотрев вниз:       — Ну, я же не виноват, что ещё не совсем проснулся в тот раз.       — Что у вас здесь происходит? – в дверном проёме снова появилась девушка мечты Джея в алмазно голубом платье. У нашего влюблённого а ж челюсть отвисла. Он, заикаясь, промурлыкал слово:       — Ния-я... - речь из его уст лилась бриллиантовой рекой.       — Походу у моего парня слегка съехала крыша.       — Я готов на тебя смотреть целую вечность. В твои морские очи, светлое обличие и такую стройную фигуру в этом алмазном платье.       — Ну я же... - смутилась мастерица воды. — Какое платье! Это же просто ночнушка!       — Эх. Сестрёнка... Вот это ты его впечатляешь. - посмеивался Кай. — Такими темпами из Джея можно сделать отличного писателя.       — Или поэта. - захихикал Коул, а вскоре и остальные ниндзя.       — Ладно, собственно, ради чего мы здесь собрались? - с интересом переспросил лидер команды.       — Та, мы тут с Джеем захотели сходить в лес за ягодами, заодно и поищем источник памяти, о котором писал ПМК в своём дневнике.       — Неплохая идея. - оценил Ллойд. — Я за!       — Я тоже! – в унисон подтвердили остальные ребята.       — Вот и хорошо!

***

      Ниндзя взяли корзину, каждый — по одной кофте, и , на всякий случай, средство для обработки ран, в случае травм.       — Всё. Мы взяли необходимые вещи, думаю, одной корзины нам должно хватить.       — Эй. Друзья. Вы чувствуете этот ветерок? - начала Ния. - Он лёгкий, но точно такой же, как был в музее.       — Действительно ... Он до боли мне знаком... - вздрагивая говорил Ллойд.       Ниндзя встали в боевую стойку, готовые атаковать противника. Вдруг, перед ними, войдя через калитку, явился Мастер Ветра — Морро.       — Что? - удивлённо уставили взгляд ребята на ворота монастыря.       — Мы думали, ты - Пайтор. При встречи с этой змеёй, мы чувствовали точно такой же ветер.       — Всё потому что, Я помогал вам в битве и пытался удерживать Пайтора, чтобы он вам не навредил. Но, как вижу, вам, всё-таки, досталось не мало от этого змея, а особенно, Джею, походу, не повезло больше всего.       — Да у ж! - недовольно прошипел Джей. — Спасибо тебе, ветренной красавчик!       — Джей, успокойся, не будь таким грубым! - слегка наехал Ллойд.       — Да, Джей, сначала ты меня обозвал именем своей девушки, сейчас ты кричишь на Морро. Может хватит уже? Или нужно попросить мою сестру (твою Водную Красотку) тебя немного освежить?       — Да я тебя сейчас! - ниндзя молнии хотел набросится на Кая, но Ллойд вовремя его остановил, пока не поздно, чтоб у того не появился такой же синячок.       — Морро, не слушай их. Это очень любезно с твоей стороны. Рад, что ты после своих прошлых деяний, изменился в лучшую сторону и начал нам помогать. Расскажи, ты знаешь что-нибудь про...       — Про источник памяти Первого Мастера Кружитцу? - Перебил Морро. — Ллойд, конечно, знаю.       — Отведи нас туда, пожалуйста. Уверен, Пайтору он тоже нужен для своих целей, но мы должны его опередить.       — И мы должны это сделать прямо сейчас! Пойдёмте, то место я ещё не видел, но Пайтор говорил о нём мне, когда освободил из Царства Проклятых. Мы должны поторопиться, ведь, он уже в пути. Вероятно, там очень ценная информация.       — Ниндзя! - командными тоном воскликнул Ллойд. — Навстречу новым приключениями!       — НиндзяГО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.