ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Странная Местность

Настройки текста
Примечания:
      В далеке, за кристальным горизонтом, виднелся алый закат. В горах засеяли блеклые сумерки, а вскоре, весь город погрузился во всепоглощающую тьму. Ниндзя сидели в комнате Зейна, покорно ожидая, пока ниндроид отсканирует свиток. (19:27 Комната Зейна)       — Не пойму. Откуда он взялся? - прошипел Джей.       — Ты про Пайтора? Ну... Это у ж точно я не знаю. - уставши ответил Кай. — Может, Зейн найдёт информацию об этом у себя на карте памяти.       — Зейн!       Ниндроид продолжал всё так же сидеть на диване и сканировать свиток.       — Зейн! - в унисон прокричали парни.       — Отстаньте от Зейна! - настойчиво, приказным тоном сказал сенсей Ву, резко появляясь в дверном проёме. — Ему нужно время, чтобы спокойно всё сделать.       — Интересно, что там.       — Мастер, а он ещё долго?       — Обычно эти действия не занимают долгое время.       — Ребята. - Зейн встал с дивана и протянул сенсей Ву листочек, на котором была изображена карта.       — Вау, Зейн! Вот это ты умничка, зайка моя! - запищала Ния.       — Эээ! Ты это сейчас говоришь ему? Разве не мне ты должна так восторженно говорить? - возмутился мастер молнии.       — Джей! Прекрати! Мы же просто друзья! И вообще, ты забыл, что если бы не наш Зейн, мы бы уже сидели все вместе на диване, опустив руки, без шансов на победу?       — Ладно. Ты права. Сорри. Я немного преувеличил.       — Ахахаха! Джей приревновал ;) - захихикал Коул.       — Эээ! - Зарычал мастер молнии.       — Ладно, остынь. У тебя хоть и синячок, но...       — Хватит! - перебил Мастер Ву. — Вы команда и сейчас, как никогда должны держаться вместе. Причём , не как враги, а как друзья и союзники!       — Он прав! - сказал Кай, отрываясь от «просмотра в окно». — После победы над Хрустальным Королем и его армией, мы сильно расслабились. Мы начали бесконечно зависать в видеоиграх, стали хуже себя вести с учителями, хуже тренироваться... А ведь Ллойд прав. На город могут напасть в любой момент, в тот час, когда мы просто впустую тратим наше золотое время, пытаясь побить чей-то рекорд в игре.       — Рад, что вы переосмыслили свои поступки. - зелёный ниндзя переступил через порог, входя в комнату Зейна.       — Ллойд! - в унисон воскликнули все ниндзя.       — Слушай, извини нас, пожалуйста, за те поступки, что мы совершили. Мы попросту не слушали твоё мнения, а ведь ты - наш лидер!       — Та ладно вам. Я как будто бы сам был не свой. Точно не с той ноги вставал, постоянно ходил злой и тревожный.       — Ниндзя! - начал сенсей Ву. — Рад, конечно, что вы помирились и встали на ноги, но Пайтор всё ещё на свободе! Поэтому, собрались с мыслями и давайте посмотрим, что на карте. ***       Ву развернул листочек и посмотрел на карту. Его глаза стали удивлёнными, но его предыдущая реакция сменилась шоком, а затем - недопониманием.       — Мастер, что там нарисовано? - заметив данное ошеломление, спросил Кай.       — Я... Я не знаю, где эта местность...       Теперь уже сами ниндзя смотрели на сенсея глазами по пять копеек.       — Но Мастер! Как Вы не знаете? Вы должны всё знать! У вас длинная борода, и к тому же, у Вас папа - создатель этого мира! - возмутился Джей.       — Может, мой брат знает. Пойду у него узнаю.       Ву вышел за дверь и направился к комнате Гармадона.

***

(19:46 Комната Гармадона)       — Братец, взгляни-ка. - сказал сенсей Ву, протягивая Гармадону карту в его руки.       — Эта местность кажется мне знакомой. Я не знаю, что именно за место здесь изображено, но это точно гиблая территория.       — А как она называется?       — Может, именно там, мы с Ллойдом прятались однажды от нападения ниндроидов.       — Лабиринт Хироши?       — Возможно...       — Не похоже на него... Может...       — Нужно пойти к Мистаке. Она точно знает, что это за место и где оно находится.

***

      — Ниндзя! Мы с братом и Мисако сегодня вечером идём к Мистаке. - продолжил Ву — Будем рано утром. Убедительная просьба каждому! Не разнесите весь Монастырь в прах за наше отсутствие! Иначе... А иначе, вы и сами догадываетесь, что произойдёт! Всё понятно?       Ребята покачали головами в знак согласия.       — Вот и славно.       Затем, Ву и Гармадон пошли за Мисако, хлопнув за собой дверью, заодно и прихватив с собой Пиксель. Ниндзя наблюдали за всей роднёй Ллойда через окно, смотря, как те постепенно исчезали из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.