ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Нашествие Призраков

Настройки текста
Примечания:
      Утро в этот день было намного свежее, чем на протяжении предыдущих суток. За окном стоял ясный свет солнца, а лучики бились в окна комнат ниндзя. Солнце снова пыталась разбудить ребят, но те легли спать очень поздно и теперь не издавали ни единого звука. Бедняги не устояли и всё-таки посмотрели на ночь видео 25+, из-за чего теперь спали как убитые. Бедный сенсей Ву долго пытался разбудить этих «Спящих красавиц», напоминая им о тренировке, но всё было тщетно. Тогда ему пришлось взять свой посох и будить каждую сотню по отдельности своим фирменным методом: прописать каждому леща. После его действий ребятам всё-таки, как не крути, пришлось проснуться. * * * (Утро Монастырь Кружитцу 5:02)       — Ааай... Что с моей головой?       — Ллойд, подскажи-ка в котором часу мы вчера заснули? Вчера...сегодня... Вчера это вроде сегодня уже ....       — Кай, сегодня в 3:24.       — Оуу... Ну мы целых полтора часа поспали. А где Зейн? — задал вопрос мастер огня.       — Тренируется... — с завистью из-за такой бодрости друга проныл Джей.       — Эмм, да... От такого волшебного подзатыльника от мастера Ву даже Джей проснулся! — захихикал Коул, а Джей лишь косо посмотреть на мастера земли.       — МальчикИ! — раздался голос НИИ из кухни.       — Как вкусно пахнеееет... — начал облизываться Коул.       Когда ниндзя пришли на кухню, они увидели огромную тарелку с бутербродами. Коул чуть дар речи не потерял, когда увидел это зрелище и протянул руку к тарелке, Но сенсей её остановил своим посохом с привычной для нас уже фразой :       — Сначала тренировка!       — Да, сенсей. — огорчённо проныл Коул. Он не стал спорить с мастером зная, что это бесполезно. * * *       Когда ниндзя уже стояли у ворот монастыря с кучей сумок, водой, едой и оружием, у Сенсея внезапно зазвонил телефон. Это был Морро с новостью, что творится что-то не очень хорошее.       — Ниндзя! Всё отменяется! Только что звонил Морро, сказал, что в музее «Историческая Точка» творится что-то неладное.       — Йеееес!!!! — в унисон прокричали ниндзя.       — Наконец-то что-то интересное появилось кроме этих бесконечных тренировок!       — Вот это по-нашему! — крикнул Кай. ***       Ниндзя прыгнули на летучий корабль «Дар Судьбы» и направили к музею. На удивление, там было довольно спокойно.       — Это какая-то шутка? — возмутился Джей.       — Похоже. Странно... И по какому поводу нас сюда вызвали... — начал задавать вопросы Коул.       Но только стоило им подняться по лестнице и переступить через порог здания, как сразу же почувствовали что-то неладное. Внезапно, за спинами ниндзя появились призраки, а вскоре - их лидер Пайтор.       — Ребята! А Вы тоже думали, что мы будем сражаться со ЗМЕЁЙ Пайтором, а не с ПРИЗРАКОМ! — захихикал Джей, глядя на непривычно прозрачного Анакондрай.       — Так, так. Какая удачная встреча. — восторженно начал говорить призрачный Пайтор. — Я уже думал, что вас не дождусь...       — Пайтор! Что тебе нужно? — возмущённо начал задавать вопросы Ву.       — Что бы ты не пытался забрать, мы этого не позволим! — противостоял Гармадон.       — Так, так. И это говорит мне тот человек, который даже самостоятельно не смог признаться в любви своей избранной, украв письмо у своего младшего брата.       *Гармадон закусил губу и произнес*:       — Вижу, пока ты находился в Преисподнии, Мастер Чен тебе многое поведал о нас! Если ты забыл, то это он мне его подсунул, говоря, что я слабак, если не сделаю этого!!!       *Пайтор злобно посмотрел на стариков*:       — Благодаря тебе, Гармадон, и тебе, Ву, ваши ниндзя будут страдать! * * *       Ниндзя ринулись в бой, нападая на призрачного Анакондрая, а тот смеясь испарялся в воздухе заставляя их бится об стены и сбивать друг друга с ног. Ему явно это нравилось.       — Ну вооот! Ещё плюс один фингал мне под глаз! — зашипел Джей.       — Слышал, Кай, теперь ОН «голубенький лошок шок шок шок»       — Эээ Коул!       Коул несмотря на удары продолжал петь песню Джею о том, какой у него голубенький синячок чок чок чок.       — Эээр! - зарычал Пайтор. — Глупый мальчишка! Мои призрачные воины анакондрай, хватайте карту и бежим.       — Да, господин.       Вернулись призрачные змеи уже с каким-то свитком: — Вот, повелитель.        Ния брызгала в армию призраков струи воды, но их невозможно было убить с помощью силы стихии Нии.       — Отличная работа, «Водяная Лилия». Но мы своё дело сделали. Прощайте глупцы!       — Они уходят!       — СТОООООЙ!!! — закричал Зейн и прыгнул на призрака Пайтора, который успешно смог раствориться в воздухе. * * *       Ниндзя были полностью бессильны. Ллойд упал на пол музея не в силах больше подняться.       — Походу, нам и вправду конец уже на этот раз. Они забрали свиток!       Все ребята виновато опустили головы, зная, что вот какой он - вкус поражения.       — Не всё кончено! У нас ещё есть шанс! — вышел Зейн их-за ближайшего стола. — Я успел просканировать свиток до тех пор, пока Пайтор со своей призрачной армией не исчезла в воздухе. Когда мы вернёмся в монастырь, мне нужен будет лишь листок бумаги, чтобы я смог перенести на неё изображение.       — Какой же ты у меня сообразительный!))) — торжественно и с любовью откликнулась на слова Зейна Пиксель и обняла своего парня.       Остальные последовали её движениям и кинулись на шею ниндроида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.