ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Случай В Музее

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя прибежали на кухню, где их ждала Мисако вместе с аппетитные завтраком. Ребята не стали тянуть и съели всё вплоть до последней крошки. Затем они ещё долго тратили время в монастыре выбирая, что им надеть, тем самым раздражая Ллойда. Ниндзя прыгнули на энерго драконов и полетели в Ниндзяго-Сити.       На улицах города вполне было спокойно, в отличии от предыдущих дней, когда по кварталам бегали кристальные воины или наблюдали нападение Ваджиры, а в городе царил страх и беспорядок.       — Кажется наш любимый "Мастер" Ллойд поднял нас зря. — С ухмылкой сказал Джей.       *Ллойд злобно посмотрел на ребят.*       — А если б здесь был бы какой-то злодей! Чем вы вообще думаете?       — Успокойся, Ллойд. Максимум страшный злодей, который здесь проживает - это Киллоу. Ну... Ладно, может Ультрафиолет ещё. Ну не более.       — А вдруг призраки?       — Ллойд! Какого хрена здесь забыли призраки? Морро давно мёртв. — хмуро отозвался Кай.       — Кхе, Кхе... Вернее, в Мире Проклятых. — подкорректировал Джей.       — Как же вы не понимаете, что в любой момент на город могут напасть, да даже призраки. Морро мёртв, но другие призраки могут его оживить, а они здесь точно есть.       Ниндзя поняли, что спорить с зелёным ниндзя бессмысленно, так как видно было, что ещё немного и он взорвётся, а затем отлупит их, ребята этого не сильно желают. (Кто же хочет быть побитым зелёным ниндзя.)       Когда они прибыли на улицу, где находился музей «Историческая Точка», ниндзя поняли, что почти пол города собралось возле музея.       — В этот день, явно какое-то событие.       — Злодеи? — Хмуро спросил Ллойд.       —Та оффнись ты уже! — психонул Зейн.       — АхрЕнЕть...       Все ошарашенно повернулись на Зейна и резко впали в ступор. Но внезапно Ллойд прервал эту минутную тишину:       — Что вы так смотрите? ... Ау!... Вы меня слышите?...       — Причём тут ты? С каких это пор Зейн начал говорить такие слова?! — перебил его Кай.       — Зейн, ты чего? — удивлённо спросил Джей.       — Скажите спасибо, что он ещё и материться не начал. — сказал Коул глядя на мастера льда.       — Ребята, это новое обновление Nindroid1AndroidXX3Y5.       — Бл...       — В новом обновлении была эта функция «маты», но я отключил её, чтобы не травмировать вашу психику.)       — Скорее Ллойда психику. Нашу ты уже ничем не сломаешь, а вот его... Не забывай, он ведь ещё совсем маленький, просто внешне взрослый, — Начал размышлять Кай, — а в душе... Да, зелёный малыш?       — Эээ! Я взрослый!       — Да, да, да.       — Та оффнитесь вы уже — пробубнил ниндроид.— А то сейчас включу функцию с матами и тогда меня уже точно никто не остановит.       — Да, зеленушка, он не врёт. Так что лучше его послушаться.

***

      Когда ниндзя оффнулись, они начали слушать экскурсовода и рассматривать старинные артефакты, с помощью которых когда-то сами побеждали в сражениях против каменной армии, Оверлорда и прочих других злодеев в истории Ниндзяго. Когда все ниндзя уныло уткнулись в свои телефоны смотря на время, внезапно странный, так говоря "портрет", привлек внимание Ллойда. Он аккуратно положил руку на плечо Кая тем самым отвлекая на себя всё внимание красного ниндзя.       — А? Что, Ллойд?       — Кай, Зейн, посмотрите на этот странный портрет.       — Что на этот раз, Ллойд?       — Кай, присмотрись! У него двигаются глаза!       — Я ничего не вижу.       Ллойд покраснел и зарычал от злости.       — Кажется у нашего мальчишки совсем сдали нервы. — сказал Кай шепотом в ухо Коула.       — Ребят, Я чувствую присутствие зла в этом портрете! — вскрикнул Ллойд.       — Да сколько уже можно?       — Ребята, не знаю, как вы, но я его сейчас прибью. Иди сюда!       Джей набросился на мастера энергии и начал его лупить. Вдруг, по спинам ниндзя подул лёгкий ветерочек. Они обернулись, но ничего не обнаружили. Затем, возле портрета заскрипела половица, но обернувшись, они снова никого не увидели.       — Друзья, вам не кажется это странным?       — Я вам говорил. Это всё не просто так.       Вдруг Ллойд снова увидел портрет с двигающимися глазами. На этот раз и остальные ниндзя это тоже заметили.       — Что это?       — Ребята, кажется, у нас и вправду проблемы. — сказал дрожащий Джей.        Ниндзя встали в свою боевую стойку:       — Кто бы ты ни был, покажись! Рано или поздно мы всё равно тебя увидим и вступим в бой! -       — Камон, ребята! - Сказал Зейн с улыбкой. - Намылим уши этому мистер неизвестному по ту сторону портрета!)       — Слышь, забавный паренёк, да Джей? - смеясь прошептал Кай. Фига! Ваще крутышка! Слышите! - сказал Джей подходя к людям. — это я Джей с самым крутым ниндроидом в мире! Можете взять у меня автографы ;)       Джей начал позировать перед людьми и показывать Зейна.       — ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ У МЕНЯ АВТОГРАФЫ???!!!!       — Джей, сейчас не лучшее время для шуток. — крикнул Коул. — Иначе забыл, что сенсей Ву грозит нас отлупить если мы провалимся и хоть что-то упустим из виду!       — Кто ты? - повторил Ллойд, а затем яростно зарычал — КТО ТЫ???       На месте повисла тишина, как вдруг, спустя тридцать секунд, открывается дверь из другой комнаты музея, а из-за неё выглянул Морро.       — МОРРО!!! - в унисон закричали ниндзя, готовы к битве.       — Тсс. Я не пришёл с вами драться, Я пришёл вам помочь. - спокойным голосом ответил Морро.       — Не знаю как ты выбрался из царства Проклятых снова, но с какого перепуга мы должны тебе верить? - яростно заскрипел зубами Ллойд.       — Вы можете думать обо мне, что хотите, можете проклинать меня за совершённые мною поступки, но с момента Дня Ушедших, Я изменился.       — Ребят, а ведь и вправду, он нам помог в тот день, предупредив нас о грядущей опасности. - говорила Ния.       — Допустим. Но вдруг он замышляет что-то плохое? Ты забыла, что он с нами делал?       — Да, Я помню. Но все люди способны ошибаться. Вспомни слова мастера Ву или своего отца.       — Ладно! Ния, ты меня убедила. Мы тебя слушаем, Морро.       — Вы в большой опасности. Пайтор, - продолжал мастер ветра. - тот змей, оставшийся последним из клана Анакондрай, собирается отомстить вам за ваши прошлые действия и отослать вас в Мир Проклятых вместо себя. Он вытащил меня оттуда, но грозил вернуть обратно, если я что-то сделаю не по его плану.       — Ниндзя! Мы должны предпринять меры и остановить этого хитрого змея! - воскликнул зелёный ниндзя.       Лидер поднял руку в воздух перед собой и остальные ниндзя последовали его движениям. Это было главным жестом команды, ведь такими движениями они показывали, что никогда не сдаются, какой бы ни была ситуация.       — НинДзяГО!!! — закричали наши ребята и вернулись обратно на летучий корабль «Дар Судьбы».       Весь вечер ниндзя шутили и рассуждали о том, как они будут лупить Пайтора. Только Сенсей Гармадон сидел уныло уткнувшись в окно. Он понимал, что змея так просто не одолеть, ведь он тоже подготовился перед тем, как зайти в наш мир и хорошенько всё продумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.