ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Утро В Монастыре Кружитцу

Настройки текста
Примечания:
      По улицам над городом Ниндзяго-Сити бродила сырая утренняя дымка и отображала серость погоды. Город медленно-медленно просыпался. Только Монастырь Кружитцу пронизали лучики яркого солнечного света. Ниндзя по-тихоньку просыпались, зная, что сегодняшний день настал, ведь это их единственный выходной, когда они могут правда спокойно отдохнуть от всех врагов и злодеев, которые только не встречались на их пути.       — Какое прекрасное утро! — сонно сказал Кай.       — Кай, уже не утро, уже половина дня... — промямлил засыпающий, еле открывший свои изумрудные глаза Ллойд.       — Стоп! Как день?! Мы же собирались сегодня сходить в музей!       — Вы серьёзно? — закричал Ллойд да так, что Джей, Коул, Ния и Зейн, которые спали в соседних комнатах, проснулись от крика зелёного мастера. — Вы, что, не могли поставить будильник?! А вдруг за наше отсутствие что-то могло случиться! Помните, мы не просто идём развлекаться в музее, мы должны также присматривать за жителями, даже если у нас выходной!!!       — Тише, малыш, не кипятись — ответил Джей и засмеялся. :)       Вдруг в комнату входит сенсей Ву, а за ним и Гармадон.       — Ниндзя! Вы, что, только встали?!       — Сенсей, успокойте своего сына. Он немного не в себе, как только узнал, что мы всего лишь немножечко проспали.       — Ниндзя, Я понимаю, что он может и перегнул палку, но вы и вправду должны даже в свой выходной быть готовыми ко всему, ведь враги никогда "не спят", они могут выйти из своих укрытий в любое время и напасть на город. — спокойным голосом ответил Сенсей Гармадон.       — А теперь, ниндзя, идите на кухню. Мисако уже ждёт вас. — Сказал Сенсей Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.