ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.33

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.33 Удар о землю не заставил себя ждать. Раскрыв от шока глаза, я увидела давно погасший костер. Судя по всему, время в обоих мирах идет одинаково. Магия бурлила во всем моем теле, каждая клеточка тела была насыщена высокой концентрацией энергии. Теперь стало понятно, почему только раз в жизни можно было посетить предков, да и выбор дня обозначался точно. Тело обычной ведьмы бы просто не выдержало такого количества энергии. Дома меня встречали встревоженные родители и три нервных вампира. — Что происходит? — спросила я, наблюдая за мельтешащей Марией. — Где ты была? — подорвался ко мне Стивен. — С тобой все в порядке? — С чего вы взяли, что я должна быть не в порядке? — Мы пытались пройти на поляну, но не получалось, даже дорогу не нашли, — сказал Элайджа. — Все в порядке, я провела сутки в том доме, о котором рассказывала. Это потрясающе. Рассказ о той стороне и моем путешествии занял остаток дня, я не упомянула о перерождении, думаю этого не стоит знать, как и о брачных кольцах. Родители восторгались от описания предков и подарков, что мне вручили. Я так же рассказала о том, что у них родится малыш, и что для этого нужно делать до и после его рождения. По спальням мы уже разошлись довольно поздно, выпив пакет крови и приняв совместный душ с медленными ласками, я осматривала комнату в которой кроме коробок и расстеленной кровати практически ничего не осталось. — Я бы хотел с тобой поговорить, моя леди, — притянув меня к себе, сказал Элайжда — Ты как-то слишком напряжен, милорд. — Мне нравятся те перемены, которые произошли с тобой за эти сутки, но меня это так же беспокоит, слишком уж резко. — Есть такое выражение «Мне будет плохо до тех пор, пока не станет лучше». На удивление точно описывает меня, те ощущения, что я испытывала после своего обращения. Мне было плохо, меня пугало то, что предки будут разочарованы в том, что я не смогла дать продолжение роду. Но Яга и Велес уверили меня в том, что я их любимое дитя, высшая награда. Это помогло. И мне стало намного лучше. — Дело ведь не только в этом? — Есть то, что я не сказала родным. Я очень похожа на прародительницу рода, только у нее глаза янтарные, а ты… Ты так похож на Велеса, только тату нет и волосы короче и темнее. Яга сказала, что мы их отражения. Она подарила мне не только свою книгу. Я вылезла из кровати и поправляя длинную футболку Элайджи, взяла с туалетного столика ларчик. Достав из потайного отдела два обручальных кольца от которых веяло защитной магией, выложила на покрывало. Элайджа поднял кольцо поменьше и покрутил в руках. Как только его пальцы коснулись плетения, кольцо мягко засветилось. — Я увидела всех ведьм моего рода, и они все были разными. Каждая из нас имеет свои пороки, свои слабости. И каждый муж принимает свою ведьму такой, какая она есть. Даже после смерти. В нашем роду нет разводов, даже если жена умерла раньше, они все равно соединяются в семейном доме. Я понимаю, что нам рано об этом думать и мы вместе всего ничего, но если мы когда-нибудь захотим. Это будет навсегда. Мы не расстанемся даже в загробном мире. Правда сначала души пройдут круг перерождений, но брачный ритуал предполагает связь душ. Это прописано в нашей родовой книге. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? Когда я увидел тебя, то понял, что я стал вампиром только для того, что бы встретить тебя после тысячи лет ожидания. И если ты думаешь, что меня напугает брачный ритуал твоей семьи, то ты ошибаешься. Я всю жизнь жил для своей семьи, для братьев и сестры, ставя их на первое место. Сейчас на первом месте только ты, а потом все остальные. — Вся ваша семья привыкла к тому, что они у тебя на первом месте. Тот же Никлаус может посчитать меня угрозой для семьи? Ваше «вместе и навсегда», другие не вписываются в этот девиз. — Не переживай, ты многое сделала для семьи и для него в частности. При том, каждый член семьи будет занят своим делами. Да и Клаус сейчас адекватен, как никогда в жизни. — От этого еще страшней, — пожала плечами я, — лишь бы осознано не утопили мир в крови. Вы способны. — Мы способны, — хмыкнул в ответ он, и более серьезным тоном добавил, — ты скоро станешь частью нашей сумасшедшей семьи, — накручивая прядь волос на палец, закончил Элайджа. Я медленно освободилась из его объятий, убрав кольца в ларец, а ларец в одну из коробок и заклеила все скотчем, затем тяжело вздохнула. — Не думала, что собрала столько вещей за 18 лет жизни. Хорошо, что у меня мебели нет. Пришлось бы несколько грузовиков нанимать. — Кстати об этом, когда-то давно, лет 70 назад я через подставных лиц приобрел небольшой дом на окраине города. Три этажа, свой земельный участок, там можно поставить теплицы и сделать место для твоих ритуалов. Это конечно не квартира над магазином, но думаю нам там с тобой будет хорошо. — И мы будем там вдвоем? — Ну кроме нас там никого не будет. Ну и персонал конечно. Не будешь же ты сама такой большой дом убирать.

***

17 февраля 2010 года Элайджа, Никлаус 15 февраля уехали в Новый Орлеан. Мои вещи я отправила с помощью грузоперевозочной компании, еще 12 февраля. Все-таки ехать восемь тысяч миль самой, даже для меня это слишком. Энзо же остался вместе со мной. За эти 2 дня, мы много с ним говорили, и он явно выдохнул от моих изменений. — Ты вся светишься, тебя приятно такой видеть, — за чашкой кофе на заднем дворе заметил Энзо. — Мне спокойно, впервые за столько лет. Я знаю, что сделала все правильно, да и существование той стороны обнадеживает, знаешь ли, — ухмыльнулась я в чашку. — Я рад за тебя, — искренне сказал он, — какие у нас с тобой планы на оставшееся время здесь? — Думаю зайти в бар, попрощаться со знакомыми. Да, я решила помочь одной маленькой ведьме. Не думаю, что мы еще встретимся, но лучше перестраховаться. А у тебя какие планы? — Если ты не против, я хотел бы прогуляться с тобой. — Конечно, я только за, правда нужно быть осторожными, у нас все-таки работает совет основателей. А после того, как мы отсюда уедем, что собираешься делать? — Не знаю, я как-то привык к вашей компании, не хотелось бы навязываться вам. — Ой, да, брось. Новый Орлеан прекрасен, тем более у меня есть свободная квартира, недалеко от французского квартала. Там сделан ремонт, квартира полностью укомплектована техникой. Жалко если она будет пустовать. — Мне неудобно. Я и так столько времени провожу с твоей семьей в этом доме, еще и квартиру занимать. От одной мысли мне не по себе. — Перестань, Лоренцо. Ты можешь в любой момент туда заселиться. Квартира все равно свободна. Может захочешь попутешествовать, все-таки за 60 лет многое поменялось. Машину я, кстати, не беру. Хотела попозже ее переправить в Орлеан, самой тяжело столько ехать, не на столько я люблю дорожную романтику. — Ты предлагаешь мне взять твою машину? — раскрыв от удивления рот, спросил Энзо. — Почему бы и нет? Она все равно будет стоять некоторое время без дела. И это лучше, чем брать в аренду. — Думаю отпираться бесполезно? — Конечно. Пойдем собираться, я хочу прогуляться по городу. На прогулку я надела белое длинное платье в горошек с квадратным вырезом. Волосы оставила распущенными, только завила в небрежные кудри. Макияж сделала, как всегда, легким, стараясь не перегружать лицо. Погода была прекрасной, как и всегда, все столики на улице были заняты. Быстро осмотрев бар, я увидела за одним столиком Елену с подругами. — Привет, Бонни, — мило поздоровалась с ведьмой, чтобы не спугнуть ее, — мы можем тобой поговорить наедине? — Оливия, я думала ты… — она подавилась воздухом, вспомнив что рядом сидит блондинка, — выйдем на улицу? Кивнув, я двинулась на выход из бара. Моя машина была припаркована довольно близко. — Бонни, познакомься. Это мой друг — Энзо, Энзо эта та самая ведьмочка Бонни. Вампир скользил взглядом по Беннет, огонек любопытства разгорался все сильнее, это вторая ведьма с которой его знакомят. Жестом показав ей сесть, я зажгла шалфей, прошептав заклинание. — Деймон убил тебя. — Да. Убил. Тебе не о чем беспокоиться, Беннет, я точно не хочу тебе зла. — Тогда зачем мы здесь? — поднимая брови, спросила Бонни, здраво опасаясь меня и Энзо. Инстинкт сохранения в ней все же есть. — Хочу помочь тебе, да и только. Не знаю учит ли тебя твоя бабушка, но я, как старшая и опытная ведьма, все равно чувствую за тебя ответственность. Она ошарашенно уставилась на меня, нелепо открывая рот. Не давая возможность ей что либо мне сказать, я достала две небольшую красную книгу и кожаный дневник на 50 страниц. — Я хочу, чтобы ты внимательно меня слушала и кое-что поняла. Первое, Елена является двойником. Двойники рождаются из одной линии раз в 500 лет. Я знаю четырех двойников, включая Гилберт. У Кэтрин Пирс много врагов, и они будут преследовать Елену для того, чтобы отомстить. Мой тебе совет, держись от нее подальше. Сейчас ты ее подруга, а завтра ведьма, средство для достижения эгоистичных целей окружающих. Держись подальше от токсичных людей, паразитирующих на твоей дружбе и доброте. Ведьма никому и ничего не должна. Бонни внимательно меня слушала, и не перебивала, по глазам было видно, что она об этом уже думала. — Второе, каждая ведьма имеет род, это предки, чья кровь течет в тебе, с их благословения ты пользуешься магией, они смотрят на твои деяния, оценивают тебя. Я более чем уверена, что твой ковен давно не благодарит предков и магию, хотя викканские ведьмы, слуги природы. Вы должны не только брать энергию, но и отдавать, — протянув ей кожаную тетрадь, я продолжила, — в этом дневнике записаны праздники Колеса Года, как отмечать, какие ритуалы проводить и какие катрены читать, какие делать упражнения для успокоения разума и по контролю энергии. Есть упрощенные варианты и полные. Поверь мне, как только ты будешь это выполнять, магия не будет бушевать и пугать тебя. Она будет как ласковый котенок, которому налили миску сливок, а потом почесали за ушком. — В этой книжке, — показав на красную книгу, — находятся ритуалы по защите себя и дома, рецепты нескольких зелий, а так же описания не сильно распространенных заклинаний, и защитных амулетов. Каждая ведьма должна уметь оберегать свой дом, не только от вампиров, но и от других ведьм. — Я не понимаю, зачем ты мне все это даешь, сама же говорила, что не собираешься помогать мне. Я тебе благодарна конечно, но ничего просто так не бывает. — Просто не хочу уезжать, оставляя твое обучение на бабушку, которая изначально это должна была делать, с того момента, как ты самостоятельно пошла. Да и знания, которые я даю тебе, не родовые, просто не сильно распространенные, — видя ее недоверчивый взгляд, я продолжила, взяв ее за руку, — В другом мире, мы могли быть подругами, но сейчас мы можем быть минимум хорошими знакомыми. — Хорошо, спасибо тебе, — быстро обняв меня за плечи, Бонни отстранилась, — Бабушка меня не понимает, она ограничила меня в обучении, дает только небольшие выдержки, говорит об опасности магии, если я не научусь ее контролировать. А моя магия… недавно, во сне я подожгла кровать, на которой спала. Это было в ту ночь, когда Елена сказала, что Деймон тебя убил. Понимаешь, — шмыгнув носом, она завесила лицо волосами, — я почувствовала себя такой беззащитной, не выходила из дома. Я думала, что если уж он тебя убил, за то что ты отказалась сотрудничать, то он захочет использовать меня. — Бонни, все будет хорошо. Почитай книгу и дневник, начни с малого, и у тебя все получится. Я скоро уезжаю, и буду очень редко сюда приезжать, вряд ли мы еще увидимся. Но я записала тебе свой номер телефона, и если тебе нужно будет, звони. — Ты не похожа на злую ведьму, которая хочет забрать у меня магию. Скорее на слишком добрую фею. За рулем громко рассмеялся Энзо. Беннет вскинула голову и с изумлением уставилась на бьющегося в истерике вампира. Было видно, что она забыла о его присутствии в машине. — Я кое-что скажу тебе, ведьмочка, — отсмеявшись произнес он, — Оливия далеко не добрая фея, но в будущем ты станешь сильной ведьмой, и в твоем лице можно будет найти союзника. Ведь благодаря этой ведьме, — указал он на меня, — ты получила те знания, что тебе помогут в будущем, и не один раз. Помни об этом. — Все захотят тебя использовать, Бонни, это один из минусов нашей силы. И без знаний и союзников может быть очень трудно. Я помогла тебе сегодня, а через год ты поможешь мне. Наше сотрудничество может работать долгие годы.       Вернувшись в бар, что бы выпить мы присоединились к девочкам из группы поддержки. Вечер проходил быстро за обсуждением планов, рассказам разных баек и игрой в бильярд, пока в один момент не зашла шериф Форбс. Она явно кого-то высматривала, и это мне не понравилось. — Тебе нужно сваливать, Энзо, тут член совета. Бери машину и езжай домой, я тут разберусь. — Ты предлагаешь мне тебя тут оставить одну? — Шериф меня знает, и если что я могу отмазаться. А вот тебя могут схватить. Думаю Деймон мог предупредить ее о том, что я мертва. Энзо спокойно выскользнул через заднюю дверь, и я слышала как завелась моя машина и зашуршали шины по асфальту. Я спокойно подошла к бару, и заказала выпивку. Рядом со мной села Лиз Форбс. — Деймон сказал, что ты мертва. Стоит ли мне проверять тебя на вампиризм, девочка? — А Деймон не сказал, что именно он меня обратил? — отпивая виски из низкого бокала, спросила я. — Он человек. Деймон столько раз помогал совету, не говоря об убийстве вампиров. — Лиз, не будь глупой. Стефан и Деймон Сальваторе, сыновья Джузеппе Сальваторе, одного из основателей этого города, можешь проверить архив, а так же просмотреть новостные пленки, они несколько раз засветились. — Ты вампир, Оливия. Как давно? — удручено спросила женщина, на ее лице явно отражалось смятение, от полученной информации, а так же решимость. Видимо хотела меня убить. И тут поднасрал, козлина. — Чуть меньше месяца. Как ты думаю заметила, нападения вампиров в городе прекратились, я не убила ни одного человека. Питаюсь донорской кровью, которую покупаю в клинике. Да и Деймон и Стефан больше не проблема для города. — Думаю ты понимаешь, что я вынуждена тебя устранить. Как мы сделали с той девчонкой. С Анной. — Я уезжаю завтра, и вряд ли еще появлюсь в городе. Да и угрозы для города не представляю. Я никогда не была монстром, и это был не мой выбор. Меня убили в моей машине и вывезли за город, а после этого Сальваторе сдал меня тебе. Хотел перевести на меня все убийства, которые он и его брат совершили. Отпусти меня, Лиз. И если когда-нибудь тебе понадобиться помощь, я окажу ее. Шериф Форбс сидела и обдумывала мои слова. Она явно металась между тем, чтобы отпустить меня и сделать, как привыкла. Людям всегда тяжело принимать такие решения. Тем более она знала меня с детства. — Подумай вот о чем, Лиз. Вместо меня могла умереть твоя дочь. Она бы перестала быть твоей дочерью, только потому что стала вампиром, при том не по своей воле?! После недолгих раздумий шериф кивнула своим мыслям и подняв свои глаза на меня сказа: — Я даю тебе сутки, что бы уехать из Мистик Фоллс. Не подведи меня, Оливия. И удачи тебе. Положив мне руку на плечо, легонько сжав её, она встала с барного стула и вышла из Мистик Гриль. Быстро попрощавшись с подругами, я вышла из бара, села в такси уехала домой. Завтра мне предстоит перелет в Новый Орлеан.

***

POV Элайджа Майклсон

В Новый Орлеан мы с Никлаусом прибыли 15 февраля, и сразу же принялись за пробуждение семьи. Моя любимая должна была прилететь только 18 февраля, и за 3 дня нужно было решить множество вопросов. — Я собираюсь разбудить всех, кроме матери, — сказал мне вечером брат, готовя для братьев и сестры небольшой «фуршет» состоящий из 20 девушек и парней, — Эстер я рискну разбудить только в присутствии Оливии. — На самом деле давно нужно было это сделать. Особенно с Финном, слишком долго он пролежал в гробу. — Да брось, Элайджа. Он всегда был нытиком. Всегда прислуживал матери, и стенал о том, что его любимая сестра умерла. Такое ощущение, что у него была только одна сестра. А братьев вообще не было. — Когда ты хочешь разбудить их? — спросил я, садясь в кресло возле камина. — Да в принципе прямо сейчас, — Никлаус подошел, открыл гробы и вытащил металлические колы из тел. Серость с лиц сошла, и кожа начала приобретать более здоровый вид. Первой очнулась Ребекка, так как была заколота совсем недавно. На ней было светлое платье длинной до колен с вышивкой. Да и в принципе выглядела как после вечеринки не считая ужасного красного пятна крови. Следующим был Колл, одетый в темную рубашку, брюки и жилетку. На его лице явно отображалась злость, и схватив клинок он на вампирской скорости воткнул его в Никлауса. Сзади к Никлаусу подлетел Финн, сворачивая ему голову. — Приятно вас всех видеть. Добро пожаловать в Новый Орлеан, семья. — Þú!!! — Финн взревел и кинулся в мою сторону, пытаясь напасть. И как только он коснулся меня, то сразу же отлетел, пробивая стену. Воздух сгустился от напряжение в гостиной. Ребекка пораженно переводила взгляд то на меня, то на дыру в стене. Кол выгнул бровь, и медленными шагами подошел ко мне, и поднимая руки вверх, показывая мирные намерения, аккуратно обнял меня. А после резко дернув рукой, пытаясь видимо пробить грудь, так же отлетел в стену. — Já. Þýðir það að ráðgast ekki við þig. — проговорил Финн на древнеисландском , отряхивая из своих волос куски дерева и штукатурки. — Það er rétt, bróðir. Unnusta mín hefur verndað mig fyrir árásum. — Unnusta Þín, Elijah? — недоволько спросил Кол — Hvaða ár er núna? — Í dag er 15.febrúar 2010. Við erum staðsett Í Orlando, Louisiana. Við bjuggum til þessa borg frá grunni á 18.öld. Þú þarft að vita að Við Niklaus drápum Mikael fyrir rúmum mánuði. Hann er ekki lengur ógn við fjölskyldu okkar. Возня на полу явно означала пробуждение Никлауса. Братья напряглись, ожидая выпада в свою сторону. Он встал, вытащил кинжал из груди и покрутил шеей. — Блять. Я и забыл, как это больно, когда сворачивают шею. Будем считать, что это справедливо. Глаза семьи расширились до невероятных размеров. Они явно ожидали более серьезной реакции. Никлаус подошел к переносному холодильнику и достал от туда пакет с кровью. Он отвернул клапан и налил в низкий бокал протягивая его Финну. — Þú varst vanur að mislíka að drekka blóð úr fólki og eyða síðar minningum þess. Það er mannsblóð, þú getur reynt að nærast á því, bróðir. Финн поднес бокал к губам и быстро выпил содержимое. Его взгляд вернулся к пакету который держал Никлаус на вытянутой руке, предлягая продолжить трапезу. — Если хотите, можете питаться этой кровью, или же выпить этих людей. — Клаус указал рукой в сторону открывающихся дверей. Оттуда вышли несколько девушек и парней. Кол и Ребекка не раздумывая кинулись в сторону теплой крови. — Что обсуждали? — полюбопытсвовал Клаус, усаживаясь на диван, наливая себе и мне виски, — Откуда в нашей гостиной дыра и вмятина в стене? — Братья пытались на меня напасть. Оливия обеспечила меня защитой, которая сработала. Сам не ожидал. — Так твою невесту зовут Оливия? Она ведьма? — спросил Кол, отбрасывая от себя труп второй девушки — Невеста? Ты сделал ей предложение? Почему я не в курсе? — Мы обсуждали нашу дальнейшую жизнь, и тема брака прозвучала. Я купил кольцо, и как только она приедет сюда, то сделаю ей предложение. Брачная церемония пройдет по обычаям ее предков. И да, Кол, Оливия ведьма. — Что же, надеюсь она скоро прилетит. Ты выбрал комнату? — Мы будем жить отдельно. Мой дом находится недалеко, — недовольный вздох Клауса был явным знаком его неодобрения. — Ты знаешь ее. Оливии нужно пространство. Она, конечно, общительная девушка, но я настоял на нашем уединении. — Hvað áttu við þegar þú segir að það sé að koma? Skildi ég þetta orð rétt? — Ты понимаешь современный язык? — спросила Ребекка — Ég hef verið stunginn í 900 ár og ég hef heyrt allt sem er að gerast í kringum mig. Ég skil, en ekki mikið. — Я думаю, что тебе все объяснит Никлаус. В конце концов он заколол тебя и уложил в гроб на 900 лет. А мне нужно посетить мой дом. Скоро прибудут вещи моей невесты, а следом и она. 18 февраля 2010 года Я встретил Оливию в международном аэропорту имени Л. Амстронга в 11 часов дня. Она, как всегда, выглядела безупречно. На ее красивой фигуре потрясающе сидел классический костюм в крупную клетку. Пиджак был застегнут на все пуговицы, но создавалось ощущение, что под ним ничего нет. Волосы были собраны в сложную косу, а на лице было минимум макияжа. Она катила один небольшой чемодан, потому что все остальные вещи уже были доставлены в наш дом. К моему удивлению, я не увидел Лоренцо. Мне казалось, что они должны были приехать вместе. — Здравствуй, любовь моя, — сказала Оливия, а после впилась мне в губы горячим поцелуем. — Я безумно соскучилась, как ваши дела? — Здравствуй, моя леди. Сегодня вечером Клаус приглашает нас на ужин. Будет вся семья, за исключением матери. Мы не хотели раньше времени ее будить. Где Лоренцо? — Лоренцо отправился в путешествие по миру. Сказал, что приедет к нам, когда насытится. Давно было пора выпустить семью на волю. Возникли какие-нибудь проблемы? — За исключением того, что Марселус Жерар жив и объявил себя королем города? — Ну это закономерный итог, любовь моя. Вы покинули город, он принял бразды управления. Я ни сколько не был удивлен ее осведомленностью. Хотя обычно она предупреждала о таких вещах. Возможно хотела, чтобы Никлаус сам все узнал, не давая ему ключи к городу? Умно. — Поехали домой, моя леди. У нас множество дел, я не трогал твои коробки на которых были знаки, только приказал горничной развесить всю одежду. Дом требует твоей руки. — Конечно. Я хочу в душ, — отдавая чемодан водителю и садясь в машину, проворковала моя ведьма.

The End POV Элайджа Майклсон

Участок утопал в зелени кустов и деревьев. Элайджа сказал, что сзади дома есть участок где я могу делать все что захочу. Нужно будет заказать постройку большой теплицы и установить ритуальную печь. Сам дом был трехэтажный. Терасса первого этажа была открыта, без каких либо решеток, только колонны держащие балконы на протяжении всего второго и третьего этажа. — На первом этаже кухня, столовая, гостиная, комнаты для персонала, кладовые помещения. В подвале в основном бойлеры, холодильники, складские помещения. Там хранится старая мебель и ненужные вещи. Сейчас на терретории живет семья, горничная и садовник, они работают в этом доме 15 лет. Я не стал их увольнять. Они люди, и пьют вербену. — Думаю, нам нужно с ними составить контракт на крови. Я хочу быть в безопасности дома. — Да, конечно. Теперь это и твой дом. Ты можешь обустроить его, как хочешь. — На втором этаже находятся гостевые комнаты и небольшая открытая библиотека. Третий этаж, наш личный. Тут наша спальня, гардеробная, два кабинета, и еще 2 свободных комнаты. Весь чердак освободили. Там можно сделать твою мастерскую.       Я с удовольствием обходила дом, осматривая и трогая все предметы. Поднявшись на чердак, я увидела мои коробки с рунами, свободные полки, натянутые веревки под потолком, несколько столов и куча горшков с землей. Это было так мило. Элайджа явно запомнил как у меня все стояло в Мистик Фоллс, и привез все что нужно для меня сюда. Спустившись на третий этаж, я зашла в ванную комнату, сбрасывая с себя одежду на ходу. В душевой кабине стояло множество бутыльков с гелями для душа, шампунями и бальзамами для волос. Струи воды бились по моей коже, смывая пену и массажируя кожу. Выйдя из кабинки, я увидела Элайджу, облокотившегося об гранитовую раковину. — Как тебе дом, моя леди? — спросил он, расслабляя галстук и расстегивая рубашку. — Я думала ты ко мне присоединишься, — прижимаясь к нему голым и влажным телом, прошептала в губы. Он обхватил мою талию рукой, грубо сжимая обнаженную кожу пальцами. Наш губы встретились в страстном поцелуе. Я старалась вложить в поцелуй все свои чувства, наши языки плясали друг с другом. Элайджа подхватил меня на руки и понес в спальню, мои ноги обвились вокруг его талии, срывая с него рубашка, я оторвалась от губ и переключилась на шею полууксами. — У меня нет сил быть сейчас джентльменом, моя леди, — с тяжелым дыханием сказал вампир, снимая с себя брюки. — И не нужно, любовь моя. Я слишком по тебе соскучилась. Живот свело от предвкушения, и я почувствовала как моментально намокаю. Я потянулась к его члену но Элайджа оттолкнул мою руку и наклонившись вновь поцеловал меня, более жестко, оттягивая влажные волосы и накручивая их на руку. — Я хочу, чтобы ты повернулась ко мне спиной, моя леди. Резко кивнув ему я развернулась и встала на четвереньки. Он приставил свой член к влагалищу, размазывая смазку, резко вошел. Громкий стон, от резкого толчка, отразился от стен спальни, разлетаясь по всей комнате. Шлепки тел смешивались с тяжелым дыханием. Я так сильно подмахивала бедрами, что не возникало сомнений, о том, что после у меня будут трястись ноги. Пошлые фразы, которые то и дело раздавались над моим ухом, затуманивали разум, и в какой-то момент, при очередном резком толчке, мне показалось, что от удовольствия я сейчас потеряю сознание. — Опустись на живот, — чуть переводя дыхание, хриплым голосом произнес Элайджа, и не дожидаясь моей реакции, слегка надавил на поясницу, укладывая меня полностью на матрас, обхватывая одной рукой талию, чтобы в следующую секунду пальцами прижаться к набухшему клитору. — Элайджа! — я взвизгнула, машинально выгибаясь, чем тут же изменила угол проникновения. — Мне кажется, тебе пора кончить, Оливия, — его влажная от пота грудь, прижалась к слегка дрожащей спине. После этих слов мне показалось, что все возбуждение, копившееся в нем за это время, вырвалось наружу. Его толчки стали резче и хаотичнее, а мое хрупкое тело, в прямом смысле, втрахивалось в кровать, доставляя дополнительную стимуляцию трением сосков о простынь и давлением тяжелого тела сверху. — Кончишь, вместе со мной, моя леди? — он прихватил губами мочку, ускоряя толчки. — На мой член, как ты всегда любишь. Я застонала, сильнее прижимаясь к его телу, чувствуя подступающие судороги оргазма. — Вместе, — хаотичные движения давали понять, что Элайджа сам находится на пороге своего удовольствия, — кончи вместе со мной, как послушная маленькая сука. — Да! — я закричала, содрогаясь в конвульсиях и сильнее прижимая его ладонь, которая все еще находилась между моих ног. — Элайджа, да. Его зубы впились в сгиб моей шеи, кончая Элайджа стал пить мою кровь. Мой голос охрип от крика. Пружина внизу живота натянулась так сильно, что оргазм был ошеломляющий. Я почувствовала, как теплая жидкость растекается внутри. Элайджа аккуратно перевернул нас и положил на бок. Удобно устроившись под его боком и в объятиях, я громко зевнула. — Не выходи пока, — осипшим голосом я попросила моего мужчину, сильнее к нему прижимаясь. — И не подумаю. — ответил Элайджа, целуя меня в место где был его укус. Я закрыла глаза и провалилась в короткий сон.

***

курсивом обозначен диалог на древнеисландском       Я проснулась спустя примерно часа полтора от легких прикосновений к спине. Я открыла глаза и увидела напротив себя небольшую деревянную коробочку. Взяв ее в руку и открыв, я увидела красивое тонкое кольцо в виде ветви, на вершине в креплении был расположен изумруд, а рядом был рыжий кленовый листочек. Дрожащими пальцами я исследовала тонкую работу, боясь повернуться и не услышать желанных слов. — Ты выйдешь за меня замуж? — тихо спросил Элайджа из-за моей спины. — Конечно, любовь моя, — развернувшись, я глубоко поцеловала его, а после вручила кольцо. Элайджа надел мне его на палец левой руки, целуя каждый пальчик. — Нам нужно собираться, скоро ужин, — и быстро поцеловав меня в макушку, он выскользнул из-под одеяла.       Я надела длинное черное платье в пол, с вырезом открывающим плечи и ключицы, на ноге так же был разрез, но только по колено. Волосы были собраны в объемный пучок. В ушах и на запястье у меня был зачарованный, натуральный жемчуг. Неброский смоки макияж глаз, легкие духи завершили образ. Элайджа был одет в темно-синий костюм тройку с белой рубашкой.       В особняк Майклсонов мы въехали в 18:30. Вилла была похожа на нашу, только в 2 раза больше. На сколько я помню, этот дом раньше принадлежал мэру города. В холле нас встречала вся семья. Никлаус как всегда был расслаблен, а в глазах плясали смешинки. Кол и Финн стояли чуть в отдалении с интересом изучая меня, оба были одеты в современную одежду, а волосы были уложены в аккуратные стрижки. На первый взгляд, ничто не выдавало в них вампиров вышедших из глубин веков. Ребекка стояла рядом с братом, в светлом платье ниже колена. — Наконец-то ты приехала, — разведя руки в приветственном жесте сказал Никлаус. — Я думал ты приедешь не одна, где наш общий друг? — Я вручила ему ключи от своей машины и вытолкнула из дома, чтобы он попутешествовал по миру, — обнимая за плечи гибрида со смешком ответила я, — представишь меня своей семье? — Кхм. — Прочистил горло Элайджа и в собственническом жесте положив свою руку мне на талию, стал показывать на каждого члена семьи, — наша любимая младшая сестра — Ребекка, младший брат — Кол и старший брат — Финн. Семья, это моя невеста — Оливия. — Я думала твой вкус поменялся, брат. Из столетия в столетие выбираешь ведьм, — скучающе сказала Ребекка, — я проголодалась, — и развернувшись ушла, видимо в столовую. — Не обращай внимание на эту буку, — взяв мою левую руку в свои ладони, Кол поцеловал костяшки и продолжил, — Ребекка просто потеряла свою побрякушку. Финн стоял все так же в стороне, явно чувствуя себя дискомфортно. — Рада познакомиться с Вами, Финн. Вам идет современная одежда.И я рад с Вами познакомиться, Оливия. Признаюсь честно, не ожидал, что вы знаете наш язык.Изучение языков — мое хобби, которое приносит мне не только удовольствие, но и деньги.Что же, я рад с кем то пообщаться, кроме семьи, которая меня заколола.Вам нужна помощь в изучении современного английского языка? Ведь мы скоро станем семьей. Предложение руки и сердца от Элайджи явно говорило о скором брачном союзе. — Хватит разводить светские разговоры, мы не на приеме, — прервал нас Никлаус, — ужин стынет.       Ужин прошел довольно не плохо, Кол и Ребекка разговаривали об изменениях в городе, и обсуждали предательство Марселуса. Блондинка явно была в расстроена и зла, на некогда воспитанника ее семьи и некогда любимого ей мужчины. Финн сидел и пытался понять суть разговора, что явно у него не получалось, из-за отсутствие языковой практики. Когда его терпение от безрезультатных попыток закончилось, он встал из-за стола и ушел в гостиную, что по своему обыкновению не заметили Кол и Ребекка. Элайджа хотел пойти за ним увидев, что его брату не комфортно. Но я сжала его бедро, и показывала глазами, что бы Элайджа не ходил за братом, после взяла бутылку вина и несколько бокалов, покинула столовую. — Вам не комфортно в своей собственной семье? — спросила я, разливая вино по высоким бокалам. — Майклсоны давно перестали быть семьей. — раскатывая вино по бокалу и пробуя его на вкус, Финн откинул свою голову на спинку кресла и закрыл глаза. — Еще в тот день, когда Никлаус нашел способ устранить лишних членов семьи Это тяжело, когда твоя семья отрекается от тебя. Сначала это сделали Вы, а после они — я указала на весело смеющихся вампиров. — Я? И в какой же момент я от них отвернулся? Вы, Финн. Потеря старшей сестры сказалась на Вас, но кроме нее было еще четыре кровных братьев и сестра. И Вы с легкостью их игнорировали на протяжении всей жизни, отдавая предпочтение своей матери. Которая пожертвовала своим ребенком во имя своей силы Фрея умерла от чумы. Не говори о том, чего не знаешь, — взревел Финн, обращая на нас внимание. — Или же Эстер заключила сделку со своей сестрой, обязуясь отдавать каждого первого ребенка в новом поколении. А после, предала свою сестру, уехав в новый свет с Майклом. — О чем ты говоришь, ведьма, черт возьми? — спросила Ребекка. — моя мать не могла так поступить с Фреей. Вся семья вампиров перешли в гостиную, наблюдая за нашим разговором. Элайджа зашел за мою спину, и положил руку на плечо, инстинктивно пытаясь защитить от своей семьи. — У вас не возникало вопросов, почему за все время, что вы мужчины этой семьи спите с женщинами, ни одна от вас не понесла? — Это бессмыслено. Эстер всегда была ведьмой. — Но не такой сильной как ее сестра, а увидев Майкла, она пожелала большего. Сильный воин и добытчик был желанным приобретением для любой женщины. Вот Эстер и обратилась к своей сестре за помощью. Но она отказала привораживать Майкла, такая связь во все времена имела последствия. — Ты слишком сильно осведомлена о делах, которые происходили более 1000 лет назад, — сказал Кол, — почему мы должны тебе верить? — У меня никогда не было оснований верить ведьме. И тебе лучше заткнуться, прежде чем я оторву тебе голову, девочка. — прорычала Ребекка. — Ты всегда можешь обратиться ко мне Финн. Я буду ждать.

***

      Тишина в доме означала только то, что все его обитатели ушли на охоту. Накинув на себя заклинания не обнаружения, я положила красный клубок из шерсти и крови Эстер прошептала поисковое заклинание.       Гроб стоял в одной из комнат на первом этаже, закрытый тяжелым покрывалом. Скинув красную ткань и открыв гроб я увидела знакомое лицо. Длинные, светлые волосы создавали ощущение золотой реки с мягкими волнами. Женщина среднего возраста лежала неподвижно, гусиные лапки вокруг глаз и заломы возле губ говорили о том, что женщина часто смеялась. Но я знала, что это была маска доброжелательности. План был довольно прост и безумен. Нужно было раскрыть все секреты этой ведьмы перед семьей. И выбить из ее детей все надежды на добрые чувства.       Я всего лишь хотела обезопасить своего мужчину, сберечь его душу от предательства родной матери. И нет ничего лучше, чем снять маску с Эстер в ее отсутствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.