ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.24

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.24 Прогулка по Риму в компании Элайджи была довольно приятна и познавательна, меня обрадовала возможность побывать на аукционе в Риме. Возможность купить фолианты одной ведьмы из Триады меня поразила. Такие вещи обычному человеку не продадут, да и о возможности попасть в Casa d'Aste Arcadia, а точнее на закрытый аукцион, я об этом и мечтать не могла. Вернувшись в номер отеля к пяти часам, я стала приводить себя в порядок, приняла освежающий душ, привела свое тело в порядок с помощью скраба и различных кремов. Волосы с помощью ободка заплела в тугую косу и сделала низкий пучок, мне нравились мои длинные рыжие волосы, но сегодня распущенные волосы не будут хорошо смотреться. Я выбрала чёрное платье в пол с открытой спиной и разрезом на бедре, лёгкий вечерний макияж, небольшие серьги кольца и лёгкие духи закончили мой образ. Элайджа ждал меня в холле отеля, его фигуру подчеркивал черный костюм с белой рубашкой. Элайджа всегда имел успех у женщин, я не сомневаюсь в этом ни минуту. Атлетическое телосложение, мужественное лицо и аура опасности притягивает многих людей. Меня в том числе. Я долго не могла понять что именно испытываю к Элайдже. В первой жизни это была симпатия к персонажу сериала, в этой сначала был только интерес, который с пугающей скоростью превратился во влечение. Я хотела говорить с ним об опере, проводить время за изучением книг, гулять по городу, целовать его, полностью владеть им. Подчинять и подчиняться ему. — Ты часто выпадаешь из реальности, моя леди, — сказал Элайджа целуя меня в щеку. — Повторюсь, ты потрясающе выглядишь. — Простите меня, милорд, — приседая в неглубоком реверансе и чуть опуская голову, продолжила, — я просто думала о том, что этот костюм потрясающе на Вас смотрится.

***

Под мягкую музыку в машине мы доехали до ресторана. Наш столик находился на втором этаже ресторана, крыша была сделана в форме купола и была расписана так же как и стены по всему зданию. Я заказала себе пасту аматричану с итальянским соусом, беконом, сыром и томатами, а так же бутылку белого вина, а Элайджа заказал Карчофи алла джудия — Как поживает твой брат? — Играется со своими силами и ищет стаю оборотней, что бы обратить в гибридов. Хочет собрать свою армию. — Хм. И зачем она ему? — Слишком многим Никлаус перешёл дорогу. Да и угроза со стороны нашего отца все ещё висит над нами. — Так легенды не врали и обманутый муж и отец преследует своих детей? — Ты хорошо осведомлена, для обычной ведьмы. — Эту информацию никто и никогда не скрывал. Да и опасаться Майкла не стоит. — Позволь узнать, почему? — Лет 15 назад одна ведьма из рода Беннетт применила иссушающие заклинание к вашему отцу, и заточила его вместе с колом из белого дуба в гробнице на кладбище в Шарлотсвилле при этом, потеряв всю свою силу. — Интересная новость, думаю брат будет рад узнать, что наш любимый отец лежит в гробнице. — Я бы на вашем месте избавилась от него. Вдруг кто-то из врагов вашей семьи захочет освободить его? Например, Кэтрин Пирс. — Кэтрин Пирс находится в гробнице в Мистик Фоллс, Оливия. — Боюсь тебя разочаровать, но она обвела вас всех вокруг своего красивого пальчика. Знаешь, Катерина питает слабость к одному конкретному вампиру. Который прямо сейчас крутит отношения с двойником. — Откуда ты знаешь, что ее нет в гробнице? — Кэтрин Пирс всегда любила крутить мужчинами, особенно братьями, сея внутри семьи раздор. В 19 веке она со своей подругой приехала в Мистик Фоллс и соблазнила двух братьев Сальваторе, впоследствии накачав своей кровью и фактически обратив. Один брат, Деймон страстно любил Пирс, а вот Стефан… Ему эту любовь она внушила. Кэтрин убедила всех, что она в гробнице под церковью и Деймон Сальваторе искал способ ее освободить. После Хэллоуина в этом году он вскрыл гробницу. — Ты при этом участвовала? — Я не могла пропустить такое событие, в гробнице были другие вампиры, я их сожгла. — Почему ты не рассказала мне раньше? — Да как-то к слову не пришлось, да и ты всегда питал слабость ко всем двойникам, Элайджа. Считай это приступом ревности. — Ревности? О, моя леди меня ревнует… Признаюсь это крайне неожиданно. — Я не люблю ходить вокруг да около, Элайджа. Ты мне нравишься, во всех смыслах. Ты привлекаешь меня своим умом, харизмой, силой. Признаюсь, я не ожидала своих чувств к тебе, а после поцелуя поняла, что никогда не отдам тебя другой женщине. — Мне импонирует твоя точка зрения, Оливия. Я тоже хочу быть честным с тобой. Меня всегда привлекали ведьмы, за тысячу лет их было много. Но ты. Ты абсолютно другая, отличаешься от всех ведьм мира, в тебе есть загадка, которую я до сих пор не могу разгадать. Я всегда был собственником, во всех смыслах. Дорога до отеля пролетела, словно в бреду, до своего пентхауса мы добрались быстро. Элайджа и я старались держать себя в руках, что бы не наброситься друг на друга прямо в коридоре или лифте. Как только дверь номера закрылась за моей спиной, Элайджа схватил меня за плечи, разворачивая к себе лицом и впечатываясь в меня своим сильным телом накрыл мои губы своими. Обжигающее пламя накрыло меня с головой, я чуть открыла губы и его язык ворвался в мой рот. Мой громкий стон прозвенел в тишине нашего номера, я запустила руку в его волосы, чуть оттягивая их назад. Мы прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. Легкими поцелуями вампир стал спускаться к моей шее, одна его рука исследовала мою голую спину, а вторая рука пробиралась по обнаженному бедру под платье. Я закинула ногу на его бедро, раскрывая себя для него, и заведя руку за свою голову, расстегнула платье на шее давая больший доступ для губ. Рука вампира пробралась по внутренней стороне бедра и пальцы накрыли мокрую ластовицу белья. — Пожалуйста… — не своим голосом сказала я. Элайджа остановился на мгновение и усилил нажатие своих пальцев между бедер. Он выводил круги на клиторе и одновременно стягивал с меня верх платья, практически кусая меня за ключицы и грудь. Как только его губы охватили мой сосок я практически улетела за грань. Пальцы Элайджи отодвинули белье в сторону и он медленно стал проникать в меня. Мои руки срывали с Элайджи пиджак и рубашку, пуговицы покатились по полу. Проведя рукой по его прекрасному телу я наткнулась на брюки и стала расстегивать его ремень. Пальцы на руках дрожали, и спустя долгие секунды я расправилась с пряжкой и проникла в его белье обхватывая толстый член. Стон моего вампира разнесся в воздухе, оседая внизу моего живота, я скользила ладошкой по всей длине задевая головку. — Такая узкая, такая горячая, только моя, — прорычал Майклсон и ввел второй палец, чуть сгибая к передней стенке. Почти не заметив как, я сама начала насаживаться на его пальцы, приближая свой оргазм. — Я так близко, Лайджа… пожалуйста… пожалуйста, только не останавливайся. Вампир оторвался от моей груди и впился кусачим поцелуем в губы, наши руки усилили давление и буквально спустя несколько толчков, я кончила с громким мычанием. Практически сразу за мной кончил Элайджа. Поцелуй стал медленным и ленивым. — Ты же не думаешь, что я отпущу тебя от себя сегодня ночью, моя леди?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.