ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.10

Настройки текста
Примечания:
В одном из дневников ведуньи моего рода, от 1517 года, было заклинание на обнаружение других существ, в радиусе километра. Оно использовалось, для обнаружения стоянок оборотней или вампиров. Все потому что вокруг них есть своя магия, которой они не пользуются. Сильная ведунья (читай сифон) может спокойно впитывать эту энергию, не вызывая подозрений у соседей, и перерабатывать под себя. « Магия оборотней горит как солнце, кровь в их телах сильная и горячая, каждое полнолуние я забираюсь на высокое дерево, и впитывала выброшенную энергию в себя. Магия течет по моему телу как жидкий огонь, опоясывая грудину… Я всегда чувствую взгляд оборотня на мне, оно отдает горячим зудом в груди.» 5 день 7 месяца, 1517 года. «… Чем старше вампир, тем сильнее его тело и кровь. От них исходит холодная (? мертвая?) энергия, взгляд вампира подобен снегу или льду, который падает за шиворот. Мне удалось собрать кровь вампира. Стабилизирующие зелья для сохранения энергии в артефакте получилось сильное (? потому что вампиры не меняются после обращения?)» 17 день 3 месяца, 1518 год. « Попытка соединить кровь вампира и оборотня, провалилась. Кровь начала чернеть и пошел разлагающийся запах… (естественные враги?)…» 12 месяц 1518 года В дневниках этой же ведуньи от 1527 года, указана встреча с ведьмой. « Сила Агафьи похожа на поток горной реки, она сливается с любой природой и при желании ее невозможно найти. Мы вдвоем провели эксперимент по передаче магии. Когда я забирала лишнюю магию находящуюся вокруг нее, сила накрывшая меня была подобно большой волне. Тоже самое я почувствовала при прикосновении к Агафье, магия от нее шла намного сильнее, поток был чище и не разбавлен природным фоном… … При моем долгом воздействии на Агафью, у нее пошла кровь из носа и ушей, появилось несколько заметных морщин и пара седых прядей…» 13 день 9 месяца 1927 года.

***

На утро после чемпионата я сравнивала свои ощущения с прочитанной информацией чуть меньше недели назад. Мне это определенно не нравится, я конечного готова к нападению, и с вероятность 80% даже смогу нейтрализовать вампира. Но даже такая перспектива меня не радовала. Спокойно позавтракав я спустилась в спа-зону, до 18:30 меня приводили в порядок. Парили, скребли, увлажняли мое тело, довели до лоска волосы. Они и раньше были в идеальном состоянии, сейчас же были похожи на огненную реку. Мне сделали дымчатый смоки и собрали высокий гладкий хвост. Перед отъездом мама положила в кофр светло-салатовое шелковое платье с корсетным верхом и пышной юбкой, шею украшало красивое ожерелье а на руках были браслет и несколько колец. Отражение в зеркале показывало красивую молодую леди, с высокими скулами и яркими серо-зеленными глазами. Лиф платья плотно обхватывал грудь, приподнимая ее, и моя двоечка выглядела очень соблазнительно. Подол был разрезан, и при хотьбе было видно ногу. Мои и без того длинные ноги, в босоножках со змеями обхватывающими лодыжку, казались просто бесконечными. Билет который подарила бабушка был на балкон, идеальное место. У каждого балкончика был небольшой туалет, нам приносили напитки на выбор. В целом было все замечательно, но весь второй и третий акт, я чувствовала на себе ледяной цепкий взгляд. Запуская заклинание поиска я обнаружила мощный импульс слева, и около пяти более слабых снизу. Аккуратно оглядывая балконы и партер, я рассуждала о том, тот ли это вампир, и как мне избежать столкновение, не хотелось портить прекрасный вечер. Решив что в случае нападения буду если что бить заклинаниями на поражение, мой взгляд зацепился за широкоплечего мужчину который сидел через 6 балконов слева от нашего. В строгом костюме с белой рубашке, он выглядел безупречно, темные волосы были зачесаны в элегантную прическу и если я окажусь права, то это может быть только Элайджа Майклсон. Этот мужчина был похож на Дэниэла Гиллиса, хотя с такого расстояния сложно, что либо утверждать. И у меня возникла идея. Первый случай может быть случайностью, второй совпадением, но если будет третий… то это уже намерение. И это точно будет интересно. Решение об игнорировании Майклсона пришло в ту же минуту как я поняла кто это. Вся моя поза и маска восторженности и восхищения на лице, показывали что я полностью поглощена представлением на сцене. Как только оркестр сыграл последнюю партию, зал утонул в аплодисментах. С грацией истинной леди я поднялась со своего места и спокойно удалилась из концертного зала. Только в номере я смогла вздохнуть полной грудью.

***

Филиал аукционного дома Кристис в Вашингтоне открыл для нас свои двери 9 октября в 15:00. В брошюре с пригласительным, которое достал папин друг, был список и описание лотов. В том числе и список книг из библиотеки А. Бишопа. Книги не разбивались и не продавались раздельно, всего в ней было 53 книги и 24 дневника. Точного описания не было, но большинство из этих книг были гримуары. Бриджит Бишоп являлась одной из самых сильных ведьм и мастером крови. С помощью ее дневников я могу разработать ритуалы и зелья. Еще у меня была идея как раздобыть книги из библиотеки двух ведьмаков. Есть 2 варианта: первый, договориться с Элайджей и переписать книги, либо дождаться их смерти и опередить Бон-Бон. Взяв табличку и сев на свое место я решила оглядеться, на аукционе присутствовало 15 человек. Повернув голову в в сторону двери я увидела как в зал зашел Элайджа Майклсон. Что же, я сегодня точно выясню зачем он ходит за мной по пятам. Аукцион длился 2 часа когда объявили интересующий меня лот: — Лот №114, библиотека Александра Остина Бишопа, доктора исторических наук. Количество единиц 77, список книг и описание на странице 37. Начальная цена 35000$. Я подняла руку с табличкой. — 35500$. Женщина в зелёном платье подняла руку — 36000$ — 40000$— поднял руку Элайджа — 41000$— сказала я, смотря на Майколсона. Если он испортит мне этот день, прокляну. Наш торг закончился когда он назвал сумму в размере 86000$. При всем желании у меня не было столько свободных денег. Естественно лот ушёл ему. Спустя ещё 2 часа закончился аукцион, я встала со своего места разгладив подол чёрного платья, лёгкой походкой подошла я первородному вампиру. — Góðan kvöld, herra Míkólson, til hamingju með frábæra kaupin þín. Í þessum bókum eru sannar perlur. — мило сказала я на древнесканденавском, протягивая руку для поцелуя. — Góðan kveld, dýrðarfrú. Ek hygg at vér kunnug! — взяв мою ладонь чуть покланившись сказал Элайджа, поцеловав воздух над костяшками пальцев. — Ek hugðak þat ekki, þrjár síðustu daga þú birtist beint í utkantinum á sjón mína. — Это всего лишь совпадение, мисс Браун. — проговорил глубоким баритоном Элайджа. — И все-таки Вы меня знаете, не хотите раскрыть Ваши намерения? — улыбнувшись бордовыми губами сказала я, подхватив вампира под руку. — Если только вы согласитесь на ужин в моей компании, Мисс Браун. — Прошу, называйте меня Оливия. И я если честно проголодалась. — Тогда я жду ответной услуги, зовите меня Элайджа.— улыбнулся мне своей самой соблазнительной улыбкой, обнажая ровный ряд зубов. *Боги, дайте мне сил*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.