ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.9

Настройки текста
Примечания:
Избегать Деймона Сальваторе оказалось не трудно, точнее первые три дня по сериалу он был заперт в подвале своего дома. Когда Сальваторе выберется из подвала, меня не будет в городе. Конкурс будет проходить в Вашингтоне с 4 октября по 6 октября, я же приеду 2 октября днем. Джеймс полетит на самолёте, 168 километров для него много, что бы ехать на машине. Для меня и в прошлой жизни такое расстояние не было проблемой, мы с компанией друзей на двух машинах от Саратовской области до Краснодара проезжали 950 км за 11 часов. На конкурсе поддержать нашу пару будут Стивен и Мария, они прилетят 3 октября вечером, и пробудут до 8 октября. У меня же программа со 2 октября до 11 октября, для нас с родителями был заказан столик на вечер финала в ресторане с 3 звёздами Мишлен. Бабушка Роза прислала билет на оперу "Тристан и Изольда" в Кеннеди Центр которая состоится 8 октября. Я не любила балет, потому что рассматривала постановку как танцор, не очень любила театры, а вот оперу обожала ещё с прошлой жизни. 9 октября будет происходить закрытый аукцион на котором будут продавать библиотеку принадлежащую историку, Александру Бишопу. Его предком являлась Бриджит Бишоп, первая казненная ведьма Салема, за то что у нее в доме нашли куклу Вуду. Ее маленький сын с мужем успели сбежать вместе с книгами. Перед аукционом будут выставлены книги, я смогу присмотреть себе что нибудь. В заначке с переводов книг у меня по подсчётам было 47000$, также каждый месяц с трастового фонда с моего восемнадцатилетия начисляется 700$ на карту. Я трачу только 200 $, 500$ снимаю каждый месяц и откладываю в мой сейф. Когда мне исполнится 21 год, я смогу пользоваться фондом, по выпискам из банка мне будет доступно 200000$. Этого хватит на хорошую жизнь, с учётом того что дом у меня уже есть. Мы с отцом посоветовались и прикупили акции Microsoft, Apple, Samsung. Каждый уважающий себя Попаданец это делал, в этом мире эти компании тоже есть, теперь нам капали дивиденды.

***

Приехав 2 октября в 11:30 утра в Вашингтон, я заселилась в отель и разобрала вещи. — Оливия, это Джеймс. Открой пожалуйста. — Привет. Я думала, что мы встретимся в холле?! — с удивлением отметила я — Да, я просто подумал, что мы могли бы выйти пораньше. — О, конечно. Ты взял права и анкету? — увидев утвердительный кивок я развернулась к сумке — сейчас возьму свои и пойдем. Регистрация участников турнира шла весь день, когда мы приехали в концертный зал, участников было не так много. Мы с Джеймсом получили свой номер, 714. — Джеймс, тебя в отель подвезти? — Нет, Оливия. Я договорился со знакомыми встретиться, увидимся в день конкурса, в 6 часов на гриме. — махнув мне на прощание сказал Джеймс. Весь день до конкурса мы с мамой провели в спа. Мне размяли все мышцы, сделали кучу масок для волос, ведь все три дня мои волосы буквально будут заливать литрами лака. Также подготовили кожу для грима. 4 октября я встала в 4:30 утра, сходила в душ и сделала растяжку и разминку. В 5:50 уже была в Кеннеди Центре. На грим, прическа и автозагар, мы с мамой и гримером потратили 2.5 часа. Всего участников будет около 900, первые 4 этапа пройдут сегодня и будет длиться весь день, исполняется 4 танца: базик, медленный фокстрот, пасадобль, медленный вальс. На этот день было приготовлено длинное изумрудное платье с бахромой и стразами. В этот день отсеялось 70% участников. 5 октября, 5 этап 1/8 финала, мы танцевали самбу и румбу, в конце осталось 60 пар-участников, 4 этап 1/4 финала, венский вальс и джайв, все 30 пар понимали что завтра будет ад, в насыщенно—черном платье с блестящим верхом и открытой спиной я смотрелась просто отлично, как и Джеймс в своем шелковом черном костюме, его открытая рубашка демонстрировала потрясающее тело. 6 октября состоялся полуфинал, мы с Уокером были в числе 30 пар, которые прошли 2 безумных дня. Абсолютно все тут хотели стать чемпионами Америки. Мы в том числе, в прошлом году мы заняли второе место. На мне было бордовое, блестящее платье с полностью голой спиной. Первым танцем шел квикстеп, с паркета ушло сразу 11 пар. Между каждым танцем был перерыв в 30 минут. Второй танец, Ча-ча-ча выбил с паркета ещё 10 пар. — Джеймс, я слишком нервничаю — начала я сбивчиво говорить. — Осталось ещё чуть чуть, мы уйдем отсюда чемпионами, Лив. У них всех нет нашего преимущества. — с ухмылкой сказал Джеймс — Это какого? — удивлено подняла брови я. — Наше преимущество в твоей силе и мастерстве. Пойдем, покажем как ты страстно танцуешь Танго. Осталось 8 пар, и каждая танцевала соло. Мы оттанцевали программу, и после поклона подошли к другим участникам. (https://youtu.be/VPviq7YoVeo?si=pDDvIvsC8AddN3yG) Через 40 минут нас всех позвали на объявление первого и второго места: — Что же, дамы и господа. Уважаемые гости нашего чемпионата и участники, эти три дня были сложными для всех. Поэтому не буду затягивать. На втором месте, с минимальным разрывом Ариана Томпсон и Алан Дэйвис, Чикаго, штат Иллинойс. 89 баллов Абсолютные чемпионы США 2008-2009 года среди юниоров и юниорок, Оливия Браун и Джеймс Уокер Мистик Фоллс, штат Вирджиния. 90 баллов. Поздравляем. Я не помня себя кинулась на шею Джеймса и стала целовать его в щеки и лоб. Он так сильно меня обнял что у меня чуть хрустнули ребра и я почувствовала как он легонько поцеловал меня в плечо. Мы вышли на поклон, и подошли к судьям. Момент когда нам вручали кубок, был самым лучшим. Мой мозг включился когда мне передали микрофон: — Здравствуйте, для меня и Джеймса большая честь была танцевать для вас, хочу поблагодарить в первую очередь организаторов этого конкурса, а также весь персонал. Если бы не Вы друзья, все здесь падали бы в голодные обмороки, а этот прекрасный макияж я сама бы никогда не нанесла. Хочу поблагодарить своих родителей. Мама, папа, вы никогда во мне не сомневались и всегда поднимали там где я падала. Без вас я бы и дальше танцевала в балете, спасибо что забрали меня оттуда— я услышала как засмеялись в зале.— Джеймс, о таком партнёре как ты я могла только мечтать, только благодаря твоему плечу и рукам я чувствовала себя сильной девушкой и богиней на паркете. Спасибо тебе. Отдав микрофон я поцеловала в щеку Джея и мы пошли на повторный поклон. Помимо кубка и сопроводительных писем, мы с Джеймсом получили призовой фонд в 50000$, честно разделив между собой мы оплатили налог. — Какие у тебя планы, Лив? Я слышал, что ты уходишь из школы после рождества? — Мне предложили выгодные условия при поступлении, если все пройдет отлично, то я буду учиться не на первом курсе, а на втором. Об этом пока никто не знает. — Ты удивительная девушка. Я конечно знал, что ты умная. На сколько же ты опережаешь программу? Ты вообще спишь? Школа, тренировки в зале, тренировки со мной, ещё и дополнительные. Ты точно выкладываешься на все 150%— со смешком он сказал. — Я просто люблю учиться, и узнавать новое. А танцы. Ты и сам прекрасно знаешь, что чемпиону США проще получить степендию. — Мне было приятно с тобой работать Оливия. Спасибо тебе. — Джеймс притянул меня к себе и аккуратно поцеловал меня в щеку. — Обращайся если когда-нибудь будет нужна моя помощь.

***

Смыв с себя грим и лак для волос , я подготовила платье для похода в ресторан, оно было из шелка персикового цвета вручную расшитыми цветами, с шифоновыми рукавами и шифоновой горловиной под цвет кожи. Над этим платьем мы вместе с мамой трудились месяц, точнее над вышивкой. Локоны были собраны в сложную прическу закреплены цветочными заколками. Лёгкий нюдовый макияж и длинные золотые серьги дополнили картину. В 20:40 мы с родителями уже сидели за столиком в ресторане. — Выпей вина дорогая — проговорил с улыбкой отец— сегодня можно, ты такая умница. — Спасибо пап, и правда, нужно расслабиться. Эти три дня расшатали мои нервы. — Ты не пригласила Джеймса, Оливия?! — с хитрым прищуром спросила мама — Нет, мама. Он отмечает со своей семьёй и друзьями. А почему ты спрашиваешь? — Ну мы и его родители были свидетелями ваших страстных объятий, и то как ты его целовала. — проворчал отец, нахмурив брови. — Эм. Мы просто партнёры по танцам, мы вне тренировок никогда не общались, да и целовала и обнимала я его на радостях. — тихо растерялась я, неужели они... — Боги, вы подумали, что у нас роман? — Вы как раз в таком возрасте когда это случается. — ответил отец, немного смущённо добавив — Да и танцы ваши располагают больше к горизонтальной дружбе. — Пап!!! — Стив!!! — Папочка — взяла его за руку и аккуратно сжала ладонь, тихо шепотом продолжила — если тебя интересует, то я девственница, но если нужно, я оповещу тебя когда соберусь переспать с мужчиной. Я увидела как у Стивена полезли глаза и он замотал головой, а Мария совсем не изящно подавилась вином. Весь вечер мы обсуждали чемпионат и мои планы на эти дни. Завтра с утра у них самолёт и я останусь в этом городе одна. Пока мы сидели в ресторане, у меня было странное чувство, что кто то за мной наблюдает. Такой характерный холодок проходил по всему позвоночнику. Так и не найдя наблюдателя, я не смогла до конца расслабиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.