ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

       — ну все, хватит ныть. На тебе. — Кристина достала шоколадку из своей тумбы и дала ее Лизе.       — ой, спасибо. — улыбнулась девушка и взяла угощение.       — держи еще. — Захарова достала еще одну вкусняшку. Елизавета мягко улыбнулась уголками губ и обняла девушку, вытирая слезы.       — Крис, спасибо тебе большое. Мне стало лучше.       — все хватит телячьих нежностей, не реви и это домой езжай, твоя смена окончена. — Кристина немного отодвинулась и устала сказала. — а еще я хочу спать.       — да все, ты права, я поехала домой. — Андрющенко встала и вышла из палаты.

***

      Лиза поехала домой, добралась она очень уставшей и тут же уволилась в кровать. Мысли мешали ей уснуть, и все они крутились лишь вокруг одной; вокруг Кристины. Девушка крутилась на кровати долгое время, но все же уснула. На работу ей завтра утром, на часах было 3 часа дня и времени было еще очень много.       Вечером Андрющенко позвонила Мишель, она предложила развеется и сходить в ТРЦ. Недолго думая Лиза согласилась, все равно дома нечем заняться.

***

      Девушки встретились возле кафе. Мишель в голову пришла неплохая идея.       — послушай, Лизка, пойдем в бар? — радостно предложила знакомая.       — я не знаю, утром ведь на работу. — не могла решится медсестра. Но немного подумав все же ответила. — хм. ладно, пошли.       — вот! такая Лиза мне нравится. — беря под руку девушку, Мишель пошла в сторону бара.       Гаджиева и Андрющенко зашли в заведение и мигом пошли к бару. Заказав себе напитки девушки сели за столик.       — я же надеюсь ты не напьешься, да, Лиз? — смеясь, спрашивала Мишель.       — ну я надеюсь, что нет. Хотя пару вот таких коктельчиков и я точно буду в обороте. — задорно посмеялась Андрющенко над своими же словами вместе с подругой. Девушки сидели и обсуждали всех подряд, громко смеясь.       Через пол часа Лиза уже была явно пьяна, по сравнению с Мишель. Но их ее это не останавливало и она продолжала пить, забыв о том что утром на работу. Еще через несколько бокалов девушки танцевать.       — слушай, подруга нам уже пора заканчивать пить, у тебя же смена утром. — говорила радостно Мишель, активно танцуя.       — да плевать.       Андрющенко потащила Гаджиеву за их столик и посадила на диван.       — Лиз, ты сегодня очень хорошо выглядишь. Да и вообще ты всегда замечательно выглядишь. У тебя такой красивый цвет глаз, в них хочется тонуть. — девушка говорила это рассматривая подругу.       — Миш, с тобой все хорошо? — спрашивала медсестра подругу.       — со мной все замечательно. — потеряв рассудок Мишель притянула Лизу за цепочку у нее на шее и поцеловала ее. Андрющенко замешкалась, но ответила на поцелуй. Ее окутали чувства, с ней впервые такое. Легкая слабость распространилась по телу. Что в животе? Это бабочки? Для Лизы это было впервые. Она не понимает, что она чувствует к Гаджиевой теперь. Они же были подругами, а теперь? Елизавете точно она не нравится как партнер для отношений, чего нельзя было сказать о Кристине. Мишель медленно отстранилась.       — прости я не хотела. — растерянно произнесла подруга.       — я думаю нам стоит забыть это. — тихо произнесла Лиза.       — ты мне нравишься.       — Миш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.