ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Лиза проснулась через пару часов, рядом с ней находилась Мишель сидя в телефоне.       — опа, проснулась, ну что красотка, рассказывай. — подруга ехидно посмотрела на только что проснувшуюся подругу. — где была? с кем была? как оказалась там? почему так долго? почему не предупредила? — расспрашивала девушка.       — та не тараторь. Я была на озере с Кристиной, мы… — медсестра не успела договорить, как ее перебила подруга.       — что?! с кем? с Кристиной?! — почти крича переспрашивала Гаджиева.       — ну да… с Кристиной. — неуверенно отвечала Лиза.        — вы сосались??? — радостно спросила подруга.       — ты ебу дала? дура. — девушка кинула подушку в свою подругу и раздраженно посмотрела на нее. — какой ссосались, она раздражает меня, ну уже конечно не настолько сильно, там произошло кое что… — нехотя говорила Андрющенко.       — тааак, давай рассказывай, что уже случилось? — с интересом села рядом подруга беря с собой кружку чая для себя и кофе для девушки. Лиза забрала кофе и села удобнее чтобы все рассказать.       — ну короче она предложила пойти на озеро, а я согласилась. Ну в общем она помогала мне забор перелезть и за руку меня вела, почти всю дорогу. Ну, а еще когда у меня было что-то типо паники она на руках меня перенесла и в ее глазах читался страх с переживанием. — рассказывала девушка попивая кофе. — ну, а потом мы купались и я уснула у нее на плече случайно, но она аккуратно переложила меня на подушку, которую сделала из наших вещей. И аккуратно будила меня и возвращались мы идя за руку.        — ахринеть!!! — вскликнула Мишель, явно удивляясь рассказу. — ну между вами точно что-то будет. — радостно утверждала подруга.       — я сейчас тебя уж точно прихлопну. — возмущенно говорила Лиза. — все все, я молчу. — смеясь говорила девушка. В кабинет резко врывается глав — медсестра найдя Андрющенко взглядом, обратилась к ней. Женщина сообщила о том что ту вызывает к себе глав — врач отделения. Лизу окутал страх. Неужели узнали? Посмотрев на Мишель, которая тоже начала переживать, вышла и пошла к главному.

***

      -как?! как ты могла такое допустить?! — мужчина громко кричал на девушку.       Елизавета молча сидела и слушала высказывания.       — вы безответственная. Я делаю вам выговор. Еще раз и я вас уволю! Вы бы могли хотя бы спросить. Знаете ли вы, Елизавета, то что у нее есть доступ к выходу под сопровождением, а если с вами что-то произошло? Значит так еще раз и вы больше не будете здесь работать! — мужчина говорил девушке это все ходя по кабинету. — все свободны!       Андрющенко молча вышла из кабинета и пошла в туалет. Слезы наворачивались, зайдя в туалет она села на подоконник и начала плакать. За своими всхлипами Лиза не услышала, что в кабинке кто-то есть. Человек, который находился в закрытой кабинке вышел и подошел к медсестре.       — че ноем? — знакомый голос раздался тихо и в привычном спокойном тоне. Лиза подняла заплаканные глаза и увидела Захарову.       — тебе какое дело? — всхлипывая отвечала девушка. — ничего серьезного.       — так не пизди и давай говори. -Кристина села рядом на подоконник и в успокоительном жесте положила свою руку девушке на плечо.       — глав — врач заметил то что мы уходили и наорал на меня, сказал что еще раз и он меня уволит. — заикаясь рассказывала Андрющенко.       — и все? так давай вытирай эти свои слезы. — Крис протянула руку и вытерла слезы.       — можно тебя обнять? — Лизе было неловко это просить, но сейчас ей было неважно, она просто хотела поддержки.       -кх. ну наверное можно. — запнувшись от такого вопроса Захарова замешкалась. Андрющенко уткнулась носов в плечо и приобняла девушку руками. Кристина же положила свою руку на спину той и медленно поглаживала. — ну все не плачь.       Девушки просидели так еще минут 10.       — все, пошли давай. — спокойно сказала Захарова. Она взяла за руку медсестру и стянула ее с подоконника. С Лизой они пошли к палате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.