ID работы: 14517367

Мне нравится наблюдать за этим со стороны

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя молча в музее, светловолосый парень долго рассматривал одну из картин. Она казалась ему такой завораживающей, но было не совсем понятно, чем же именно она его очаровала. Смотря на это полотно было лишь совершенно понятно, что оно вызывает чувство комфорта и любви. Эти эмоции должны были испытать все люди на земле, так думал молодой человек. «Мне нравится наблюдать за этим со стороны» — послышался мелодичный, тихий, мужской голос за спиной светловолосого. Обернувшись, он увидел статного, высокого и безумно красивого парня, лет двадцати пяти. Их прически были похожи, но цвет волос, будто инь и янь, у второго был черным. «Простите?» — переспросил, на всякий случай, парень. «Эта картина мне больше нравится издалека. Советую отойти немного подальше» — он продолжал спокойно разговаривать, завораживая, как картина. «Оу, спасибо.» Совет незнакомца, кажется, действительно оказалась полезным, потому что так картина приобрела какой-то новый смысл. Молчание вновь воцарилось между этими двумя, но длилось оно недолго. «Я давно наблюдаю за Вами и заметил, что Вы уже очень давно стоите только возле этой картины. Нравится?» — поинтересовался черноволосый парень, до сих пор стоящий за спиной другого. «Да» — немного помедлил он. Его совершенно не смутило то, что его собеседник открыто сказал, что наблюдал за ним, возможно, это даже хорошо, потому что заполучить внимание такого человека казалось трудным. Скорее, парня смутил довольно странный вопрос. «Как Вас зовут?» — его голос стал еще более мягким, но полным уверенности, что стоящий перед ним человек точно ответит на его вопрос. «Феликс» — сказал коротко, но не спросил то же самое у своего собеседника. «Мне нравится. Я Хёнджин. Приятно познакомиться» — мягко, почти невидимо, улыбнулся. — «Это моя картина.» «Правда? Я просто восхищен!» — глаза Ликса действительно заблестели, когда он увидел автора этого творения, хотя и сам автор выглядел, как произведение искусства. Он просто начал беспрерывно тараторить, но постоянно оглядывался вокруг, чтобы убедиться, что никто не смотрел на него осуждающе за то, что он так громко говорит. Это казалось забавным Хёнджину, потому что так Феликс выглядел еще более невинно. На выходе из музея они начали более оживленно разговаривать обо всем. Хёнджин вальяжно расхаживал возле мальчишки со светлыми, хоть и карими, глазами, держа руки в кармане, чтобы согреться, чего не делал его новый знакомый. Феликс все продолжал тараторить и беспорядочно размахивал руками. Из-за их увлечений было, о чем поговорить, поэтому Феликс уже почти выпросил автограф у своего собеседника. Но ему вдруг последовало совершенно неожиданное предложение о приглашении на работу. «Вы меня действительно насквозь читаете. Мне правда нужна работа, недавно уволился. А что за вакансия?» — даже учитывая, что они с Хёнджином познакомились час назад, казалось, что их знакомство произошло намного раньше, Феликс сразу начал ему доверился. «Моим секретарем.» — остановился у машины, где ему уже открывал дверь водитель. — «Подумайте и позвоните мне. Вот визитка.» В маленьких ручках оказался картонный прямоугольник с красивым текстом, который был прочитан абсолютно не сразу, потому что взгляд того, кто сейчас держал эту визитку, был устремлен лишь на номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.